Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 1 / Серии: 1-7 из 7 (Брайан Персивал, Бен Болт, Брайан Келли) [2010, Великобритания, драма, мелодрама, BDRip 1080p] 2x MVO (ТО «Русский дубляж», BaibaKo) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

serg_codmod

Стаж: 13 лет 5 месяцев

serg_codmod · 08-Дек-17 20:55 (7 лет 4 месяца назад, ред. 08-Дек-17 20:55)

in3ganka писал(а):
74380495serg_codmod, из-за такого пустяка снова переливать раздачу? Да сами у себя поправьте, секундное же дело.
Переделать я конечно смогу для себя, но тогда моя серия не будет совпадать с вашей и я не смогу её раздавать, но не это главное.
Главное то что такие раздачи как эта будут жить и передаваться десятилетиями и наверное лучше исправить сейчас пока эта ошибка не превратилась в историю.
[Профиль]  [ЛС] 

Icli10

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Icli10 · 04-Июл-18 05:16 (спустя 6 месяцев)

Подскажите мне зеленой, как поменять звуковую дорожку? Я вот не знаю например(
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет

Wyattch · 04-Июл-18 18:35 (спустя 13 часов)

Icli10
Почти во всех плеерах примерно так: Открываете видеофайл, далее на изображении прямо правой кнопкой мыши кликаете, затем смотрите выпавшее меню, ищете Аудио - нацеливаете на него, выпадает меню с дорожками, кликаете на искомую. Учтите что не всегда во всех раздачах на трекере дороги подписаны. Но, как правило, первая русская, вторая английская (если их две)
[Профиль]  [ЛС] 

jghrodifep

Стаж: 6 лет 9 месяцев

jghrodifep · 08-Авг-18 12:51 (спустя 1 месяц 3 дня)

Пожалуйста! Станьте на раздачу! Не возможно сутки скачать даже первую серию
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Wentworth_Miller · 31-Май-20 14:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

in3ganka писал(а):
71471111subme=7
    # сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

JaneAGTM

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JaneAGTM · 27-Авг-20 21:48 (спустя 2 месяца 27 дней)

Шумы просто жесть! При просмотре в любимом GOM Player с выводом на телек в качестве монитора - жуткий снег в тёмных областях, который еще и мерцает с отдельных кадрах!
Конечно, можно юзать VLC (хотя он неудобный и мылит картинку). Или смотреть с экрана ноутбука - тут вообще все ок смотрится. И да, я пороюсь в настройках телека и попробую поотключать какие-то функции по части картинки, чтобы шумы не вытягивал. Но вашу ж маму! Я вагон всего пересмотрел на нем в точно таком же режиме - и таких проблем не было! Никогда!
Вот вам ссылка на скриншот кадра с шумом:
https://fastpic.ru/view/112/2020/0827/_15087f2f891c3e26309efa50af7ab647.jpg.html
Жаль нет другой раздачи в 1080p(( Очень жаль((
Что любопытно - шумов в титрах в начале серий нет)) Только в основном материале. Так что есть подозрение, что проблема была в исходнике, с которого делалась раздача. Но проблему это не решает.
[Профиль]  [ЛС] 

in3ganka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

in3ganka · 27-Авг-20 22:31 (спустя 43 мин., ред. 28-Авг-20 21:56)

