RAM237 · 08-Сен-11 01:19(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Сен-11 18:34)
Alien S - Eleven Жанр: Psy-Ambient / Psy-Trance / Downtempo / Breaks Страна: Russia Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 35:06 Источник (релизер): Mixgalaxy Records Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Eleven Theme
02. Smiling Man In The Old Suit
03. Dream
04. The Walk
05. Blinding Lights
06. Following
07. Jonah Creek
08. Inane Around
09. Norton’s Choise
10. Burning Memories
11. The Answer
Об альбоме (сборнике)
От лейбла: Этот альбом продолжает серию саундтреков для несуществующих фильмов, которую начал Restin в MIXG008. ‘Eleven’ – дебютный альбом Alien S, продюсера из Тюмени, чьими треками, как правило, либо открываются, либо закрываются компиляции Mixgalaxy Records. А самый первый трек на самой нашей первой компиляции октрывает и данный альбом. На что похоже звучание? Пожалуй, на саундтрек Пола Окнфолда к фильму “Пароль: Рыба-меч”, и, возможно, имеется некоторое влияние Juno Reactor. Сядьте поудобнее, включите свой проигрыватель, закройте глаза и попытайтесь представить себе блокбастер под названием “Eleven”.
Хорошо, качественно, технично, старательно. Все с чувством, толком, расстановкой. Меня смущает "правильность". Все, как и должно быть, как и у других исполнителей с похожим звуком - где нужно меланхоличное пиано, ударные, эффекты... Единственный минус у работы - она слишком тривиальна. Да, я понимаю, нового придумать ничего в принципе нельзя, и все же. С идеальным продуктом всегда тяжело, должен быть изъян, иррациональность. Иногда ее называют "изюминка". Спасибо за хорошую музыку, удачи в дальнейшем, пишите еще!
Хорошо, качественно, технично, старательно. Все с чувством, толком, расстановкой. Меня смущает "правильность". Все, как и должно быть, как и у других исполнителей с похожим звуком - где нужно меланхоличное пиано, ударные, эффекты... Единственный минус у работы - она слишком тривиальна. Да, я понимаю, нового придумать ничего в принципе нельзя, и все же. С идеальным продуктом всегда тяжело, должен быть изъян, иррациональность. Иногда ее называют "изюминка". Спасибо за хорошую музыку, удачи в дальнейшем, пишите еще!
Полностью с вами согласен...!
Очень интересный проект!
Музыка захватывающая...!
Желаю удачи и жду еще больше хорошей музыки!!
Это вы зря ))
Эксперименты на стыке жанров порождают принципиально новые, не похожие на все остальное звучания, составы и даже течения... ими были Prodigy, Hybrid, Shpongle... и многие другие. Без всего этого и развития музыки не было А если взять сам стык жанров, да не один, а за принцип, за основу всего звучания... За раздачу огромное спасибо!