[Дампы игр] Краудфандинг дампов игр для Nintendo Switch, 2017-2025 [Активен, eShop]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет

omg_gods · 22-Мар-25 19:44 (9 дней назад, ред. 31-Мар-25 08:02)

Цель сбора: покупка электронных копий игр для гибридной консоли Nintendo Switch, дампов которых на сегодня нет в сети, на трекере.
Название материала: дампы отсутствующих в интернете следующих игр: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86276952#86276952
Планируемое количество игр: примерно 41 игра на сегодня
Сумма сбора: ~$540 за все игры

Ссылка на ресурс, где планируется осуществить покупку: электронный магазин Nintendo Switch «eShop».
Способы перевода средств: написать личное сообщение. Шаблон при отправке личного сообщения ТОЛЬКО такой:
Код:
[Краудфандинг дампов Switch] %НАЗВАНИЕ_ИГРЫ_ИЗ_СПИСКА% — %СУММА%
Если переводите не для конкретной игры, а на любую, вместо НАЗВАНИЕ_ИГРЫ пишите «на любую игру».!!! ВАЖНО !!! Краудфандинг идёт только на эти игры из списка , просто написать «купи и сдампи нужную мне игру вот деньги» НЕВОЗМОЖНО!!!
Можно собрать на конкретную игру из этого списка, либо просто так задонатить, на любую игру.

Статус: активен. Информация обновляется раз в неделю.
Участники:
  1. omg_gods — $20.
  2. Дольпф — $12.
  3. CRIZ.TANTE — $32.
  4. Alima777 — $6.
  5. Syncmasterklop — $17.
  6. rsafinnxt — $10.
  7. ConnieThunder — $25.
  8. ________
  9. ________
  10. ________
  11. ________
  12. ________
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Мар-25 20:15 (спустя 31 мин., ред. 26-Мар-25 12:55)

Вопросы и ответы: FAQ
  1. Могу ли я задонатить просто так, любую сумму, на дамп любой игры Nintendo Switch? Как это сделать?
    Да, пожалуйста, личным сообщением. Шаблон при отправке личного сообщения должен быть такой:
    Код:
    [Краудфандинг дампов Switch] На любую игру — %СУММА%
    Большое вам спасибо!
  2. Могу ли я задонатить не деньги, а подарочную карту с электронным кодом пополнения Nintendo eShop Gift Card?
    Да, пожалуйста, личным сообщением. Подарочная карта, электронный код пополнения магазина Nintendo eShop Gift Card должна быть только американского (US dollars), либо британского (GB pounds), либо японского (JPY yen) регионов, какого-то из этих 3-х. Большое вам спасибо.
  3. Могу ли я задонатить на %МОЯ_ЛЮБИМАЯ_ИГРА%, если она находится в этом Списке поиска? Как это сделать?
    Да, пожалуйста, личным сообщением. Шаблон при отправке личного сообщения должен быть такой:
    Код:
    [Краудфандинг дампов Switch] %НАЗВАНИЕ_ИГРЫ_ИЗ_СПИСКА% — %СУММА%
    Большое вам спасибо.
  4. Могу ли я задонатить на %ТУТ_НАЗВАНИЕ_ИГРЫ%?
    Нет — сначала она должна находиться в этом Списке поиска игр Nintendo Switch .
  5. Почему нет?
    Потому что я создаю раздачи только тех игр, которые мне самому хоть немного нравятся (извините).
  6. Как поместить игру в Список поиска?
    Если игры для Switch ещё нет на трекере, пишите в тему Список поиска игр Nintendo Switch и подробно опишите там её, видеоигры, всевозможные достоинства, я её добавлю. Если она мне не понравится, её не будет в Списке поиска, извините ещё раз.
  7. Как узнать, сколько стоит игра из Списка поиска?
    Кликнуть на название игры в Списке поиска. Откроется страничка eShop, там будет указана её официальная цена.
  8. Можно задонатить на отсутствующее DLC к Switch-игре, релиз которой уже есть на трекере? Как это сделать?
    Да, пожалуйста, личным сообщением. Большое спасибо.
  9. Я отправлял (-а) рубли, евро, тенге, песо, сомони, дирхамы, лайткоины. Почему в отчёте всё написано в долларах США?
    Первое, игры в Nintendo Switch US eShop покупаются в долларах. Второе, для анонимизации — чтобы не раскрывать из какой вы страны. Третье, для унификации — чтобы был удобно и наглядно виден баланс. Все валюты конвертируются по курсу Google Finance в момент покупки.
  10. Игра стоит (например) $20, я отправил (-а) $20, но дампа нет. Почему?
    На конвертацию, комиссии платёжной системы (я покупаю игры через коды оплаты Nintendo eShop Gift Cards), трансграничные платежи, комиссию продавцов и прочее тоже нужны будут деньги.
    Пожалуйста, закладывайте +15-20% от стоимости игры в US eShop при донате, или подождите, пока на неё ещё кто-нибудь не задонатит.
  11. Я написал (-а) личное сообщение, но ответа нет!!! Как долго мне ждать дампа???
    Я отвечу вам в течение 3-х суток; при собранной сумме на конкретную игру дамп оформляется примерно неделю, но постараюсь пораньше, если у меня получится.
  12. Могу ли я вернуть свои отправленные деньги назад, я передумал (-а)? Можно ли быстренько поменять игру, на которую я задонатил (-а)? Можно ли задонатить кодом пополнения Nintendo eShop Gift Card другого региона, не US/GB/JP? Можно ли получить дамп игры приватно, в частном порядке без публикации его для всех на рутрекере? Можно ли *не* писать мой ник и/или сумму в списке задонативших этой темы? Можно ли сделать мне дамп срочно, очень быстро вот просто той игры, которую я хочу? Можно ли получить дамп не-Switch игры? Получаю ли я хоть какие-либо права на что-либо, какие-нибудь дополнительные привилегии, какое-то звание, роль, лычку и плюшки? Могу ли я задонатить на перевод игры для Switch, на озвучку, на моды для них, на создание читов, хаков, на поиск обновления уже существующей раздачи, или на что-нибудь другое ещё?
    Нет, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Мар-25 20:18 (спустя 2 мин., ред. 22-Мар-25 20:18)