JaneAGTM писал(а):
79974521Шумы просто жесть! При просмотре в любимом GOM Player с выводом на телек в качестве монитора - жуткий снег в тёмных областях, который еще и мерцает с отдельных кадрах!
Конечно, можно юзать VLC (хотя он неудобный и мылит картинку). Или смотреть с экрана ноутбука - тут вообще все ок смотрится. И да, я пороюсь в настройках телека и попробую поотключать какие-то функции по части картинки, чтобы шумы не вытягивал. Но вашу ж маму! Я вагон всего пересмотрел на нем в точно таком же режиме - и таких проблем не было! Никогда!
https://fastpic.ru/view/112/2020/0827/_15087f2f891c3e26309efa50af7ab647.jpg.html
Что любопытно - шумов в титрах в начале серий нет)) Только в основном материале. Так что есть подозрение, что проблема была в исходнике, с которого делалась раздача. Но проблему это не решает.
А что вам даст другая раздача интересно? Вы год производства видели? Сравните хотя бы свой нынешний смартфон с десятилетней давности, а от сериала почему-то ожидаете современного качества! Вообще-то я уже отвечала на первой странице по этому поводу. Не нравится качество - ждите может когда-нить и сделают ремастеринг дисков к какому-нить юбилею, а пока других блюх в природе нет.
-----------
upd
Можете попробовать скачать амазоновскую вебку, она сравнительно свежая, может вам такой вариант зайдет больше. Сделала вот для наглядности сравнение пары скринов. Шуму там поменьше, зато замыленности куда больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет

Wyattch · 28-Авг-20 20:26 (спустя 21 час)

JaneAGTM писал(а):
79974521
Для более красивой картинки очень советую втыкать флеш или внешний диск напрямую в телек, а не передавать через комп. Т.к. в хороших телеках какие-то свои декодеры или что там, короче, у меня на телеке картинка просто в разы отличалась. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Марк44

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Марк44 · 05-Сен-20 22:07 (спустя 8 дней)

JaneAGTM писал(а):
79974521Шумы просто жесть! При просмотре в любимом GOM Player с выводом на телек в качестве монитора - жуткий снег в тёмных областях, который еще и мерцает с отдельных кадрах!
Согласен полностью, абсолютно та же самая проблема, мерцающие с частотой раз в секунду белые шумы, которые особенно видно в темных местах кадра. Только я смотрю через жесткий юсб диск в телеке. Первый раз со мной такое тоже, смотреть на телеке просто невозможно, а вот на мониторе компа в гуме все ок, хм. Вы не решили проблему? или может быть нашли другую раздачу? на кинозале еще есть, но похоже абсолютно тоже самое, даже не проверял. Интересно остальные сезоны этой раздачи с такой же проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

in3ganka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

in3ganka · 06-Сен-20 00:44 (спустя 2 часа 37 мин.)

Марк44 писал(а):
Интересно остальные сезоны этой раздачи с такой же проблемой?
Ну так, если интересно, скачайте семпл для каждого сезона, он собственно для этого и предназначен.
[Профиль]  [ЛС] 

Марк44

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Марк44 · 08-Сен-20 17:55 (спустя 2 дня 17 часов)

in3ganka писал(а):
80018881
Марк44 писал(а):
Интересно остальные сезоны этой раздачи с такой же проблемой?
Ну так, если интересно, скачайте семпл для каждого сезона, он собственно для этого и предназначен.
Извините, не знал про такую возможность, но я уже скачал полностью и проверил, с остальными сезонами все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

ТЕТУРАМ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ТЕТУРАМ · 06-Июн-21 05:12 (спустя 8 месяцев)

Добрый день! Может быть ,кто- то знает- музыка какого композитора звучит в последней серии первого сезона на 53-й минуте? Искал в саундтреке и не нашёл((((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Сен-21 17:29 (спустя 3 месяца 12 дней)

Так со звуком все нормально, можно качать?

Ania_Pervaja

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ania_Pervaja · 09-Май-22 11:58 (спустя 7 месяцев)

Качество записи очень плохое, и очень некачественный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Abikento

Стаж: 16 лет 2 месяца

Abikento · 01-Ноя-22 18:19 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Скачал первую серию. Запускаю через Potplayer, работает только первая аудиодорожка (русский дубляж). Через movies&TV, обе русские работают, английская нет. Хочу в оригинале посмотреть сериал. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

leps72

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leps72 · 24-Фев-25 18:18 (спустя 2 года 3 месяца)

.....(мат) Почему никто не написал про гомосятину! Фильм закончилс сразу на эпизоде двух пи доргов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error