Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.
Ответить

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 09-Мар-25 19:56 (6 месяцев назад)

iskatel555, ловите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6659642
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

Стаж: 8 лет 7 месяцев

iskatel555 · 11-Мар-25 11:56 (спустя 1 день 16 часов)

zavbaz писал(а):
87497417Какой год приблизительно и какой вес файла в торренте этом
если 400-500мб это может быть и Линда Хайд 2. Секреты Ватикана: Код Ангела Linda Hyde 2. Das Vatikan Geheimnis она тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3818252 на рутрекере есть
если поменьше то HdO Adventure Секреты Ватикана Secrets of the Vatican: The Holy Lance (в интернете на сайтах где именно я ищу много где есть (сайты с казуальными играми и ссылками на всякие облачные хранилки или файлопомойки с рекламой типа смоллгеймс) - видимо вы её же и видели как Мистические истории. Тайны Ватикана. Размер игры: 45.9 Мб у меня.
Vatikan скорее всего не упрощённое а неправильное название так как правильно пишется все же Vatican Такое и сейчас бывает. И все равно это лучше чем раздачи в которой файлы названы исключительно сплошными цифрами или типа game1.exe game2.exe и так 100 раз. И в описании раздачи может даже и быть что-то поясняющее но когда не помнишь когда и откуда утянул торрент то не спасает. Впрочем тут у нас вроде бы за этим следят.
А вы буржуй (шутка) - у меня на первом пентиуме на момент приобретения жестяк на 1.2 Gb стоял 95-96год, потом на 6.4 Gb и уже только потом на 12Gb.
Я же написал - вес файла 98мб.
Год не знаю.
Линда Хайд 2. Секреты Ватикана у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 1 месяц

zavbaz · 11-Мар-25 12:33 (спустя 36 мин.)

iskatel555
В общем и SoDisid и я вам подкинули что изучить - оно или не оно? на 98мб ничего похожего не нашлось
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 13-Мар-25 23:54 (спустя 2 дня 11 часов)

zavbaz писал(а):
87507367iskatel555
В общем и SoDisid и я вам подкинули что изучить - оно или не оно? на 98мб ничего похожего не нашлось
Спасибо за помощь. Даже если не оно. но связано с Ватиканом. все равно благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 14-Мар-25 00:10 (спустя 15 мин.)

iskatel555
Есть ещё игра экшн адвенчура The Da Vinci Code тоже связана с Ватиканом. Но Ватикан сильно против
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 17-Мар-25 00:18 (спустя 3 дня, ред. 17-Мар-25 00:18)

А не помогут ли добрые любители поиска предметов мне с игрой Vampire Saga - Welcome To Hell Lock русская версия.
Которая почему-то была удалена с даного трекера и осталась только английская.
Все, спасибо zavbaz. Игру скачал. Теперь прям из Ватикана к вампирам. Гремучая смесь на ночь
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 05-Апр-25 23:10 (спустя 19 дней)

Прошу помощи в поиске игры "Strange Cases Тайные расследования"
Нужна 2 и 3 части. Естественно на русском. Естественно поные версии.
2 часть "Тайные расследования Талисман власти"
3 часть "Тайные расследования Город-призрак"
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 06-Апр-25 00:23 (спустя 1 час 13 мин.)

iskatel555 писал(а):
87617232Прошу помощи в поиске игры "Strange Cases Тайные расследования"
Тайные расследования 3: Город-призрак.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 06-Апр-25 01:08 (спустя 44 мин., ред. 06-Апр-25 01:08)

iskatel555 писал(а):
87617232Прошу помощи в поиске игры "Strange Cases Тайные расследования"
3 часть Тайные расследования Город-призрак в другом переводе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3916034
2 часть у меня есть русская версия Тайные расследования. Талисман власти она же Strange Cases: The Lighthouse Mystery - если нигде не найдется - пишите в личку придумаем что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 06-Апр-25 14:06 (спустя 12 часов)

