Мой идеальный секретарь / Между приветствиями / Love Scout / Naui Wanbyeokhan Biseo / Сезон: 1 / Серии: 1-12 из 12 (Хам Джун Хо) [2025, Южная Корея, романтика, комедия, драма, WEB-DL 1080p] Original + Rus Sub (Мания) + Sub (Eng, Kor)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ezaec

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 3 месяца

ezaec · 22-Фев-25 11:47 (9 месяцев назад)

Добавлена 12 серия.
Полный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Стаж: 1 год 10 месяцев

Acca_Neo · 24-Фев-25 14:00 (спустя 2 дня 2 часа)

Хороший сериал, правда концовка никакая...
..."прошел год", главным героям уже пора бы ребёнка завести, но они всё ещё "встречаются". Не быстро же у них там всё...
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

reddevil · 25-Фев-25 00:46 (спустя 10 часов)

Acca_Neo писал(а):
P.S. "релизёру" 100% анти респект за затяжку релизов серий.
Х..я се Будь моя раздача-послал бы на х..й а так лишь посоветую качать серии и нужные сабы самостоятельно
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 26-Фев-25 00:58 (спустя 1 день, ред. 26-Фев-25 00:58)

reddevil писал(а):
87444732
Acca_Neo писал(а):
P.S. "релизёру" 100% анти респект за затяжку релизов серий.
Х..я се Будь моя раздача-послал бы...
"Если б я был султан - то имел 3-х жён, и тройной красотой был бы окружён..."
[Профиль]  [ЛС] 

Biltron

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Biltron · 26-Фев-25 17:03 (спустя 16 часов)

Лучшая дорама сезона и без озвучки, печальные времена наступили видимо. Кабы дальше не было хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 27-Фев-25 00:06 (спустя 7 часов)

Biltron писал(а):
87451007Лучшая дорама сезона и без озвучки, печальные времена наступили видимо. Кабы дальше не было хуже...
А так даже лучше, чтобы не портить впечатление. Роли "исполняют и озвучивают" сами же актёры, а не "Муся Кпячкина" с "Васей Дудкиным". Весь шарм фильма убивается, хоть это и сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

niuasau · 27-Фев-25 15:29 (спустя 15 часов)

Служебный роман в сфере найма персонала.
Нет ничего сверх выдающегося и нет откровенной ахинеи.
Все предсказуемо и выверено. 12 серий.
Главный герой красавчик.
Хорошая сказка для взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 28-Фев-25 19:28 (спустя 1 день 3 часа)

niuasau писал(а):
87455367...Нет ничего сверх выдающегося...
Это не совсем так.
Отсутствие фриков и клоунских персонажей, а также откровенно бездарных актёров, уже достижение.
А то, какой сериал ни возьми, обязательно 1-2 бездарных придурка засунут, которые всё портят.
[Профиль]  [ЛС] 

gedie_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gedie_ · 04-Мар-25 00:06 (спустя 3 дня)

Есть дубляж, уж не знаю от кого, но есть, почему бы не добавить? Нет, я понимаю, что есть лагерь любителей смотреть и читать сериалы, но всё же, рас уж выкладываете, может стоит делать более полноценный релиз для всех? Тогда и людей на раздаче больше будет и раздача дольше проживет, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Помощник модератора

ezaec · 04-Мар-25 00:51 (спустя 45 мин.)

gedie_ писал(а):
87475732Есть дубляж, уж не знаю от кого, но есть, почему бы не добавить? Нет, я понимаю, что есть лагерь любителей смотреть и читать сериалы, но всё же, рас уж выкладываете, может стоит делать более полноценный релиз для всех? Тогда и людей на раздаче больше будет и раздача дольше проживет, нет?
Вы, видимо, считаете, что я не интересовалась имеющимися в наличии озвучками. Интересовалась. Озвучка с ИВИ, о которой вы говорите, не накладывается на имеющийся исходник. Сейчас практически все озвучки на корейские новинки пережаты, думаю, это делается намеренно, чтобы их не растаскивали по пиратским трекерам.
Что касается продолжительности жизни моих релизов, можете об этом не беспокоиться. Она в надёжных руках хранителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 04-Мар-25 02:42 (спустя 1 час 51 мин., ред. 04-Мар-25 02:42)

ezaec писал(а):
Сейчас практически все озвучки на корейские новинки пережаты, думаю, это делается намеренно, чтобы их не растаскивали по пиратским трекерам.
Это не так. Просто исходники разные. Всё это правится, только возни куча. Я это делал, когда озвучка хорошая.
А говно бубляжи... Оно того не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Bad boy 911

