VLC Media Player v3.0.8 Portable by Soulfly777 [2019, Ml\Rus]

Ответить

9Hi

Стаж: 16 лет 2 месяца

9Hi · 27-Мар-22 13:11 (3 года 1 месяц назад, ред. 27-Мар-22 13:11)

кто знает на какой клавише "предыдущий кадр" ? "след кадр" есть в настройках, а "пред кадр" нету, и еще "префикс" для скринов - кто знает как сделать чтобы префикс брался из названия файла (руками не вариант) ? и субтитры на скринах нельзя отключить
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Douplex · 09-Апр-22 22:44 (спустя 13 дней, ред. 13-Апр-22 07:17)

Не отображаются обложки альбомов (во все треки они вшиты). Что мешает или как включить обложки?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 30-Июл-22 07:27 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 01-Сен-22 07:32)

Открываю ссылку на поток и через Аудио запись хочу начать запись в реальном времени песни. Запись-то идет, но не с самого начала, а с первой секунды, съедая начало. Пытался нажать сначала Запись, потом воспроизведение, но результат тот же. Почему плеер не может записать первую секунду песни?
[Профиль]  [ЛС] 

combox4

Стаж: 3 года

combox4 · 14-Ноя-22 03:34 (спустя 3 месяца 14 дней)

как вылечить рывки при просмотре на плавных сценах файлов HEVC 23.9 fps? смотрю сейчас сериал этот и раньше проблем не замечал на других видео. очень странно как то
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6164550
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 01-Дек-22 08:54 (спустя 17 дней)

При сохранении плейлиста IPTV пропадают названия каналов. Почему плеер их съедает и как их отобразить в сохраненном плейлисте?
[Профиль]  [ЛС] 

stariihrici

Стаж: 14 лет 10 месяцев

stariihrici · 01-Фев-23 01:10 (спустя 1 месяц 30 дней)

Не пойму откуда столько гневных и недовольных комментов выше. Плеер - как плеер. Скачался за 5 секунд, работает безукоризненно. Вернее, он делает ровно то, что и должен делать. В этой раздаче версия портабле, ее не надо пытаться устанавливать и, также, ждать от нее каких-то чудес. Здесь всего надо скачать, распаковать архив (можно прямо в той же папке где он находится), создать ярлык к равпакованному исполняющему файлу и перетянуть этот ярлык на рабочий стол. Все. У програм портативок в том и плюс, что они не устанавливаются и не прописывают свои мусорные файлы в реестр или системные папки. Портабле прога удаляется за секунду в два клика, и она не оставляет после себя никаких следов. Также ее можно таскать на флешке и запускать на любом компе, просто втыкая в него эту флешку.
Но есть и минусы у версии портабле.
У кого не сохраняет плейлист - она и не будет сохранять плейлист, потому что это версия портабле. Она даже не установлена на комп. Куда она по вашему должна сохранять ваш плейлист? В пустоту? Есть, конечно вариант, создать где-то плейлист отдельно и каждый раз его импортировать, но это геморой. Лучше уже не пользоваться портабле, а скачать версию VLC, которая именно установится. Тогда будет сохранять плейлисты.
Кому нужна покадровая или по секундная раскадровка, эта раздача вообще не для вас. Для этих целей ищите здесь на трекере GOM Player и будет вам счастье.
Кому нужно, чтобы читало максимально большое количество различных форматов - вы тоже пришли не по адресу. Для этих целей ищите здесь на трекере POT Player. Кстати, он читает даже битые и поврежденные файлы.
VLC Player, тем более еще и портабле - это чисто рабочая лошадка, чтобы просто посмотреть фильм/сериал в наиболее популярных форматах. Без всяких извращений с увеличением скорости, раскадровкой, заменой звуковых дорожек и прочим, для этого есть другие проги.
[Профиль]  [ЛС] 

andy11221122

Стаж: 4 года 5 месяцев

andy11221122 · 08-Фев-23 14:38 (спустя 7 дней)

