ВольТа · 18-Фев-09 16:05(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Фев-09 12:11)
Музыка космоса. Тайны Галактики Жанр: Relax Продолжительность: 00:44:23 Год выпуска: 2007 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Jean-Luc Barreau Описание:
Видовая музыкально-развлекательная программа «Музыка космоса. Тайны Галактики» составлена из уникальных кадров видеосъёмки из космоса различных объектов нашей галактики и музыкальных произведений, призванных передать необыкновенные впечатления от космического путешествия. Великолепные образы, захватывающая комбинация красоты дальнего Космоса и современной музыки в стиле Lounge. Благодаря музыке и захватывающим дух кадрам, зритель отправляется в волшебное путешествие по необъятным пространствам галактики.
Композитор Olivier Hecho. Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: AC3, 3/2ch, 448Kbps, 48000Hz
Приветствую всех, проявивших интерес к этой раздаче, однако она, к сожалению, откладывается. То ли по причине непроходимой тупости раздающего (то есть меня), то ли по каким-либо иным причинам. Ухожу разбираться. Торжественно обещаю и клянусь все исправить и залить то же самое нормально в течение ближайшего времени.
Прошу прощения у всех!
Спасибо!
Только не очень понятно, собственно, с чем. Если с Днем защитника Отечества, то это не ко мне, а если с крякнувшим винтом, то повода для праздника в данном событии не обнаружилось. Правда, и трагедии особой тоже - винт-то не основной, а только киношный. Просто жаль все то, что так долго и в муках скачивалось...
Inessa Platon
Спасибо за отзыв! Кстати, дополнительная информация для тех, кому нравятся такие вещи: в серию "Музыка космоса" входят 4 диска, а именно: "Тайны галактики", "Солнечная система", "Вселенная" и "Планета Земля".
Три из них представлены на этом трекере. "Солнечная система": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=820315, "Вселенная": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=815738 (это не мои раздачи) и, собственно, "Тайны Галактики" из данной темы.
Может, кто-то захочет собрать коллекцию.