[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.118.257.1020 + 101 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  След.
Ответить

ksa270

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ksa270 · 09-Апр-25 18:42 (6 месяцев назад)

Nefertit писал(а):
87633037
ksa270 писал(а):
87632841Я бы хотел скачать из этой раздачи только DLC (Нужны для Steam-версии). Подскажите, какие именно папки нужно качать?
Все папки, перечисленные в первом сообщении (спойлер с инструкцией по отключению ненужных дополнений).
Если я правильно понял - всю папку Delta?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefertit · 09-Апр-25 18:53 (спустя 10 мин.)

ksa270 писал(а):
87633207
Nefertit писал(а):
87633037
ksa270 писал(а):
87632841Я бы хотел скачать из этой раздачи только DLC (Нужны для Steam-версии). Подскажите, какие именно папки нужно качать?
Все папки, перечисленные в первом сообщении (спойлер с инструкцией по отключению ненужных дополнений).
Нет, папка Delta входит в состав любой версии игры и меняется при каждом обновлении.
Если нужны DLC, качать надо только папки с DLC, перечисленные в первом сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

ksa270

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ksa270 · 09-Апр-25 19:08 (спустя 15 мин.)

Nefertit писал(а):
87633264
ksa270 писал(а):
87633207
Nefertit писал(а):
87633037
ksa270 писал(а):
Нет, папка Delta входит в состав любой версии игры и меняется при каждом обновлении.
Если нужны DLC, качать надо только папки с DLC, перечисленные в первом сообщении.
Простите, это я уже неправильно высказался; меня интересует, где именно находятся эти папки с DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Апр-25 19:20 (спустя 12 мин.)

ksa270 писал(а):
87633325где именно находятся эти папки с DLC?
В корне раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlopupkin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kozlopupkin · 10-Апр-25 23:53 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Апр-25 23:53)

стесняюсь спросить, а обновление до новых авторских комплектов будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 3 года 6 месяцев

Nefertit Herald · 10-Апр-25 23:57 (спустя 4 мин.)

Комплекты, созданные в коллаборации с мододелами, доступны:
Syboulette:
SP63 «Модная ванная» / «Sleek Bathroom Kit»
aharris00britney:
SP64 «Романтичное настроение» / «Sweet Allure Kit»
[Профиль]  [ЛС] 

FrapTH

Стаж: 12 лет 10 месяцев

FrapTH · 11-Апр-25 10:36 (спустя 10 часов)

Вышло новое дополнение
[Профиль]  [ЛС] 

rainbowrrade

Стаж: 10 лет 4 месяца

rainbowrrade · 12-Апр-25 22:50 (спустя 1 день 12 часов)

Nefertit Herald писал(а):
87638761Комплекты, созданные в коллаборации с мододелами, доступны:
Syboulette:
SP63 «Модная ванная» / «Sleek Bathroom Kit»
aharris00britney:
SP64 «Романтичное настроение» / «Sweet Allure Kit»
Или я дурак,или лыжи не едут Обновила игру, магазин внутри игры показывает чтокомплекты куплены, но в игре их нет... пункт "Модная ванная" в фильтре выбора наборов в режиме строительства показывается неактивным и пишет " у вас нет этого контента"
Попробовала скачать еще раз-все то же самое...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 12-Апр-25 23:55 (спустя 1 час 5 мин.)

rainbowrrade писал(а):
87647603Обновила игру, магазин внутри игры показывает чтокомплекты куплены, но в игре их нет... пункт "Модная ванная" в фильтре выбора наборов в режиме строительства показывается неактивным и пишет " у вас нет этого контента"
В корне раздачи имеется dlc-toggler, надо его запустить и посмотреть, как там выглядят последние комплекты - SP63 и SP64.
Если выделены красным, следует скачать торрент-файл заново и провести процедуру обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

rainbowrrade

Стаж: 10 лет 4 месяца

rainbowrrade · 13-Апр-25 16:14 (спустя 16 часов)

