|
NixEquus
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 187
|
NixEquus ·
02-Мар-24 17:59
(1 год 7 месяцев назад, ред. 02-Мар-24 17:59)
как то обидно что это в хоррорах. игра великая.
Draconavt писал(а):
85763536
dlava1231 писал(а):
85760705
Цитата:
вырезав гемплей за других персонажей
Нельзя вырезать то, что не было сделано. Они попросту не успели к релизу. А денег даже на Гаруспика не хватило, в долг делали. Сейчас только появились первые скриншоты и дневники бакалавра
Они и после релиза болт забили, хотя обещали, мол "все будет"[/q
может и обещали. но щедевр не так выстрельнул, как видимо хотели. у диско элизиума это получилось. возможно многих отталкивает дикое выживалово, борьба за жизнь. но тут и кроется главное, в принятии решений в игре.
|
|
Gwaenor
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Gwaenor ·
13-Мар-24 10:43
(спустя 10 дней)
возникла проблема с управлением, ни мышью+клавой ни джойстиком не возможно управлять, мышь дергается и при движении возвращается в центр экрана. В меню можно управлять только джойстиком, в настройках нет смены управления на м+к. Только настройки джойстика. Может как то можно переназначить? Или эта игра только для сосочковых?
|
|
nerve321
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
nerve321 ·
13-Мар-24 14:12
(спустя 3 часа)
BlackDemoN777 писал(а):
84043632это не игра, это произведение искусства, минус у нее только один - вряд ли после этого хоть какая-то игра еще когда-нибудь сможет сильно впечатлить)
Disco Elysium с этим справляется
|
|
CheШирЪ
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 240
|
CheШирЪ ·
13-Мар-24 21:20
(спустя 7 часов)
Насколько изменён сюжет в ремейке?
Для человека, который
1. прошёл оригинальную игру
2. ценит сюжетные повороты и всё такое
3. не любит перепроходить игры
4. теряет интерес к игре из-за случайно увиденного ключевого спойлера играть стоит?) (если что, оригинальный мор - моя любимая игра в принципе)
|
|
mater3com
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
mater3com ·
16-Ноя-24 17:49
(спустя 8 месяцев)
То ли старый я стал, то ли еще чего. В общем сложность показалась неадекватной даже после понижения её до минимальной. Сдался на второй день эпидемии, надоело заниматься беготнёй в поисках еды, воды, бутылок, травы. Последней каплей были приключения в зараженных кварталах, не затащил. Что-то мне кажется оригинальный мор был значительно проще.
|
|
Джек Карвер
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Джек Карвер ·
05-Мар-25 11:53
(спустя 3 месяца 18 дней)
mater3com писал(а):
86995077То ли старый я стал, то ли еще чего. В общем сложность показалась неадекватной даже после понижения её до минимальной. Сдался на второй день эпидемии, надоело заниматься беготнёй в поисках еды, воды, бутылок, травы. Последней каплей были приключения в зараженных кварталах, не затащил. Что-то мне кажется оригинальный мор был значительно проще.
Я пришел в новый Мор спустя пару лет с прохождения оригинала, и, на удивление, быстро освоился. Тактика "городской бомж-меняла" работает безотказно, и минимальные трудности начались только ближе к концу, всего хватало. В оконцовке было чувство, что что-то важное упустил, но впечатления относительно положительные. Хотя показалось, что сюжет стал поскупее даже в сравнение с оригинальной кампанией.
скрытый текст
А потом я узнал, что для победы достаточно НИЧЕГО не делать. И после повторного прохождения занес сей проект в список самых презираемых игр
|
|
aam zam zam
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
aam zam zam ·
24-Мар-25 18:15
(спустя 19 дней)
CheШирЪ писал(а):
86008791Насколько изменён сюжет в ремейке?