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bad boy 911 · 04-Мар-25 10:59 (спустя 8 часов, ред. 04-Мар-25 10:59)

gedie_ писал(а):
Есть дубляж
Там не дубляж.
ezaec писал(а):
Озвучка с ИВИ, о которой вы говорите, не накладывается на имеющийся исходник.
Я многие дорамы сводил звук с ИВИ и Кинопоиска, там всего лишь надо дорожку перетянуть, под разные частоты кадров. Это же классика/база. Наоборот, официальные озвучки легче всего сводить с NF после перетяжки, т.к. контент продаётся во все страны единый. А вот с ТВ версиями приходится попотеть.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Помощник модератора

ezaec · 04-Мар-25 21:42 (спустя 10 часов)

Bad boy 911 писал(а):
Это же классика/база.
Ну раз вы так говорите, придётся, видимо, освоить.
Ради Идеального секретаря.
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bigestban · 04-Мар-25 23:05 (спустя 1 час 22 мин.)

Легкая интересная история, без резких поворотов, с очень классными актерами. Возможно, стоило добавить чуть больше страсти между героями...
[Профиль]  [ЛС] 

vh13

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vh13 · 05-Мар-25 11:20 (спустя 12 часов)

В озвучке от ИВИ много ошибок и лишних адаптаций. Есть озвучка от STEPonee, но они ещё не закончили. Пока только 9 серий из 12.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Помощник модератора

ezaec · 05-Мар-25 12:01 (спустя 41 мин., ред. 05-Мар-25 12:01)

vh13 писал(а):
87481166В озвучке от ИВИ много ошибок и лишних адаптаций. Есть озвучка от STEPonee, но они ещё не закончили. Пока только 9 серий из 12.
У Степванов, на мой вкус, не самые подходящие голоса для главных героев. А от Иви у главного героя высоковатый голос. Есть ещё High Hopes, но они малоэмоциональные.
В общем, в каждой из этих озвучек есть свои недостатки, и это особенно обидно, когда дорама нравится, а мне Секретарь понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 06-Мар-25 06:53 (спустя 18 часов, ред. 06-Мар-25 06:53)

bigestban писал(а):
87479776Легкая интересная история, без резких поворотов, с очень классными актерами. Возможно, стоило добавить чуть больше страсти между героями...
+1
Актёры действительно классные, и красивые. Больше страсти между героями? ИМХО, Убьёт атмосферу "пастельных" отношений, и будет уже совсем другое кино. И характеры будут другие.
Классные не только главные герои, но и все остальные. А не отвратительный "зоопарк", как в "Секретаре Ким". И дети зачётные, не вызывают раздражения, как бездарные отпрыски чеболей, которых просовывают постоянно. Короче кастинг тут на 5+
Если к этому добавить отличную операторскую работу, монтаж и хорошую музыку - получается отличное кино!
Первый сериал типа "мозаика", который понравился. Все истории зачётные. Провалов нет.
ezaec писал(а):
В общем, в каждой из этих озвучек есть свои недостатки, и это особенно обидно, когда дорама нравится, а мне Секретарь понравился.
Да, Ли Джун-хёк красивый парень. Я его заметил ещё в "Ты тоже человек?", хоть у него там не главная роль. Да и сериал так себе.
Для меня Хан Джи-мин стала открытием. Приятная и сыграла не плохо. Правда, в первых сериях, одевают её кошмарно. Хочется обнять и плакать. За что её так? Ну, да, с фигуркой проблемы. Но не до такой же степени?
Озвучка
Любая эмоциональная озвучка убьёт атмосферу. Уж самое лучшее - одноголосый авторский типа Визгунова или Есарева.
Был бы войсовер - я бы свел с удовольствием. Или КвК (если, конечно Руслан кривляться не будет)
Что касается озвучки от Иви - я мин 5 послушал. Там не голос высокий, там просто какие-то "любители" озвучивают. Это, конечно не софтбокс, но не далеко ушли. На STEPonee я наталкивался разок (на Сетку). Было не супер, но зачётно. Самое главное - как сведено. Если оригинальные голоса просто "убили" - в топку. А если нормально сведено, то много эмоций от них и не требуется. Пусть эмоции актеры сериала выдают.
[Профиль]  [ЛС] 

