Pokhach · 16-Апр-08 20:29(16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июн-08 11:20)
Enver Izmaylov The Guitar Legend Of Crimea Год выпуска: 2008 Жанр: Jazz/Folk Продолжительность: 120 min В ролях: Энвер Измайлов, Ление Измайлова Описание: 1. Выступление на фестивале "МАМАКАБО" в Томске. 13 октября 2006 г.
2. Концерт в RJ-клубе (Москва). 30 мая 2006 г.
3. Энвер и Ление Измайловы. Выступление на фестивале "МАМАКАБО-Коктебель". 7 сентября 2006 г.
4. Выступление на корпоративной встрече Компании "МИЭЛЬ-недвижимость". 1 июня 2006 г.
5. "Midnight steps". Видеоклип.
6. Слайд-шоу Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Aspect Ratio: 4:3/ Source picture resolution: 720x576/ Frame Rate: 25.00 Аудио: Sampling Rate: 48kHz/ Number of Audio channels: 2/ Bitrate: 256 Kbps
Вот так.
Вообще-то при оформлении релиза в шаблоне есть специальное окошко для скриншотов.
Да, кстати, по правилам форума скриншоты должны быть полноразмерными, т.е. в Вашем случае 720 х 576,
то есть годится только второй, а первый и третий желательно переделать.
А вообще все изменения делаются с помощью кнопки "изменить" сверху справа над обложкой.
ЕСТЬ...:) : - burhan ocal - enver izmailov - karadeniz (black sea)1991
- with my best wishes
- around the black sea - 2007 все-wav Выложу в ближайшее время... Если интересно, есть еще аматорский фильм про Энвера
Нашлась и "Восточная Легенда"! 1411kbps
Правда одним файлом, названия треков, естественно, отсутствует...
А вот "Минарета"- нет, даже в mp3. Может кто-нибудь поделится???
Супер! спасибо,качну земляка с удовольствием:),раз 6 слушал его живьем в Севастополе и в Коктебеле с "Минаретом",это-ж крымский Стэнли Джордан!эээ хайтарма!))
Нашлась и "Восточная Легенда"! 1411kbps
Правда одним файлом, названия треков, естественно, отсутствует...
А вот "Минарета"- нет, даже в mp3. Может кто-нибудь поделится???
Мужики, как бы помочь, за неделю выдоил только 52% релиза. Очень надо. Спасибо!
edilersky писал(а):
alexgrad писал(а):
edilersky
Да, если б там еще кто живой был! Ни одного сидера.Или на Украине интернет по карточкам дают?
россиянам да )
А вот это нехорошо. Называется разжигание межнациональной розни!
Цитата:
Полный источник: был вчера
Свидетельствую - брехня в чистом виде! Круглые сутки не отключаюсь и НИ-ЧЕ-ГО!!! Абсолютный рекорд: с широким каналом качал этот релиз аж 11 дней. Если бы не великий талант исполнителя - виртуоза давно бы плюнул. Ну что ж, тем дороже будет запись. Честно говоря, не понимаю какой резон уходить с раздачи, у меня круглосуточно раздаётся на разных трекерах около сотни релизов. И людям - хорошо, и мне приятно, опять же ratio и бонусы...
Спасибо релизеру (заранее). Дорогие сиды, поддайте оборотов по возможности! Хочу не только сам посмотреть/послушать, но и поделиться материалом с американским соул-гитаристом. Он нашел Энвера Измайлова на Ютубе, совершенно обалдел, попросил перекинуть ему концерт в Бауманке. После чего написал мне:
Еще раз спасибо релизеру и сидам, поддержавшим раздачу.
Отключил офисный телефон, надел наушники и погрузился в музыку. Однако... порадовать американцев не получится - это официальный релиз "Мамакабо" (не сочтите за неблагодарность!!!).
"Там" и "тут" - разные правила, по которым приходится играть. Вот коврики (low res): http://www.mamakabo.ru/pics/shop/dvdenver.html Дамы и господа, может кто имеет ТВ-рипы Энвера Измайлова - прошу писать в личку.
Спасибо.
Что же такое со скоростью творится? Сегодня у меня маленький юбилей - ровно месяц, как я нажал кнопку "скачать" в этой раздаче. И пока что только 88,53%. Рекорд, однако. Впрочем, хорошим людям спешить некуда, надеюсь ещё месяц другой, и я смогу насладиться творчеством крымского гитарного монстра!