Для человека, который
1. прошёл оригинальную игру
2. ценит сюжетные повороты и всё такое
3. не любит перепроходить игры
4. теряет интерес к игре из-за случайно увиденного ключевого спойлера играть стоит?) (если что, оригинальный мор - моя любимая игра в принципе)
Как человек, прошедший оригинал дважды, скажу, что стоит! Знание сюжета первой игры помогает понимать происходящее, но совершенно не ломает интригу. В первой же тоже, проходя за Гаруспика после Данковского, УЖЕ знаешь, что будет происходить - и норм.
Вайб у игры немного иной. Первая более сюрреалистична, вторая ближе к реализму. Детские линии, по духу стали похожи на детские линии из книг Крапивина.
Персонажи сюжетно поменялись сильно и стали намного интереснее. В первом они были какие-то одинаковые, бледные... А тут каждый - личность, за каждого пережвиваешь.
Игровые механики стали сложнее, но интереснее и реалистичнее. Игра больше стрессует игрока, чем оригинал. Избавились от проблемы первой части, симулятора ходьбы, когда кладёшь грузик на "W" и идёшь заваривать чай. Меньше долбаных заборов, но больше долбаного театра. Но постановки смотреть стало реально интересно!
Что разочаровало? Хммм... Меня ничто не разочаровало. Игра - топ!
|
|
koistinen
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
|
koistinen ·
05-Апр-25 19:35
(спустя 12 дней)
Здравствуйте, второй раз начал играть словил баг: в самом начале при поединке со степняком дерется только Бурах, степняк молча стоит и принимает апперкоты. Но и падать не намерен
|
|
NixEquus
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 187
|
NixEquus ·
06-Апр-25 23:20
(спустя 1 день 3 часа)
Джек Карвер писал(а):
87481296
mater3com писал(а):
86995077То ли старый я стал, то ли еще чего. В общем сложность показалась неадекватной даже после понижения её до минимальной. Сдался на второй день эпидемии, надоело заниматься беготнёй в поисках еды, воды, бутылок, травы. Последней каплей были приключения в зараженных кварталах, не затащил. Что-то мне кажется оригинальный мор был значительно проще.
Я пришел в новый Мор спустя пару лет с прохождения оригинала, и, на удивление, быстро освоился. Тактика "городской бомж-меняла" работает безотказно, и минимальные трудности начались только ближе к концу, всего хватало. В оконцовке было чувство, что что-то важное упустил, но впечатления относительно положительные. Хотя показалось, что сюжет стал поскупее даже в сравнение с оригинальной кампанией.
скрытый текст
А потом я узнал, что для победы достаточно НИЧЕГО не делать. И после повторного прохождения занес сей проект в список самых презираемых игр
Изначально было сказано, что мир игры живет без тебя, а ты уже решай делать что то или просто жрать и спать
|
|
molffik
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 159
|
molffik ·
13-Апр-25 21:58
(спустя 6 дней)
Хвала Рамзесу - единственный смельчак до сих пор раздаёт это нечто "вроде ремейк - а вроде и нае*али с кикстартером".
|
|
Max Love
|
Max Love ·
02-Июл-25 20:59
(спустя 2 месяца 18 дней)
Gwaenor писал(а):
86006403возникла проблема с управлением, ни мышью+клавой ни джойстиком не возможно управлять, мышь дергается и при движении возвращается в центр экрана. В меню можно управлять только джойстиком, в настройках нет смены управления на м+к. Только настройки джойстика. Может как то можно переназначить? Или эта игра только для сосочковых?
хххх сам вы сосочковый, она и с джойстиком не работает у меня. Та же самая проблема на стимовской версии. Вот качаю пиратку, надеюсь здесь этого не будет, но судя по вашему сообщению не повезет. Думаю это с каким-то обновлением произошло, я помню нормально играл году 20-21, потом видимо какая-то обнова вышла, которая на конкретные конфиги вот так вот влияет.
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5454
|
Licenzion.ca ·
02-Июл-25 23:07
(спустя 2 часа 8 мин.)