Iskrа

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Iskrа · 06-Мар-25 17:45 (спустя 10 часов)

Такое ощущение, что Ха Джи Мин ненавидят многие стилисты и кошмарно одевают В "Жена, которую я знаю" тоже наряды были мягко говоря не очень
[Профиль]  [ЛС] 

vh13

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vh13 · 07-Мар-25 11:25 (спустя 17 часов, ред. 07-Мар-25 11:25)

ezaec писал(а):
87481324
vh13 писал(а):
87481166В озвучке от ИВИ много ошибок и лишних адаптаций. Есть озвучка от STEPonee, но они ещё не закончили. Пока только 9 серий из 12.
У Степванов, на мой вкус, не самые подходящие голоса для главных героев. А от Иви у главного героя высоковатый голос. Есть ещё High Hopes, но они малоэмоциональные.
У Иви перевод - полный абзац, они там сами переводили с корейского на коленке. В остальном полностью согласен, у степванов голос Кан Чжи Юн не подходит от слова совсем, а HH бодрости не хватает. Хорошо когда есть субтитры =)
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 11-Мар-25 17:50 (спустя 4 дня)

Iskrа писал(а):
87486455Такое ощущение, что Ха Джи Мин ненавидят многие стилисты и кошмарно одевают В "Жена, которую я знаю" тоже наряды были мягко говоря не очень
Думаю, она сама плохо соображает, как ей срыть недостатки фигуры. От этого все её проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Anotolol

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Anotolol · 22-Мар-25 12:27 (спустя 10 дней)

Tygh писал(а):
87277242Какой смысл выкладывать без перевода. Тем более он есть
потому что автор усяохеолимаявадрочер
[Профиль]  [ЛС] 

Acca_Neo

Acca_Neo · 29-Мар-25 10:48 (спустя 6 дней)

Anotolol писал(а):
87553898
Tygh писал(а):
потому что автор усяохеолимаявадрочер
Потому что озвучка... (а не перевод, перевод есть - субтитры (стоит научиться отличать одно от другого) не совпадает с видео потоком, который был у релизёра. А тратить кучу времени на подгонку под видео существующей говно озвучки - себя не уважать. А кому трудно "букАвЫ" читать - могут просто не смотреть, или посмотреть на платном стриме
[Профиль]  [ЛС] 

Walker1975

Стаж: 12 лет 1 месяц

Walker1975 · 18-Апр-25 11:03 (спустя 20 дней)

Tygh писал(а):
Он не просто есть. На сайте dorama.land лежит 5 переводов (мне больше всего нравится тот, который Дубляж).
[Профиль]  [ЛС] 

Bad boy 911

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bad boy 911 · 21-Апр-25 10:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Кому надо с озвучкой, пишите в лс.
Современные дорамы слишком слабы для меня, чтобы тратить время на оформление раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Walker1975

Стаж: 12 лет 1 месяц

Walker1975 · 11-Май-25 22:11 (спустя 20 дней)

Bad boy 911 писал(а):
87680319Кому надо с озвучкой, пишите в лс.
Современные дорамы слишком слабы для меня, чтобы тратить время на оформление раздачи.
И все-таки, оформи, если не затруднит
[Профиль]  [ЛС] 

Awer99

Стаж: 18 лет 3 месяца

Awer99 · 31-Май-25 11:42 (спустя 19 дней)

Спасибо, понравилось. Девушка супер.
Пересмотрю чтоли
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4921352
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error