Как вам идея краудфандинга на пока что отсутствующие дампы для Nintendo Switch?..
Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 4 года 5 месяцев

Дольпф · 23-Мар-25 04:59 (спустя 8 часов, ред. 23-Мар-25 05:18)

Отличная и давно ожидаемая идея!
Пожелание на будущее. Если тема получит отклик и поддержку, то подумать (к примеру, созданием отдельного опроса) над покупкой платных DLC (для уже существующих раздач), которые так и не были сдамплены сценой.
Чтоб смог ты в игры поиграть,
На свитче лежа на диване.
Чутка на дампы задонать!
Всегда ж есть сотка на кармане.

[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

MAN-biker · 25-Мар-25 17:40 (спустя 2 дня 12 часов)

Идея отличная, но, к сожалению, сам рублём на это дело не смогу помочь (конечно, если не появится такой игры, которой не будет в свободном доступе, то ОЧЕНО захочется).
Хотя, при таком раскладе, я скорее всего, её просто куплю сам для себя, но сделаю дамп общедоступным (как некоторые уже делали тут ни раз).
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Мар-25 18:32 (спустя 52 мин., ред. 25-Мар-25 20:05)

Дольпф
Про DLC добавил, спасибо!..
MAN-biker
Смотри. То, что у всех на слуху, топовые, супер-популярные игры 1-ого и 2-ого эшелона для Switch обязательно появляются где-то в сети, для них крауд не нужен; они у нас как были, так и будут. Иногда даже до даты офиц. релиза.
Но — есть такие «редкости» как в этом списке, про которых мэйнстрим забыл, но про них спрашивают люди, и мне они тоже показались интересными. Достойными как минимум присутствия, как максимум неогранённые алмазы, hidden gems, diamonds in the rough. Некоторых дампов хороших игр в паблике нет по два, по три года.
Есть идеи, что делать с ними?.. Мы, как коммьюнити, можем теперь не только грустно разводить руками, что ну-у-у-у когда нибудь и эта игра / обновление к ней / DLC найдётся, наве-е-е-ерное, нужно просто подожда-а-ать, не просто молча это терпеть, а самим организоваться, купить и сдампить всё, что нужно, и выложить любую игру в общий доступ, для всех. В этом — цель.
Именно с такими играми нужна финансовая помощь краудфандинга, чтобы их дампы появлялись здесь. А помочь тебе тут, я считаю, нужно, даже каждые $5 здесь очень сильно помогают.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 4 года 5 месяцев

Дольпф · 25-Мар-25 20:53 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 25-Мар-25 21:18)

omg_gods
Может для внесения в список "новых" игр стоит ввести какой-нибудь временной порог? Т.е. вносить только игры, после выхода которых прошло не меньше квартала/полугода/года. Потому что у относительно свежих игр (месяц-два отроду) все же еще есть шанс быть сдампленными сценой.
Всем заинтересованным
Также наверно не будет лишним мониторить скидки на искомые игры, дабы не транжирить фуллпрайсами пока и без того небольшой бюджет. Поэтому, если у кого будет подобная инфа, пишите в теме.
На этих ресурсах (psprices, dekudeals) можно узнавать все скидки ешопа по разным регионам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error