Благодарности
Доказательная психосоматика против заблуждений официальной медицины
Почему одна психосоматика работает, а другая нет
Как именно стресс влияет на организм. Красная Шапочка против медведя
Почему болеют дети
Почему у одного болит – одно, а у другого – другое
Энтодерма – «Кусковые конфликты»
Старая мезодерма – «Конфликты защиты от атаки»
Новая мезодерма – «Конфликты самообесценивания»
Эктодерма – «Конфликты разлуки». «Территориальные конфликты»
О головном мозге и его диагнозах
Про месячные, куда они пропали и почему они болезненные
Фаза выздоровления – у всех одни и те же ошибки
Пошаговый универсальный план самовосстановления
Что мешает нам быть здоровыми
Заключение
Примеры страниц
Доп. информация: полные электронные варианты книги носят исключительно ознакомительный характер, для привлечения внимания пользователей к покупке самой книги.
Спасибо большое! Искал эту книгу от него) кто-нибудь знает где найти его курс "Здоровый желудок"? Или скинуться на него? Просто 7к непосильно для меня, а вылечить желудок очень хочется
86658228Спасибо большое! Искал эту книгу от него) кто-нибудь знает где найти его курс "Здоровый желудок"? Или скинуться на него? Просто 7к непосильно для меня, а вылечить желудок очень хочется
присоединяюсь к просьбе, еще лучше если курс по психосоматике общий, очень дорого покупать
Купил эту книгу в бумажном виде, хотя уже был знаком с Новой Германской Медициной, да и Кармацкого смотрю на ютьюбе не первый год. Мне понравилось, хотя для себя уже мало что нового почерпнул, так как материал для самых начинающих. Теперь вот скачал в электронном виде, иногда такой вид более удобный.
86658228Спасибо большое! Искал эту книгу от него) кто-нибудь знает где найти его курс "Здоровый желудок"? Или скинуться на него? Просто 7к непосильно для меня, а вылечить желудок очень хочется
присоединяюсь к просьбе, еще лучше если курс по психосоматике общий, очень дорого покупать
86888110Купил эту книгу в бумажном виде, хотя уже был знаком с Новой Германской Медициной, да и Кармацкого смотрю на ютьюбе не первый год. Мне понравилось, хотя для себя уже мало что нового почерпнул, так как материал для самых начинающих. Теперь вот скачал в электронном виде, иногда такой вид более удобный.
Ну хоть кто-то говорит - на ютьюбе, а не на ютубе. Спасибо вам.
Добрый день, на skladchina.biz
15 человек записалось, когда еще наберется количество желающих неизвестно. прям жду
какой сайт лучше не знаю, но на этом собирают. c ноября Цена: 35000 руб -98% Взнос: 952 руб набралось уже 16 человек, нужно еще 21 если кто нибудь знает, другую складчину? где уже набраны желающие? подскажите, пожалуйста