[FAQ] Сборка MPV плеера для удобного просмотра аниме с внешними дорожками в аниме разделах, а также просмотра Dolby Vision и HDR контента на SDR экранах.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

Okay26

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Okay26 · 10-Май-25 22:02 (1 день 17 часов назад, ред. 10-Май-25 22:02)

SearchDownload писал(а):
87741266Давно не выкладывал новых версий своей сборки MPV
прикольно, а как свои сайты добавлять или он только на те которые уже вписаны работает? во всех вписал vk.com и на тестовом https://vk.com/video-223614878_456239821 превьюхи не показывает
в рутубе ок, а ютуб ошибками сыпет, жаль конечно этого добряка

еще глянул, но так и не смог понять, как у тебя сделано что в заголовке именно название видео из ютуба, рутуба и т.д пишет, у меня если как у тебя прописать, будет просто ссылка полностью, а так было окончание ссылки.. даже и не знаю где это искать.
[Профиль]  [ЛС] 

SearchDownload

Стаж: 2 года

SearchDownload · 10-Май-25 23:53 (спустя 1 час 51 мин.)

Okay26
Судя по ошибкам, плееру не удаётся выкачать атласы с эскизами по прямым ссылкам (у самого такое было, когда временно отключал zapret - видео проигрывалось через прокси, а конкретно на эскизы он не пробрасывается). Поэтому попробуй для теста открыть ролик с включённым ВПН в системе
Okay26 писал(а):
87762831а как свои сайты добавлять или он только на те которые уже вписаны работает?
Он работает только для тех сайтов, для которых yt-dlp поддерживает извлечение данных о раскадровке (пока это только ютуб и твич). Рутуб получилось добавить самому, поскольку там можно получить все ссылки на картинки с эскизами подстановкой из ссылки на видеопоток. С другими хостингами (включая vk) такое не прокатит
Okay26 писал(а):
87762831как у тебя сделано что в заголовке именно название видео из ютуба, рутуба и т.д пишет
Вообще, название видео вместо ссылки пишется даже по умолчанию (при пустом конфиге). Попробуй убрать из своего mpv.conf все настройки title= и force-media-title=. Если не помогло, может какие-то скрипты у тебя их перезаписывают
[Профиль]  [ЛС] 

Okay26

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Okay26 · 12-Май-25 15:00 (спустя 1 день 15 часов, ред. 12-Май-25 15:00)

SearchDownload писал(а):
87765180для тех сайтов, для которых yt-dlp поддерживает извлечение данных о раскадровке (пока это только ютуб и твич).
там на гитхабе (лол почти 10 лет не обновляли и работает до сих пор) написано что еще как то через ffmpeg можно сделать, но как я не понял, это вопрос для плагина который добавляет возможность смотреть желифин, но раскадровки там нет из за того что видео по dlna идёт
да, реально, запрет включил и заработало
ну вот именно что я все поудалял сделал как у тебя, оно там проскакивает название но все равно потом появляется ссылка https://imgur.com/a/g7NWYF3 понять не могу какой скрипт может быть связан с названием окна..
---
херня какая-то, даже у тебя в mpv.conf строчку закоментил, а в uosc.conf добавил свою top_bar_alt_title=${time-remaining} ${percent-pos}% ${?demuxer-via-network==yes:${path}}${?demuxer-via-network==no:${media-title}} ${file-size} и ниче не изменилось, кроме как добавилось - mpv в конце названия видео
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error