[DL] Grand Theft Auto V (5) Enhanced [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2025, TPS) (1.0.1013.20) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

zlotosalien · 05-Мар-25 14:51 (10 месяцев назад)

Wasley писал(а):
87481055А русскую озвучку, сгенерированную нейронкой (SynthvoiceRu) планируется встроить?
Это дерьмо, а не озвучка! Минут 30 помучался и удалил к чертям!
А вот эта озвучка https://www.playground.ru/gta_5/file/grand_theft_auto_5_russkaya_ozvuchka-1021453 реально хороша! Да, она одноголосая но, чувак там реально старается с интонациями и немного даже голоса меняет при озвучивании разных героев. В отличии от нейронки, которая почему то у одного и того же персонажа может менять озвучку на разные голоса(бред какой то) и во время разговоров нескольких персонажей тупо даже не понятно, кто говорит сейчас и т.д., а в этой одноголосой, даже понятно кто в машине говорит и к этой озвучке реально быстро привыкаешь, как будто смотришь фильм в одноголоске.
По сути если смотреть не в сравнении на одном экране то, прям какой то существенной разницы нет(разве что все какое то более яркое стало). Очередной способ еще раз срубить бабла)) Я вот помню проходил в прошлом году Little Nightmares II: Enhanced Edition и там, реально заметная разница в картинке с оригиналом была, а тут не особо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gonnakillers

Стаж: 7 лет 1 месяц

Gonnakillers · 05-Мар-25 15:13 (спустя 21 мин., ред. 05-Мар-25 15:13)

Blak2 писал(а):
87481877Верим ?
exe и dll зашифрованы нелицензионной VMProtect, потому антивирус и быкует, можешь закруглить на этот счет. RUNE не хотят чтобы TENOKE или Razor1911 и т.д. вот так покапались в его коде и уже выпустили кряк от своего имени... Подобное делали Steampunks когда релизнули генератор лицензий Denuvo в 2017, тогда еще Denuvo была не такой непобедимой...
Но опять же все на свой страх и риск, нет никаких гарантий безопасности, это же торрент трекер, тут ты либо качаешь либо идешь в стим покупать лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dixen18 · 05-Мар-25 15:29 (спустя 15 мин.)

serg3870 писал(а):
87481458Если мне не нужон онлайн я могу не качать папки с именами mp**** в папке update/x64/dlcpacks. Сэкономлю 30 гигов. Прокатит?
PS: Vice City nextgen, на руторе лежит версия 1.2 от SEREGA-LUS.
Нет не прокатит
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 05-Мар-25 15:33 (спустя 4 мин., ред. 05-Мар-25 15:33)

InsaneRamZes
Выкладывай уже наконец свои скриншоты, а не те, которые ты нарыл в интернете (синематик).
Забил полный болт на свои раздачи - главное скинуть и пусть качают.
[Профиль]  [ЛС] 

Horunat

Стаж: 12 лет

Horunat · 05-Мар-25 15:34 (спустя 40 сек., ред. 05-Мар-25 15:35)

Блин, ребят, а нет ни у кого такой проблемы, что игру запускаешь, выходит чёрный экран на 4 секунды и вылетает без ошибки? Просто играл уже в 5 ГТА на этом же железе, а тут такая оказия...
Игра, если что, на SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 05-Мар-25 15:35 (спустя 43 сек.)

Самое крутое это поддержка Дуалсенс и всех его фичей. Ну наконец то он не будет пылиться. Вибрации, адаптивные курки реализованы очень круто! Прохожу игру на геймпаде и балдею. Реально годная имплементация! На порядок круче, чем в КБ 2077!
Ну и тени теперь не прорисовываются перед носом, как и лоуполи объекты. И самое главное это нормальное сглаживание, а не мыло ТАА!
Нативное FSR3 сглаживание тут выглядит лучше, чем DLAA!
[Профиль]  [ЛС] 

Выше Гор

Стаж: 1 год 1 месяц

Выше Гор · 05-Мар-25 15:47 (спустя 12 мин., ред. 05-Мар-25 16:26)

