Ape · 11-Янв-08 19:08(17 лет 2 месяца назад, ред. 28-Фев-08 22:13)
On the roof of the world / На крыше мира Страна: США Жанр: Relax Продолжительность: 01:04:00 Год выпуска: 2001 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание:
Релаксация с музыкой и природой
Подарите себе увлекательное путешествие по загадочному миру Гималаев. Треклист:
01. Храм в облаках.
02. Сердце. Шангри-Ла.
03. Нэйни Тайла.
04. На крыше мира. Смысл жизни. Джам Джам Парейли.
05. Зов степей. Сунана Сунана Сейли.
06. Дорэйте. Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 8000 кбс Аудио: 48000 Hz 6 ch 448 кбс
1. Запрещено указывать адреса других интернет-ресурсов. Без исключений! 2. Писать только на латинице и не заглавными буквами 3. Не добавлять в имя файла свой ник, пример: terminator_Splash_[rutr.life].torrent 4. Не добавлять в имя файла название релиз групы, пример: terminator_(RG_Torrents)_ [rutr.life].torrent 5. После названия фильма можно указать тип носителя DVD5 или DVD9, пример terminator_DVD9_[rutr.life].torrent 6. В названии торрента не используйте оригинальное название фильма, вместо это следует использовать русское название фильма в транслите, например sosedka_[rutr.life] , но не оригинальное название - Girl_Next_Door_[rutr.life]
А такое описание подойдет?
Подарите себе увлекательное путешествие по загадочному миру Гималаев.
01. Храм в облаках
02. Сердце. Шангри-Ла
03. Нэйни Тайла
04. На крыше мира. Смысл жизни. Джам Джам Парейли
05. Зов степей. Сунана Сунана Сейли
06. Дорэйте
Не с озона ,не из этой раздачи почему-то не скачивалось. Только сейчас скачивается и то в час по чайной ложке. А в институт надо видоматериал. Раньше у всех была обычная физ-ра, а сейчас это называется спорт. И в нашем институте его изучают в доль и поперёк. А учусь я на филфаке.
К тому, что не качается у меня. У других в институте на физ- ре помохали ручками, побегали за мячиком и все.... А тут как в институте физкультуры, им научную базу подавай.
Вот сейчас : релаксация в физкультуре, а потом последнее слово в айробике. Каждую среду Видио надо.
Могу восстановить данную раздачу путем нового копирования файлов с DVD, но мне кажется размеры файлов буду различаться...
Если такое устраивает, могу заняться.