[3DS] 244 - Fire Emblem: Awakening [RUS] [CIA]

Ответить

venual

Стаж: 17 лет 7 месяцев

venual · 18-Мар-25 07:26 (14 дней назад, ред. 18-Мар-25 07:26)

В какой то момент стала вылетать игра и консоль на перезагрузку уходит.
Происходит это когда лечишься травами. Нажимаешь лечиться и всё - ошибка и перезагрузка.
Так же происходит когда НПС пытается лечиться травами.
Может было у кого-то такое?
До этого 8 глав лечился предметом этим(травы) нормально и ничего не зависло.
[Профиль]  [ЛС] 

light guardian

Стаж: 12 лет 3 месяца

light guardian · 19-Мар-25 06:52 (спустя 23 часа, ред. 19-Мар-25 06:52)

venual писал(а):
87536269В какой то момент стала вылетать игра и консоль на перезагрузку уходит.
Происходит это когда лечишься травами. Нажимаешь лечиться и всё - ошибка и перезагрузка.
Так же происходит когда НПС пытается лечиться травами.
Может было у кого-то такое?
До этого 8 глав лечился предметом этим(травы) нормально и ничего не зависло.
А можно поподробнее? Я сейчас проверил - у меня всё работает. Кто лечится, каким предметом, в какой главе? Можешь мне в личку написать, я проверю.
P.S. Ещё можно сохранение мне скинуть, чтобы проверить этот конкретный случай. Как скидывать сохранение с консоли я написал тут: https://forum.zoneofgames.ru/topic/74628-fire-emblem-awakening/?do=findComment&comment=1223021
[Профиль]  [ЛС] 

venual

Стаж: 17 лет 7 месяцев

venual · 19-Мар-25 12:45 (спустя 5 часов)

Цитата:
А можно поподробнее?
Переустановил игру, далее зашёл в настройки luma и оказалось что у меня не активирован game patching
Правда делал по вашей инструкции и активировал его и на флешке был файл. Но у вас в инструкции написано "активировать пункт и нажать START" и я не уверен что в этом случае что-то сохраняется в настройках. Потому что внизу есть ещё пункт "save and exit" и в этот раз я через него вышел и запустил игру. Сейчас при использовании предмета "Целебная трава" не зависает и на перезагрузку не уходит консоль. Не знаю из-за чего такое могло быть. Может потому что я забыл активировать патч, может просто что-то с картой случилось. Но в общем новая установка помогла и на этом же сохранении больше пока что нет ошибок.
Непонятно как я до этого пользовался этим предметом и почему только 18 марта стало на 8й глава зависать - загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

irs1182

Стаж: 14 лет 8 месяцев

irs1182 · 01-Апр-25 08:18 (спустя 12 дней)

silentso228 писал(а):
87525704
lesha-sa писал(а):
87221152
light guardian писал(а):
86854894
stas318 писал(а):
86839961
Пробую в Цитре на Макбуке, вижу вот такое сообщение. Как обойти?
Нужно расшифровать ром, чтобы играть на эмуляторе:
Качаешь отсюда дешифратор https://github.com/matiffeder/3DS-stuff
Копируешь ром с игрой в папку с ним, запускаешь Batch CIA 3DS Decryptor, дешифрованный ром готов.
Хотя на маке эта утилитка может не запустится, если хочешь, то я могу в личку скинуть ссылку на скачивание дешифрованного рома.
Привет. Можешь мне скинуть ссылку? На деке хочу попробовать
Можешь тоже скинуть плиз, тоже на деку пытаюсь накатить.
Можно тоже скинуть мне. Не могу дешифровать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error