Nefertit писал(а):
87647831
rainbowrrade писал(а):
87647603Обновила игру, магазин внутри игры показывает чтокомплекты куплены, но в игре их нет... пункт "Модная ванная" в фильтре выбора наборов в режиме строительства показывается неактивным и пишет " у вас нет этого контента"
В корне раздачи имеется dlc-toggler, надо его запустить и посмотреть, как там выглядят последние комплекты - SP63 и SP64.
Если выделены красным, следует скачать торрент-файл заново и провести процедуру обновления.
С третьей ре-загрузкой файлов ДЛС наконец-то засветились как активные Спасибо большое *кланяется*
[Профиль]  [ЛС] 

pumayulia

Стаж: 14 лет 4 месяца

pumayulia · 13-Апр-25 21:29 (спустя 5 часов)

Хело. Скачала, а как установить не понимаююю..
Есть какая-то инструкция?
Возможно я слепой котик и не увидела ее.
HELP
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 14-Апр-25 09:49 (спустя 12 часов)

Очередной всплеск вирусной активности:
❗ ️ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИКАКИЕ МОДЫ SIMANDY С SIMFILESHARE (SFS)
Аккаунт SimFileShare Simandy был взломан, и многие ссылки на её контент были заменены на zip-архив, содержащий только один файл под названием "install.exe". Это почти наверняка вредоносный файл. Не скачивайте эти файлы. Не распаковывайте эти файлы. Не открывайте и не запускайте эти файлы. Не позволяйте этим файлам оставаться на вашем компьютере.
Обратите внимание, что в отличие от предыдущих вредоносных программ, исходящих от модов Sims, эта не требует, чтобы вы запускали игру с установленным скриптом, поэтому ModGuard не поможет предотвратить заражение. Тем не менее, если вы распаковали эти exe-файлы в папку Mods, избавьтесь от них! И если у вас нет установленного ModGuard, установите его: https://www. СПАМ
Если вы уже скачали какой-либо контент из аккаунта Simandy на SFS за последние 24 часа, УДАЛИТЕ ИХ немедленно и ПРОВЕДИТЕ СКАНИРОВАНИЕ ВИРУСОВ на вашем компьютере.
Опубликовано 14.04.2025 в 04:40 МСК.

PS. Тем, кто не в курсе проблемы в целом, рекомендую ознакомиться с моими постами на эту тему:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85855002
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86214639
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86845824
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86867819
[Профиль]  [ЛС] 

mumbling_dumpling

Стаж: 2 года 1 месяц

mumbling_dumpling · 14-Апр-25 16:43 (спустя 6 часов, ред. 14-Апр-25 16:43)

здравствуйте, может кто то знает в чем проблема. Обновила игру как обычно, а она вылетает, то есть даже не успевает загрузится(пробовала все, что писали выше)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Апр-25 18:23 (спустя 1 час 39 мин.)

mumbling_dumpling писал(а):
87654141Обновила игру как обычно, а она вылетает, то есть даже не успевает загрузится(пробовала все, что писали выше)
Вероятнее всего:
1) устарели моды - удалить кэш (файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package"), переименовать папку Mods и проверить запуск.
2) испортился файл последнего сохранения - переименовать папку saves и проверить запуск. (Если поможет этот вариант, написать про это, опишу процедуру лечения, - здесь она раньше уже была, но давно.)
3) испортились файлы игры при обновлении - процедура проверки и исправления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Если не поможет:
4) убедиться, что папка с игрой добавлена в исключения антивируса/Защитника Windows (отключение антивируса на время игры не помогает).
5) лечение прав доступа в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836
6) других причин я не знаю, но можно поискать похожие симптомы здесь: https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide
[Профиль]  [ЛС] 

suleyman887

Стаж: 1 год 7 месяцев

suleyman887 · 14-Апр-25 18:57 (спустя 33 мин.)

есть ли вирусы?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 15-Апр-25 09:30 (спустя 14 часов)

Nefertit Herald писал(а):
87653281Очередной всплеск вирусной активности:
‼️ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИКАКИЕ МОДЫ И КОНТЕНТ ОТ THENINTHWAVESIMS С SIMFILESHARE (SFS)
Другой создатель, TheNinthWaveSims, также стал жертвой взлома своего аккаунта на SimsFileShare, и множество ссылок на его моды и контент были заменены на zip-архив, содержащий тот же файл "install.exe".
У TheNinthWaveSims есть моды и контент для всех четырех основных игр Sims, так что это уже не только риск для игроков TS4.
На данный момент мы рекомендуем избегать всех ссылок на SimsFileShare, пока мы не узнаем больше о том, насколько широко распространен этот взлом.