zlotosalien писал(а):
А вот эта озвучка https://www.playground.ru/gta_5/file/grand_theft_auto_5_russkaya_ozvuchka-1021453 реально хороша! Да, она одноголосая но, чувак там реально старается с интонациями и немного даже голоса меняет при озвучивании разных героев. В отличии от нейронки, которая почему то у одного и того же персонажа может менять озвучку на разные голоса(бред какой то) и во время разговоров нескольких персонажей тупо даже не понятно, кто говорит сейчас и т.д., а в этой одноголосой, даже понятно кто в машине говорит и к этой озвучке реально быстро привыкаешь, как будто смотришь фильм в одноголоске.
Вот это кстати охеренная идея озвучивать в такой подаче. Я бы поиграл в гта с такой озвучкой, по типу VHS озвучки из фильмов голосом Гаврилова. Блин, как бы круто она сюда вписалась. Для примера: https://vk.com/gavrilov_andrei?w=wall372375394_2850 Да даже бы нейронкой такое сделать и то было бы круто мне кажется)
Но конкретно озвучка по ссылке так себе. Да, парень постарался, спору нет, но ему надо было копировать одноголосую озвучку VHS фильмов. А он там зачем-то интонации меняет, даже вроде в женский голос пытается (этот вариант не слышал, но думаю там тот ещё бред))
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 05-Мар-25 16:12 (спустя 24 мин., ред. 05-Мар-25 16:12)

MG1000 писал(а):
87481204А теперь барабанная дробь, если ты купил 5090 то ты скорее всего в старые игры адекватно не поиграешь потому что в этой карточке отсутствует NVIDIA PhysX, где реализовано вообще в каждой игре
__Ну там не так страшно на самом деле. Отключена поддержка 32битной версии. 64 будет работать. Хотя лично для меня отсутсуие поддержки 32 битной версии Физикс поставило крест на покупке 5000 линейке. Хотел брать 5070 на замену 4060 во втором ПК, но скорей всего возьму 4070 TIS. А играю я в ретро игры много! И те, что с Физикс в их числе. Более того, Физикс намного больше впечатляет, чем те жи лучи.
__К Лучам привыкаешь почти моментально, а Физикс радует на протяжении всей игры. Например Бордерландс 2, там не только жикости сделаны, но и тряпки, флаги. Можешь отстрелить кусочек ткани. Оторвется там, где попала пуля. Так еще и снег со льдом дробится и крошится. Сейчас в играх все намертво к полу прибито и почти ни с чем не провзаимодействовать. Парочка объектов бывает на уровнях и то, выглядит так, будто оно из пенопласта и ничего не весит. Но зато мягкие тени и отражения в лужах. Вау .... Такой отстой.
__А что насчет лучей в этом переиздании, то здесь они просто не нужны в принципе. Ибо изначально освещение сделано очень качественно и красиво. Поэтому и кажется, будто нету никакой разницы. Хотя она есть, но это уже другая тема... Люди привыкли, когда есть 2 типа освещения. Одно всратое, а второе с РТ, чтобы контраст был... И конечно же это в проплаченных Курткой играх.
[Профиль]  [ЛС] 

Serghius007

Стаж: 14 лет 4 месяца

Serghius007 · 05-Мар-25 16:27 (спустя 15 мин.)

MSensey писал(а):
87480993Вот это подарочек, как раз недавно сыну хотел дать поиграть, СПАСИБО!
Не надо детям это давать играть, сделаете их моральными уродами
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 05-Мар-25 16:36 (спустя 9 мин.)

Serghius007 писал(а):
87482242Не надо детям это давать играть, сделаете их моральными уродами
Нууу моральным уродом может и не станет. Но так или иначе, детям не стоит играть в такие игры. Тут согласен.
Так же он не уточнил сколько сыну лет. Может его сыну 25 лет каких..
[Профиль]  [ЛС] 

wattoha

Стаж: 1 год 2 месяца

wattoha · 05-Мар-25 16:45 (спустя 8 мин.)

Что с раздачей?? выше 200 кб скорость не поднимается, встаньте кто то на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhov

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Chizhov · 05-Мар-25 17:02 (спустя 16 мин.)

3DoLLaR3 писал(а):
87480911Ну спасибо дорогие)
Прошел GTAV на PS3 в 2013
Прошел GTAV на PC в 2015
Прошел обновленую GTAV на PS5 в 2023
Самое время пройти супер супер обновленную GTAV в 2025
БлядскийСильный абсурд рокзвезды уже выдают... до GTAVI я похоже не доживу
Доживешь... До консольных версий точно. До ПК - врят ли
[Профиль]  [ЛС] 

Wasley

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Wasley · 05-Мар-25 17:03 (спустя 1 мин.)

forsake писал(а):
87482060Самое крутое это поддержка Дуалсенс и всех его фичей. Ну наконец то он не будет пылиться. Вибрации, адаптивные курки реализованы очень круто! Прохожу игру на геймпаде и балдею. Реально годная имплементация! На порядок круче, чем в КБ 2077!
Ну и тени теперь не прорисовываются перед носом, как и лоуполи объекты. И самое главное это нормальное сглаживание, а не мыло ТАА!
А как ты Dualsense к ПК подключил? Windows? Драйвер? Утилита для этого нужна какая-то?
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 05-Мар-25 17:14 (спустя 11 мин., ред. 05-Мар-25 17:18)