Aramo2011 спасибо. Эта путаница с названиями в одной серии вообще мозг вынесла.
Я искал с названием "Тайна туманного озера" оказалось это "Город-призрак"
Да и вообще в этой серии путаница
1 и 2 части "Тайные расследования"
3 часть "Секретные материалы"
4 часть "Странное дело"
Причем тут же на трекере так и выложено. Уже бы обьеденили под одним названием.
zavbaz я добавил в очередь на закачку 2 часть с другого ресурса. Если не будет качать, тогда напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 07-Апр-25 22:31 (спустя 1 день 8 часов)

iskatel555, Большое спасибо, что напомнили эту серию. С удовольствием переиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya458941

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tanya458941 · 13-Апр-25 15:40 (спустя 5 дней, ред. 13-Апр-25 15:40)

помогите пожалуйста вспомнить название игры, где главные герои не люди а скорее всего фавны. это серия игр
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 20-Апр-25 14:20 (спустя 6 дней, ред. 30-Апр-25 12:23)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

eneya1982

Стаж: 15 лет 2 месяца

eneya1982 · 25-Апр-25 00:43 (спустя 4 дня, ред. 25-Апр-25 00:43)

Уррра! В Steam вышла True Fear: Forsaken Souls Part 3!
Столько радости в ответ - словами не описать )))
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 25-Апр-25 15:27 (спустя 14 часов)

И так у меня траур. Несмотря на праздники. Несмотря на весну. Скачал уже ТРИ!!!!!МАТЬ ИХ ЗА НОГУ!!! ТРИ!!!! КАРЛ!!!!! варианта по трем разным ссылкам "Мистические истории. Тайны Ватикана" и ВСЕ!!! ЕРШЬ ТВОЮ МЕТИШЬ!!!ВСЕ ТРИ!!! "Память не может быть read".
При том что все остальные части из серии устанавливаются и работают. И на планшетах(Win7 32, Win 8.1 32)
И на ноутбуках(Win XP Sp 3, Win 7 32, Win 7 64, Win 10 32)
Это что, заговор Ватикана, козни Opus Dei, тайны сговор жидо-масонов? (или я Дена Брауна обчитался?)
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 25-Апр-25 20:28 (спустя 5 часов, ред. 25-Апр-25 20:28)

iskatel555
Можно скрин ошибки в студию?
Visual C++ Redistributable, DirectX 8.,1, и прочее что бывает нужно для игр ставили? Не последние версии а полные - где-то тут на трекере есть набор софта для игр который обычно помогает победить такие закозявки.
Наша Супермодератор же спецом для вас выкладывала недавно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6659642 - проверил на win10 x64 - РАБОТАЕТ, на виртуалках с XP и 7х32 - РАБОТАЕТ - имхо явно у вас в виндах на всех компах чего-то нужного для этой конкретной игры не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

iskatel555 · 25-Апр-25 21:53 (спустя 1 час 24 мин.)

Знать бы чего не хватает.Все установлено.И директы и визуалы и нет фрейворки и всякие опенджелы.
Я же на этих компах не одну игру прошел, по этому весь хлам что требовала каждая игра там установлен по полной. И длл докачивал и обновления ставил-удалял и последние дрова и модифицированные дрова. И ХР у меня лицензия, что бы исключить неработоспособность сборок от Васяна.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Только что установил по новой чтобы сделать скрин ошибки и игра запустилась!!!!!!
Но яже ничего на компе не менял!!!! Это заговор гаспада!!!!!
Это заговор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 25-Апр-25 22:39 (спустя 45 мин.)

iskatel555
После предпоследней попытки и перед последней когда наконец запустилось - комп перезагружал? А то для части подобного софта и для дров вроде рекомендуется. Ну да ладно - зажужжало и супер. Приятного погружения в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

retr0sayo

Стаж: 2 года 2 месяца

retr0sayo · 29-Апр-25 13:07 (спустя 3 дня, ред. 29-Апр-25 13:07)

Всем привет! Прибежал к вам за советом - накидайте игр, которые вам очень нравятся, и которые вы прям можете порекомендовать каждому.
Если накидаете ссылок - буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 01-Май-25 12:01 (спустя 1 день 22 часа)

Кошачья_Лапка Все игры, которые нравяться ,уже есть раздел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5743498.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5744704.
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 09-Май-25 15:21 (спустя 8 дней, ред. 12-Май-25 11:26)

С праздником Великой ПОБЕДЫ Россия!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 09-Май-25 15:21 (спустя 23 сек.)