Как и предыдущее, это сообщение из Дискорд-каналов технической помощи - 'Sims After Dark' и DeaderPool.
PS. В настоящее время на сервисе SimsFileShare 'загрузка файлов временно отключена'. Вероятно, в связи с этими событиями.
PPS. Все файлы, которые я выкладывал на SFS в аккаунтах Nefertit-Radiant и Nefertit, на данный момент неизменны и безвредны. Коллекция торрентов предыдущих версий (ссылка имеется в первом посте темы) состоит из .zip-файлов, но внутри всегда должен быть только один файл с расширением .torrent. Это связано с ограничениями SimsFileShare, там допускаются к размещению файлы с определёнными расширениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Yoojinbro

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Yoojinbro · 15-Апр-25 14:21 (спустя 4 часа)

Доброго времени суток! Кто знает, как исправить баг с вет. клиникой? Кот заболел, отвёз в ветеринарку, персонала нет, а после записи к врачу даже потребности сима стопорятся. Если, например, сходить в туалет, то он может бесконечно струёй унитаз ломать...
[Профиль]  [ЛС] 

Maiona

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Maiona · 15-Апр-25 23:43 (спустя 9 часов, ред. 15-Апр-25 23:43)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: игра просит новый remid, делаю всё по инструкции (много раз делала уже и почти всегда всё было ок). А теперь в параметре cookie нет строки remid
UPD: скачала remid_cookie_grabber, получила ключ. Рекомендую, удобная программка.
[Профиль]  [ЛС] 

havta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

havta · 16-Апр-25 21:29 (спустя 21 час)

Maiona писал(а):
87657556Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: игра просит новый remid, делаю всё по инструкции (много раз делала уже и почти всегда всё было ок). А теперь в параметре cookie нет строки remid
UPD: скачала remid_cookie_grabber, получила ключ. Рекомендую, удобная программка.
Я вчера с этим мучался. Оказалось, что в EA app я в системе был, а вот на самом сайте перед получением кода ошибки - не залогинился. Когда авторизовался и в EA app и на сайте - в итоге получил remid. Но это не точно
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 16-Апр-25 21:37 (спустя 8 мин.)

havta писал(а):
87661535Когда авторизовался и в EA app и на сайте - в итоге получил remid. Но это не точно
Это точно. Никуда remid не делся, по-прежнему добывается без каких-либо проблем.
Авторизации в EA app не требуется, только на сайте, с галочкой "Запомнить меня".
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kraiver · 17-Апр-25 11:02 (спустя 13 часов)

А почему в списке дополнений, В шапке нету SP19?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 17-Апр-25 12:06 (спустя 1 час 4 мин.)

kraiver писал(а):
87663210А почему в списке дополнений, В шапке нету SP19?
Такого DLC ещё не сделали.
Предполагаю, что запланировали этот номер под какой-то комплект, потом передумали, а следующие номера уже заняли, и решили не возвращаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocketann

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rocketann · 17-Апр-25 18:51 (спустя 6 часов)

Здравствуйте! Прочитала предыдущие сообщения, где обсуждалось, как лучше обновить уже установленную версию со старыми аддонами и что самый гуманный вариант это установить всё с нуля, предварительно сделав бэкап. Я правильно понимаю, что под этим подразумевается просто взять и перенести папку "Sims 4" из Program files и папку "Sims 4" из Документов с модами и сейвами в любое другое место на этом же компе или на съемный жесткий диск?
У меня установлена очень старая версия 1.87.40.1030, я не сильно переживаю за моды, но меня беспокоит решейд, который сейчас работает как часы и страшно, что всё сломается. Устанавливал ли кто-нибудь решейд на эту новую версию симс 4? И вопрос, сможет ли решейд работать, если откатить старую версию, вернув все скопированные папки назад?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 17-Апр-25 19:36 (спустя 44 мин.)