Wasley писал(а):
87482363
forsake писал(а):
87482060Самое крутое это поддержка Дуалсенс и всех его фичей. Ну наконец то он не будет пылиться. Вибрации, адаптивные курки реализованы очень круто! Прохожу игру на геймпаде и балдею. Реально годная имплементация! На порядок круче, чем в КБ 2077!
А как ты Dualsense к ПК подключил? Windows? Драйвер? Утилита для этого нужна какая-то?
Ничего не надо. Воткнул шнур в геймпад одним концом, вторым в комп. И все. Дальше винда сама все сделает. Тоже самое и с подключение по Блутусу. Один раз синхронизировал и все. В эмуляторах ПС1, ПС2 и ПС3 играю по блутусу без всяких лишних программ. (Именно для эмулей PS1 и PS2 и покупал дуалсенс.) Включил и играй. И вибрация работает. А вот адаптивные курки и хаптик вибрации поддерживаются только по проводу. Нуу это не проблема как по мне, хотя хотелось бы и без. Но та ладно.
скрытый текст
Если винда сама не скачает нужные драйверы, то возможно понадобится скачать и установить ViGEm Bus Driver
В остальном зависит от игры. То есть, нужна поддержка дуалсенса от самой игры. Если ее нет, то можно использовать всякие проги для эмуляции контроллев. Типо DS4windows. Но как по мне это лишнаяя прога. Если нету поддержки нативно, то и нефиг мучать жепку. Просто беру другой геймпад и играю. Например, купил недавно новый 8bitDo Ultimate2C. Прям очень годный и качественный! Элден Ринг на нем катаю. Заряд держит очень долго. 3 дня игры без подзарядки.
А если играешь через Стим, то там еще все проще. Можно систему ввода Стим использовать. И Дуалсенс будет работать даже в неподдерживаемых играх. Но правда иконки будут от Бокса и только стандартная вибрация.
Именно эту игру я прохожу в Стиме. У меня куплена ГТА5 уже давно. А тут бесплатный апгрейд такой. И чтобы заработали все фишки Дуалсенса надо отключить систему ввода Стим.
[Профиль]  [ЛС] 

clopiks

Стаж: 16 лет 5 месяцев

clopiks · 05-Мар-25 17:15 (спустя 37 сек.)

Blak2 писал(а):
87481877Верим ?
а я то думаю, что качать перестало, у меня дефендер в фоне эти файлы грохнул, даже не сообщил что сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

nsk876

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nsk876 · 05-Мар-25 17:35 (спустя 20 мин., ред. 05-Мар-25 17:35)

MG1000 писал(а):
87481204Со всем что ты написал чтобы игра адекватно работала при 4К нужно как минимум 4090, а как макс это уже 5090 так как там есть функция с длсс новым.
Что ты несёшь)) У меня на 3070 в4к+длсс качество, очень высокие лучи, остальное ультра, стабильные 60+ фпс
Картинка стала намного приятнее, объемнее, четче
[Профиль]  [ЛС] 

lexer87

Стаж: 5 лет 4 месяца

lexer87 · 05-Мар-25 17:36 (спустя 36 сек.)

Привет! Спасибо за раздачу! а если в Российском Эпике игру получил при раздаче ее же никак сейчас не обновить? у меня нет новой в эпике.
[Профиль]  [ЛС] 

nsk876

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nsk876 · 05-Мар-25 17:37 (спустя 1 мин.)

lexer87 писал(а):
87482493Привет! Спасибо за раздачу! а если в Российском Эпике игру получил при раздаче ее же никак сейчас не обновить? у меня нет новой в эпике.
У меня вчера появилась новая в библиотеке
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Мар-25 17:38 (спустя 1 мин.)

Выше Гор писал(а):
87482102Но конкретно озвучка по ссылке так себе. Да, парень постарался, спору нет, но ему надо было копировать одноголосую озвучку VHS фильмов. А он там зачем-то интонации меняет, даже вроде в женский голос пытается (этот вариант не слышал, но думаю там тот ещё бред))
Ты сначала поиграй с его озвучкой, а потом уже претензии предъявляй)) Ты хоть представляешь вообще, сколько там всего надо озвучивать? Парень реально постарался и озвучил не только героев но и второстепенных персонажей, радио, телевидение и прочее То есть практически все! И да, когда я по видео примеру смотрел, мне тоже не зашло и выбор сделал в пользу нейронки и оказалось зря. На видео нейронка кажется норм, а в игре хрень полная оказалась, а озвучка того парня наоборот в видео не очень кажется, а в игре отличная и он не просто интонации меняет но и реально старался озвучивать с эмоции, то есть где надо злой, где надо кричит и т.д. А женский голос, это вроде просто чем то подкручено немного, чтобы чуть-чуть отличалось от мужского и не более. Стоит хотя бы часок поиграть и уже даже не замечаешь как привык и даже кажется что так и должно быть)) Я в целом мог бы и с сабами проходить как и предыдущие части но увы, в пятой части они какие то плоховато читаемые и в добавок слишком много разговаривают во время езды и т.д. Например в четвертой, я просто останавливался и читал что они говорят, а потом спокойно ехал куда надо, а здесь, так уже не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Blak2