Luysay
С праздником.
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 09-Май-25 15:49 (спустя 27 мин.)

x86-64
Спасибо! А чего только меня, всех с Великой Победой!
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 24-Май-25 13:44 (спустя 14 дней)

Всем привет. Решил слегка прихвастнуть. У меня маленький юбилейчик - с тех пор как начал вести учет пройденным играм "я ищу" насчиталось 500 игр (уже 510 на самом-то деле). Да иногда надоедает и делаю перерыв но потом опять возвращаюсь. Это почти 1/5 от всех игр выходивших в этом жанре (2529 в моей коллекции) если по две игры в день играть то почти на три года хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Boch · 01-Июн-25 12:42 (спустя 7 дней, ред. 01-Июн-25 12:42)

iskatel555 писал(а):
87700698Знать бы чего не хватает.
скачал, странно что всего 48 мб, в 10 раз меньше.
zavbaz писал(а):
87816550Всем привет. Решил слегка прихвастнуть. У меня маленький юбилейчик - с тех пор как начал вести учет пройденным играм "я ищу" насчиталось 500 игр если по две игры в день играть то почти на три года хватит
да вы молодец!!; а есть игра/ы, где сундуки с драг. камнями ищут - а то всё какие-то) тайны ватикана , руки мертвеца, черепушки и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 01-Июн-25 17:51 (спустя 5 часов)

Boch
Enchantia Wrath Of The Phoenix Queen CE - в сценах поиска постоянно нужно искать мелкие драгоценные камни и фрагменты золотых украшений. Среди груд золота. Напрягает глаза и слегка выбешивает А вот сюжет, стиль и музыка очень даже на высоком уровне. Сюжет я бы сказал на общем фоне "я ищу" не банальный но при этом без мозговывертов.
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Boch · 01-Июн-25 21:22 (спустя 3 часа, ред. 01-Июн-25 21:22)

zavbaz
Спасибо, а то что-то этот ватикан в полный экран сразу уходит и ничего сделать нельзя.
А эти) Затеряные лагуны какие-то бракованные.
Во второй написано - всё эти сцены уже пройдены, а дальше никаких ходов, всё повторяется на одних пройденных сценах; а где ещё рано - так там то шнурка нет (окно открыть), то рядом с медведем ещё 2 места и, - уход снова на пройденные сцены - что-то там не так!
zavbaz писал(а):
87848241Boch
Enchantia Wrath Of The Phoenix Queen CE -
что-то тут её нет, поиск ничего не дал.
наверно эта? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4352971
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 01-Июн-25 21:29 (спустя 6 мин., ред. 01-Июн-25 21:29)

Boch
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4352971 тык
угу
А возврат на пройденные локации и многократные одинаковые сцены поиска в них это видимо особенность жанра - растягивают время прохождения чтобы народ не ныл мол заплатили деньги за игру а она за пару часов проходится. И в отличие от стратегий или тех же шутеров и тем более рпг - у квестов (а я ищу имхо поджанр квеста) реплиабилити мизерная (но через несколько лет перепройти хорошую "я ищу" - милое дело).
В некоторых играх и головоломки повторяются что совсем печально и даже если сложность их увеличивается это далеко не для каждого игрока являвется плюсом (имхо для любителей "я ищу" в особенности).
Про штампы уже даже говорить не хочется типа погнуть решетку из ТОЛСТЕННЫХ железных прутьев с помощью доски и тряпочки или раскопать цветочный горшок (иногда не лопатой а подручным предметом) - практически в каждой игре а у домини порой и несколько раз за игру
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Boch · 08-Июн-25 11:34 (спустя 6 дней, ред. 08-Июн-25 11:34)

zavbaz
Да нормально (доски-тряпочки)) - там пила находится и прутья перепиливает).
Второй месяц не могу разобраться с этой Затерянной лагуной 2, не то что за пару часов).
Там есть много сцен простых, а вот с этим шнурком и сундуком - только зайдя на сайт багиры нашёл ответ - т.е. идут простые сцены, затем бах, и просто тупик, и так у меня второй раз (это с перевёрнутым домом - снова застрял на - прогнать живую мышь как-то и банка с краской, вокруг неё кольцо активное - никуда не ставится; на багире тоже ответа нет - застрял - вот это за пару часов((()
Тот шнурок - там просто кольца висят, за них нужно дёргать, чтобы сундук упал на землю - но колец то 6 штук и, дёргать нужно в опр-й последовательности - это сколько тут вариантов то дёргания!!! - за пару часов никак игра не проходится!
Теперь вот перевёрнутый дом и та мышь)) - вообще тупик, подсказки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 09-Июн-25 03:25 (спустя 15 часов, ред. 09-Июн-25 03:25)