в описании :
• Работает на всех платформах - Windows, Linux, Mac OS X, Unix, iOS, Android ...
реально - только винда....
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 28-Фев-23 08:24 (спустя 19 дней, ред. 28-Фев-23 08:24)

Очень многие потоки плеер не воспроизводит. Даже не может воспроизвести видеопотоки, которыe запросто воспроизводятся на веб-странице соответствующим расширением для браузера или другими плеерами (напр. Потплеер). И таким образом, VLC обманывает меня при проверке iptv потоков. После проверки оказывается, что больше половины забракованных плеером потоков рабочие. Приходится перепроверять другими программами, а это отнимает время. Как преодолеть такую "неискренность" плеера?
[Профиль]  [ЛС] 

danill95

Стаж: 15 лет 4 месяца

danill95 · 12-Апр-23 17:07 (спустя 1 месяц 12 дней)

Хотелось бы, чтобы обновили раздачу до последней актуальной версии в связи с данными новостями:
Цитата:
VLC Media Player добавляет поддержку видео NVIDIA RTX Super Resolution
[Профиль]  [ЛС] 

ludmila201119

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ludmila201119 · 09-Июн-23 18:22 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 09-Июн-23 18:22)

У Видовс 11 не видит файлы TS (
---
Спустя 5 минут. Сорри, не видел, когда я заходила через сам плейер. А когда ткнула в Эксплорере в файл в папке, то в контекстном меню показал как вариант - открыть с помощью VLC. Нормально открыл и все показывает
[Профиль]  [ЛС] 

EL-FLiNk

EL-FLiNk · 29-Июн-23 14:45 (спустя 19 дней)

VLC — бесплатный и свободный кросс-платформенный медиаплеер и медиаплатформа с открытым исходным кодом. VLC воспроизводит множество мультимедийных файлов, а также DVD, Audio CD, VCD и сетевые трансляции.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 31-Авг-23 10:06 (спустя 2 месяца 1 день)

Можно-ли воспроизвести плейлист .m3u по расписанию? Скажем, в плейлисте 10 трехчасовых концертов. Нужно воспроизвести только первые 3 минуты от каждого.
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vic74 · 19-Окт-23 16:16 (спустя 1 месяц 19 дней)

плейлист IPTV для VLC, ежедневное обновление
ссылку открывайте прямо в плеере
http://50na50.net/IPTV-list.xspf
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad9178

Стаж: 5 лет 4 месяца

Vlad9178 · 22-Янв-24 21:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

В версии microsoft store нет управления громкостью и перемоткой стрелками навигации, здесь есть, спасибо за репак
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Кузьменков

Стаж: 11 лет 1 месяц

Иван Кузьменков · 24-Янв-24 20:41 (спустя 1 день 23 часа)

Умоляю кто нибудь помогите! Проблема в лагах, при самых сочных экшн сценах и видео, и аудио дико лагают. Попробовал в MPC все идеально, но почему-то картинка как будто фильм постарел лет на 50, всё серое. Уж не знаю что деалать, если можете подскажите хотя бы с одним из плееров
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 13-Мар-24 09:15 (спустя 1 месяц 19 дней)

Открываю IPTV плейлист с URL адреса и хочу его сохранить в файл. Сохраняется, но при этом названий каналов нет. Как сохранить так, чтобы названия тоже были?
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vic74 · 04-Апр-24 10:38 (спустя 22 дня)

Douplex писал(а):
86006165Открываю IPTV плейлист с URL адреса и хочу его сохранить в файл. Сохраняется, но при этом названий каналов нет. Как сохранить так, чтобы названия тоже были?
используйте xspf формат, m3u плохо поддерживается
[Профиль]  [ЛС] 

dtwer

Стаж: 15 лет

dtwer · 27-Июн-24 12:25 (спустя 2 месяца 23 дня)

После этой глюченной вечно висячей шляпы The KMPlayer это просто спасение.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 17-Авг-24 17:06 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Авг-24 17:06)