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Blak2 · 05-Мар-25 17:42 (спустя 3 мин.)

zlotosalien писал(а):
87481905
Wasley писал(а):
87481055А русскую озвучку, сгенерированную нейронкой (SynthvoiceRu) планируется встроить?
Это дерьмо, а не озвучка! Минут 30 помучался и удалил к чертям!
По сути если смотреть не в сравнении на одном экране то, прям какой то существенной разницы нет(разве что все какое то более яркое стало). Очередной способ еще раз срубить бабла)) Я вот помню проходил в прошлом году Little Nightmares II: Enhanced Edition и там, реально заметная разница в картинке с оригиналом была, а тут не особо.
Она на энханст эдишен будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

bekinalbertbekin

Стаж: 11 лет 3 месяца

bekinalbertbekin · 05-Мар-25 18:16 (спустя 33 мин.)

Она на энханст эдишен будет работать?Как проверишь дай знать пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

oxy111

Стаж: 14 лет 4 месяца

oxy111 · 05-Мар-25 18:24 (спустя 8 мин.)

так, а что тут улучшено кроме графики и лучей?
[Профиль]  [ЛС] 

Shatuloff

Стаж: 3 года

Shatuloff · 05-Мар-25 18:41 (спустя 17 мин.)

gidrox1 писал(а):
87480789Да чего вы радуетесь, нихрена не изменилось) доп. настройки добавились да и все , а ну и обновление в онлайне, народ зашёл, можно повыполнять миссии
Кто подскажет, как, собственно, зайти тут в онлайн, если по умолчанию всё как бы отрублено?
[Профиль]  [ЛС] 

NovaYova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NovaYova · 05-Мар-25 19:16 (спустя 34 мин.)

в 2013 или когда она вышла пд нг прошел на пс3, помню как бомбило пекарей) но теперь индустрия деграднула и я сам пекарь только с геймпадом. и вот настальгия месяц не прошел как я закончил гта5 NaturalVision Evolved Platinum+нейроозвучка- и что теперь делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Мар-25 19:31 (спустя 15 мин.)

Blak2 писал(а):
87482515Она на энханст эдишен будет работать?
Без понятия. Попробуй. Мне кажется должна работать, если они файлы там не по переименовывали всяко разно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kryse09566

Стаж: 3 года 6 месяцев

Kryse09566 · 05-Мар-25 19:34 (спустя 2 мин.)

ребят, подскажите куда на этой версии сохранения кидать, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

JIeshij

Стаж: 10 лет 6 месяцев

JIeshij · 05-Мар-25 19:34 (спустя 30 сек.)

Выделите сообщение для тех кто ищет как заменить сейвы -
1п C:\Users\Public\Documents\Socialclub\RUNE\GTAV Enhanced\101001101010 - место хранения новых сейвов
2п C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\GTA V\0F74F4C4 - Хранение старых.
Скопировать из 2п в 1п. У меня заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Kryse09566

Стаж: 3 года 6 месяцев

Kryse09566 · 05-Мар-25 19:40 (спустя 5 мин.)

JIeshij писал(а):
87482941Выделите сообщение для тех кто ищет как заменить сейвы -
1п C:\Users\Public\Documents\Socialclub\RUNE\GTAV Enhanced\101001101010 - место хранения новых сейвов
2п C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\GTA V\0F74F4C4 - Хранение старых.
Скопировать из 2п в 1п. У меня заработало.
получилось. спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Tecak

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Tecak · 05-Мар-25 19:41 (спустя 23 сек., ред. 05-Мар-25 19:47)

народ а как включить субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 05-Мар-25 19:41 (спустя 18 сек.)

oxy111 писал(а):
87482672так, а что тут улучшено кроме графики и лучей?
Звук улучшен. Звук стрельбы пушек, движков моторов, диалоги и все такое. И кстати заметно лучше. Если конечно у тебя нормальные наушники и колонки, а не мусор за 10 евро в котором любой звук - калище несусветное!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error