[Фитнес] Добро пожаловать в INSANITY!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96
Ответить

dimon_0217

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimon_0217 · 15-Фев-25 02:37 (1 месяц 16 дней назад)

Давно прошло то время, когда я чем-то там хвастался и задавался. Сейчас я совершенно спокойно и экстремально скромно заявляю - сегодня был мой лучший "Pure Cardio" за последние 15 лет! Сорри, что без видео - сейчас банят за любой пук. На носу второй месяц и, чёрт возьми, это будет полный анрил! Не представляю себе, что будет лет через 10-15 - наверное пробью потолок... в смысле соседей сверху, свой я давно уже пробил
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FasteratoMen · 16-Фев-25 23:30 (спустя 1 день 20 часов)

dimon_0217 писал(а):
87399552Давно прошло то время, когда я чем-то там хвастался и задавался. Сейчас я совершенно спокойно и экстремально скромно заявляю - сегодня был мой лучший "Pure Cardio" за последние 15 лет! Сорри, что без видео - сейчас банят за любой пук. На носу второй месяц и, чёрт возьми, это будет полный анрил! Не представляю себе, что будет лет через 10-15 - наверное пробью потолок... в смысле соседей сверху, свой я давно уже пробил
Боюсь представить как это у тебя сейчас происходит) Наверно как на скорости х2 ютуб смотреть, а то и х10
А я опять приболел Малая из садика приносит, всех угощает Надеюсь скоро адаптируется уже к болячкам и перестанем болеть все дружно.
Начал делать MAX30. Осталось 3 недели второго месяца. С завтра продолжу гнать.
Хочу сказать, MAX30, как по мне - самая четкая по активности, продолжительности, Шоновской мотивации и даже музыкальном содержании.
Подведу заранее итоги: Впервые за много лет, хоть и худо-бедно, но прошел T25, Insanity, Asylum и MAX30 (добью обязательно) . Очень скучал по этим тренировкам, так что буду стараться делать их и дальше. С большой долей вероятности это будут Asylum-1 и MAX30
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimon_0217 · 02-Мар-25 00:01 (спустя 13 дней, ред. 02-Мар-25 00:01)

Не, чтоб мои движения разглядеть, наоборот - ютуб замедлять надо
У тебя тоже дочь? Это круто - девчонки нынче рулят: и в куклы, и в футбол, и по яйкам, если нужно... всё можно гёрлспаверам!!! Нам, пацанам, из этого списка только в футбол разрешалось, и и то - ели уроки сделали и простоквашу выпили
Макс30 - pure наркота. Второй месяц жёсткий. Бесит то, что время трени не увеличивается - значит, подвох где-то внутри. И он, с**а, нехил... короче, сложно. Особоенно Шону, кстати. Недавно попался видос, где он пытался Инсаньку зарядить и... сдох на разминке. И там намёк такой странный - типа лежит это тело билдерское на полу, а в глазах страдание и боль. Возможно, намёк на возвращение в наши ряды. Я готов эту старую махину потренировать, если что. Чтобы она нам новые Инсаньки запилила
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error