Впечатление такое, что плеер ощутимо снижает качество при записи потока с его URL (в реальном времени). Имею ввиду кнопкой Воспроизведение - Запись. Так, видео с битрейтом 4000 кбит/с после записи стала с битрейтом 2500 кбит/с. Как поднять перед записью битрейт, чтобы он остался, как в оригинале (4000 кбит/с)?
[Профиль]  [ЛС] 

oliv14

Стаж: 12 лет 5 месяцев

oliv14 · 01-Сен-24 09:58 (спустя 14 дней, ред. 01-Сен-24 09:58)

Есть превью на полосе прокрутки? предпросмотр на ползунке.
oliv14 писал(а):
86653161Есть превью на полосе прокрутки?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 19-Ноя-24 11:19 (спустя 2 месяца 18 дней)

Вставляю адрес потока тв-канала в Открыть URL, нажимаю Запись - нормально записывает. Вставляю адрес потока Youtube-канала или готового ролика c Youtube, нажимаю Запись - ничего не происходит. Почему не может записать с URL-потока Youtube?
[Профиль]  [ЛС] 

Haron_S

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Haron_S · 04-Янв-25 17:26 (спустя 1 месяц 15 дней)

не работает - даже установиться не может. ну зачем такое позорище выкладывать?. потролллебасить народ?... видимо неудачно
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

galebcev · 10-Янв-25 11:43 (спустя 5 дней)

Haron_S
Все прекрасно работает! При наличии рук не растущих из зад....ы при установке. Хотя и первоклассник распаковать сможет.
Автору большое спасибо. Выручила на рабочем ПК, который для инсталляции полной версии просит права админа. А установка портабл версии с официального сайта засирает реестр. С этой версией все четко!
[Профиль]  [ЛС] 

Доктоp

Стаж: 3 месяца 20 дней

Доктоp · 18-Фев-25 18:27 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 18-Фев-25 18:27)

Может, все дело в настройках? Пользуюсь много лет с офф-сайта (все хорошо было) а, потом пришлось обновиться системно... вот...и теперь не смотрятся бюджетные рипы фильмов в mkv (тяжелые - все OK), а те что в "зарубежном кино" - нет. Может все дело в настройках? в которых нет понимания глубоких? Может скачать здесь "с настройками", а потом обновиться?
Кто в теме - дайте настройки чтобы можно было смотреть рипы от порошков
Если у него спрашиваешь - он говорит что не пользуется VLC, ничем помочь не может
=====
установил эту портэйбл - все так же плохо (наверное у меня в системе что-то не так). Жалуюсь... - могу этот (для меня этот, на ноуте "глючный" файл передать через Хромкаст на телевизор - и, он смотрится без артефактов, так же как и более тяжелые по битрейту файлы (рипы) в mvk. А, на самом ноуте - нет. Я понимаю, что 21 век, но меня устраивает качество "зарубежного кино от рутрекера", если оно смотрится на VLC///
Что делать?. Все якобы для меня "глючные" файлы на ноуте через Media Player Classic смотрятся на-ура. Но, без возможности передавать на Cast
VLC (и только он) может передвать, кому-то другое ценно, а мне - только это. Спасибо разработчикам. Что многууважаемые риперы делают не так в настройках кодирования? или я что-то не так установил в системе
....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6648870 вот разддача рипа, который "не по правилам трекера". Но у меня с ним никаких проблем - все видится, передается и смотрится. Где бы не открыл. Может что-то устарело в правилах трекера?
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

Стаж: 8 лет 2 месяца

iskatel555 · 21-Фев-25 17:09 (спустя 2 дня 22 часа)

у кого есть плей лист на один канал travel evropa + ( на руском)?
[Профиль]  [ЛС] 

kumer666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kumer666 · 28-Фев-25 09:12 (спустя 6 дней)

Спасибо, помогло воспроизвести адекватно файл webn
[Профиль]  [ЛС] 

Друммер12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Друммер12 · 28-Мар-25 10:19 (спустя 1 месяц)

Очень странный баг, в некоторых форматах картинка пиксельная, но если включить опцию "На весь экран" то пикселей нет но картинка вылазит за пределы экрана. При этом другой плеер нормально отображает такое видео без подобной проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error