Boch писал(а):
87871480Затерянной лагуной 2
Ну мы о игре 2009г говорили и сейчас вы про игру 2011 а я уже больше про современные "я ищу" сплошной повтор с флешбеками и красивая (угу вернее просто современная) графика от которой порой хочется плакать кровавыми парднон синими Киркоровскими слезами.
Ладно я ищу - в старых квестах было нормой если нелогичная (возможно на твой взгляд) головоломка в игре или мелкий объект который ты даже пиксельхантингом не смог отловить тормозили процесс очень надолго (а интернета сначала не было вовсе а потом был не у всех, а журналы редко печатали прохождения квестов) а сейчас в 2025 в "я ищу" давно подсказка/подсветка встроена, прохождение встроено, даже расположение бонусных объектов для коллекций опциональных и то встроено + шанс дособрать коллекции после окончания игры без повторного прохождения, да и выходят игры уже сразу как СЕ версии.
Меня это устраивает а для тех кто хочет "честно" играть это всё опционально - не хочешь - не пользуешься.
Мне нынче интереснее игру за вечерок пройти получив кайф от сюжета (головоломки давно надоели и редко попадаются интересные ранее не попадавшиеся) и приступить к следующей чем подолгу зависать в "трёх локациях с соснами". Даже на сцены поиска я забил уже годик как и если в игре немножко сложный или нудный поиск и есть возможность заменить его на 3в ряд то лучше шарики подвигаю не ломая глаза. Впрочем если поиск не опциональный тоже норм ЕСЛИ не повторяются ОДИНАКОВЫЕ сцены поиска МНОГО раз за игру - 1-2 раза вполне достаточно - 3 раза и больше - у вас что там сюжета на полноценную игру не нашлось и денег на сценариста чтобы нормальный сюжет написал где смысл превалирует над тыканьем в экран? А вот много разных сцен поиска - отлично - игра все же "я ищу" а не "я пырюсь на один экран два часа кряду".
Заметьте что головоломки я ищу помимо того что часто повторяются (даже в разных играх разных разработчиков) так и практически нет не просто сложных а необычных - например очень редко головоломки где обязательно нужен музыкальный слух (вспоминается Myst самый первый) или какие-то действительные глубокие познания (истории или алгебра, физика и химия НАСТОЯЩИЕ). Те что есть "музыкальные", "астрономические", "химические", "математические" именно в кавычках так как на самом деле отношения к предмету не имеют и решаются банальным перебором "компонентов" (нотки, пробирки и тд) тыками мышкой а не ушами или мозгами. Хорошо хоть буквенные ребусы пока изредка все же попадаются
Имхо игры эти казуалки (сам жанр "я ищу" изначально весь казуальный) и делаются нынче тем более с подходом чтобы игрок не застрял а то плохой отзыв напишет и следующую "сложную" игру не купит. В этом НЕТ ничего плохого, к счастью полноценные квесты как жанр выжили и даже их стало побольше в последние несколько лет и попадаются качественные не только "по картинке" и я в них играю чтобы поломать голову а вот в "я ищу" именно чтобы отдохнуть, расслабить мозг а не напрягать И тут даже хорошо что головоломки повторяются в плане прохождения быстрого они легко щелкаются но плохо тк однообразно и в пределах конкретной игры и во всех свежих.
Предлагаю всем любящим игры "Я ищу" поучавствовать в древней забаве "Найди Вальдо" (Где Уолли, Where's Wally? Where's Waldo?)
Супер трудная картинка на поиск где надо найти вот этого перца на картинке

Предупреждаю - картинка большая и тяжелая!!! поэтому открывается по клику.

под спойлером подсказка где искать
скрытый текст
Его там НЕТ! Даже если вам кажется что вы его увидели.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error