Rocketann писал(а):
87664796Здравствуйте! Прочитала предыдущие сообщения, где обсуждалось, как лучше обновить уже установленную версию со старыми аддонами и что самый гуманный вариант это установить всё с нуля, предварительно сделав бэкап. Я правильно понимаю, что под этим подразумевается просто взять и перенести папку "Sims 4" из Program files и папку "Sims 4" из Документов с модами и сейвами в любое другое место на этом же компе или на съемный жесткий диск?
Поскольку папка Program Files не самое хорошее место для пиратской игры, предлагаю сделать так:
1) Старая игра пусть останется в Program Files, а новую установить в любое другое место, затем запустить и сделать ярлыки на неё.
2) Папку "The Sims 4" в Документах скопировать куда-то, затем убрать/заменить устаревшие моды, удалить файл localthumbcache.package, и проверять в таком виде.
Цитата:
У меня установлена очень старая версия 1.87.40.1030, я не сильно переживаю за моды, но меня беспокоит решейд, который сейчас работает как часы и страшно, что всё сломается. Устанавливал ли кто-нибудь решейд на эту новую версию симс 4?
Про ReShade не могу подсказать. Просто напомню, что исполняемый файл TS4_x64.exe сейчас работает в режиме DirectX 11, в отличие от версии 1.87, где был только DirectX 9. Если нужен dx9, для этого надо запускать TS4_DX9_x64.exe. Судя по тому, что в интернетах пишут, ReShade можно просто переустановить для dx11, и он будет работать в новом режиме.
Игра в режиме dx11 сейчас более оптимизированная, чем в dx9 (если видеокарта совместима и работает без проблем).
Цитата:
И вопрос, сможет ли решейд работать, если откатить старую версию, вернув все скопированные папки назад?
Можно же будет заново установить ту версию, которая нормально работала (если сейчас захочется её переустановить для новой).
[Профиль]  [ЛС] 

Ekiborg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ekiborg · 18-Апр-25 11:06 (спустя 15 часов, ред. 18-Апр-25 11:06)

kraiver писал(а):
87663210А почему в списке дополнений, В шапке нету SP19?
Ты бы спросил почему еще 27го нет.
Потому что 19ый SP по факту стал 46ым(The Sims 4 Home Chef Hustle в 2023 году был анонсирован как SP19). А 27ой интегрирован в базовую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гранд Уорд

Стаж: 6 месяцев

Гранд Уорд · 19-Апр-25 17:51 (спустя 1 день 6 часов)

Помогите пожалуйста все способы попробовал компьютер пишет ошибку во всех случаях: не может запустить так как фвйлы игры повреждены или восстановите через ориджин код ошибки [de4ee14f:29f00e76:00000000:4b0d852d
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 19-Апр-25 19:14 (спустя 1 час 23 мин.)

Гранд Уорд писал(а):
87673446все способы попробовал компьютер пишет ошибку во всех случаях: не может запустить так как фвйлы игры повреждены или восстановите через ориджин код ошибки [de4ee14f:29f00e76:00000000:4b0d852d
Даже процедура поиска и восстановления повреждённых файлов, описанная здесь (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413), не помогла?
[Профиль]  [ЛС] 

Гранд Уорд

Стаж: 6 месяцев

Гранд Уорд · 19-Апр-25 21:16 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 19-Апр-25 21:16)

не а
качал другие такая же ошибка................
report
Game version: 1.113.297.1020
Crack version: 1.113.297.1020
Folder: The Sims 4
Crack used: ANADIUS
Hash mismatch:
Missing files:
Unknown files:
easetup.exe
game/bin/maxis.reg
launcher.apm
launcher.exe
вот лог
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 19-Апр-25 21:28 (спустя 12 мин.)

Гранд Уорд писал(а):
87674316качал другие такая же ошибка
Возможно, проблема в папке пользовательских данных. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (пропустить проверку целостности)
Если здесь без папки "The Sims 4" игра запустится, а после копирования опять не запустится, проверить запуск без папок Mods и saves.
Может оказаться, что виновата папка saves - значит, испортился файл последнего сохранения. Если оно нужно, подскажу, что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

kosovi91

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kosovi91 · 19-Апр-25 21:31 (спустя 2 мин.)

Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм установки игры с нуля ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error