Max Love
ооох гош. если ТА ЖЕ проблема - то такой же идиот как Gwaenor. подключил геймпад и жалуется. У него в каждом слове его поста - идиотизм. В Вашем пока просто отсутствие логики, но это обычное явление в наши дни в сети (Gwaenor буквально описывает что с вкл падом игра работает от пада, это даже не обыденный уровень логики нынешних пользователей, либо он забыл уточнить детали в чем именно проблема). В Вашем случае Ваш логический вывод ломается тем, что обнов у игры не было. Даже далеко ходить искать стимовские логи на сайтах не надо - в раздаче в шапке написано когда было последнее обновление у сабжевой версии, в которой тот чел все равно сам себе проблемы нашел. Ну почему надо вместо проблем в своей системе, хотя бы геймпаде влияющем на глючность мыши (обычное явление), или прокладке стула - обязательно обвинить обновление игры, которого не было. Ну ладно в Стиме, тут-то ориентироваться проще (что не полностью оправдывает 99% стимовских однокнопочных ламеров, втч те кто пишут гайды). ЗЫ. Сайт с логами обнов для GOG-GALAXY/GOG (offline) лицензий тоже есть. Это так, между прочим, любопытства ради глянуть туда.
|
|
Max Love
|
Max Love ·
03-Июл-25 18:05
(спустя 18 часов, ред. 03-Июл-25 18:05)
Licenzion.ca писал(а):
87953970Max Love
ооох гош. если ТА ЖЕ проблема - то такой же идиот как Gwaenor. подключил геймпад и жалуется. У него в каждом слове его поста - идиотизм. В Вашем пока просто отсутствие логики, но это обычное явление в наши дни в сети (Gwaenor буквально описывает что с вкл падом игра работает от пада, это даже не обыденный уровень логики нынешних пользователей, либо он забыл уточнить детали в чем именно проблема). В Вашем случае Ваш логический вывод ломается тем, что обнов у игры не было. Даже далеко ходить искать стимовские логи на сайтах не надо - в раздаче в шапке написано когда было последнее обновление у сабжевой версии, в которой тот чел все равно сам себе проблемы нашел. Ну почему надо вместо проблем в своей системе, хотя бы геймпаде влияющем на глючность мыши (обычное явление), или прокладке стула - обязательно обвинить обновление игры, которого не было. Ну ладно в Стиме, тут-то ориентироваться проще (что не полностью оправдывает 99% стимовских однокнопочных ламеров, втч те кто пишут гайды). ЗЫ. Сайт с логами обнов для GOG-GALAXY/GOG (offline) лицензий тоже есть. Это так, между прочим, любопытства ради глянуть туда.
Интересный у вас речевой аппарат.
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5454
|
Licenzion.ca ·
03-Июл-25 18:05
(спустя 16 сек.)
Max Love
а ч0му нет? надо толерантнее к идиотизму относиться? А зачем? Чтоб житее "лучше" стало? И так буквально в каждой раздаче и в каждом магазине завал комментов "nothing working!!! remove from store!!111" или "кривой репак!!111 уд0лите!!111" в раздаче лицензии. Обязательно с указанием немедленно удалить. Ни одной игры нет чтоб такого отзыва не было.
|
|
dimarik-pots
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dimarik-pots ·
18-Сен-25 07:36
(спустя 2 месяца 14 дней)
Подскажите, голоса в диалогах достаточно тихие, что бы их услышать приходится прибавлять громкость в колонках, при этом все остальное (музыка, эффекты, общий звук) становятся еще громче... а если все остальное наоборот убавить и оставить только голоса на максимум, то они становятся чуть громче, при этом у всего остального вроде как громкость и становится тише...в общем можно как-то увеличить громкость голосов? (хотя смотрел прохождения на ютюбе, там вроде и голоса нормально слышно)...
|
|
VamJamJam
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 25
|
VamJamJam ·
26-Сен-25 12:15
(спустя 8 дней)
Sleepy{RaBBit} писал(а):
79400655Чтобы переключить язык, нужно перейти в папку с игрой и зайти в "Pathologic 2\Data\Settings\". Там лежит файл "DefaultLocalization.txt". Впиши в него "Russian". Тогда включится русская локализация.
Спасибо
|
|
|