[3DS] 244 - Fire Emblem: Awakening [RUS] [CIA]

Ответить

venual

Стаж: 17 лет 7 месяцев

venual · 18-Мар-25 07:26 (13 дней назад, ред. 18-Мар-25 07:26)

В какой то момент стала вылетать игра и консоль на перезагрузку уходит.
Происходит это когда лечишься травами. Нажимаешь лечиться и всё - ошибка и перезагрузка.
Так же происходит когда НПС пытается лечиться травами.
Может было у кого-то такое?
До этого 8 глав лечился предметом этим(травы) нормально и ничего не зависло.
[Профиль]  [ЛС] 

light guardian

Стаж: 12 лет 3 месяца

light guardian · 19-Мар-25 06:52 (спустя 23 часа, ред. 19-Мар-25 06:52)

venual писал(а):
87536269В какой то момент стала вылетать игра и консоль на перезагрузку уходит.
Происходит это когда лечишься травами. Нажимаешь лечиться и всё - ошибка и перезагрузка.
Так же происходит когда НПС пытается лечиться травами.
Может было у кого-то такое?
До этого 8 глав лечился предметом этим(травы) нормально и ничего не зависло.
А можно поподробнее? Я сейчас проверил - у меня всё работает. Кто лечится, каким предметом, в какой главе? Можешь мне в личку написать, я проверю.
P.S. Ещё можно сохранение мне скинуть, чтобы проверить этот конкретный случай. Как скидывать сохранение с консоли я написал тут: https://forum.zoneofgames.ru/topic/74628-fire-emblem-awakening/?do=findComment&comment=1223021
[Профиль]  [ЛС] 

venual

Стаж: 17 лет 7 месяцев

venual · 19-Мар-25 12:45 (спустя 5 часов)

Цитата:
А можно поподробнее?
Переустановил игру, далее зашёл в настройки luma и оказалось что у меня не активирован game patching
Правда делал по вашей инструкции и активировал его и на флешке был файл. Но у вас в инструкции написано "активировать пункт и нажать START" и я не уверен что в этом случае что-то сохраняется в настройках. Потому что внизу есть ещё пункт "save and exit" и в этот раз я через него вышел и запустил игру. Сейчас при использовании предмета "Целебная трава" не зависает и на перезагрузку не уходит консоль. Не знаю из-за чего такое могло быть. Может потому что я забыл активировать патч, может просто что-то с картой случилось. Но в общем новая установка помогла и на этом же сохранении больше пока что нет ошибок.
Непонятно как я до этого пользовался этим предметом и почему только 18 марта стало на 8й глава зависать - загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error