Nazareth - The Fool Circle Жанр: Rock, Hard Rock Носитель: Vinyl, LP, Album Год выпуска: 1980 Лейбл: Vertigo - 6302 099 Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 36:21 Треклист: Side 1
A1 Dressed To Kill 3:31
A2 Another Year 3:29
A3 Moonlight Eyes 3:34
A4 Pop The Silo 3:18
A5 Let Me Be Your Leader 3:51 Side 2
B1 We Are The People 3:25
B2 Every Young Man's Dream 3:18
B3 Little Part Of You 3:29
B4 Cocaine (Live) 3:45
B5 Victoria 3:22
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: "Pro-Ject RPM-6SB" Тонарм: Прямой, карбон, (на пружинке). Фонокабель: Самодельный RCA - tasker (56pF) Головка звукоснимателя: MM "AT-VM-540ML" Фонокорректор: "Musical Fidelity MX-VYNL" Межблочник: Самодельный XLR - (vdh) Сетевое питание: Аккумуляторное АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: AudioGate (разделение на треки) Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" + концентрат "L'Art du Son" (редактором не чищу и не обрабатываю)
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен"On-igor678" исключительно для ознакомления.
Ой, вот так незадача, звук то один в один как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5313007 Может хватит выдавать чужие раздачи за свои!!! Модераторы, скачайте и проверьте!!!
Отпечаток пластинки не совпадает (мелкие щелчки в паузах)....
это из за разного уровня громкости, выравняй и все станет ясно, что этот "релизёр" обычный плагиатор, да, может у него и есть немного пластинок которые он уже давным давно выложил и чтобы не терять "репутации" он продолжает выкладывать чужое пережовывая в ДСД
т.е. ты так и не сравнил? зря! будешь неожиданно удивлен, я не впервой замечаю за ним и не только идентичность звучания с уже давно выложенным материалом, одного только не понимаю, зачем?! может они получают от этого какое то удовольствие? ну, я доктор и не мне судить о их наслаждениях
oktajbrina
Не сравнивал, но точно знаю, что одинакового звука не будет.
Золоно заявлял, что на средних трактах, стоимостью 500 зеленых за компонент, одинаковые пластинки будут одинаково звучать.
Неслабо он развил свою теорию в глубину. То бишь в вас, мадам.
80905260Ой, вот так незадача, звук то один в один как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5313007 Может хватит выдавать чужие раздачи за свои!!! Модераторы, скачайте и проверьте!!!
80905260Ой, вот так незадача, звук то один в один как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5313007
Ой вот незадача у тебя! Как MM (здесь) голова может иметь аналогичную подачу звука в сравнении с MC (там)? Дура дурой! Ты ребенка то родила? 32 это критический возраст для деторождения.
drevo346414 Proto-pop A vacuum Extravisor kudelski
Это смитера, мелкий пакостник, развлекается. Даже интересно до чего он ещё додумается своим скудоумным мелкомстительным умишком...
Tuandrei
Хороший альбом.
Посравнивал и оставил твой вариант.
Спроси у ребят, мож есть "No Mean City". У меня почему-то этот альбом только на СD. Память плохая, но видимо остался недоволен винил-рипами.
Proto-pop A vacuum
Я и раньше его делал на МС : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5394380 Там американец. Этот голландец почему то играет лучше чем американцы (две мои раздачи) на этом сетапе, не знаю почему... думаю... И как симитера не догадался что я сам у себя его спёр?!
80905260Ой, вот так незадача, звук то один в один как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5313007
Ой вот незадача у тебя! Как MM (здесь) голова может иметь аналогичную подачу звука в сравнении с MC (там)? Дура дурой! Ты ребенка то родила? 32 это критический возраст для деторождения.
может! когда скачиваешь чужую раздачу, и выдаешь ее за свою естественно изменив производителя пластинки, скачай да послушай
drevo346414 писал(а):
80907756Tuandrei
Цитата:
Ты чего?! И взаправду проверял?!
Да, минут 40 жарился-но песочек идет разный-а по звуку и правда очень похоже.....
Я бы даже в страшном сне с этим не заморачивался, чтоб песок для anirbjatko приклеить, три пласта в день. Фантазия через верх.... Анекдот в тему, как мне кажется:
- Оktajbrina после душа смотрит в зеркало и говорит:
- Андрюшенька, скажи честно:
Я страшная без косметики?
- Оktajbrinоchka, если честно, то я тебя
И с косметикой побаиваюсь.....
Tuandrei
Подскажи пожалуйста,как этот формат переформатировать в 24-96? Пользуюсь програмкой Xrecode-3.Многие форматы могу форматировать,а этот не получается!