GulaNova писал(а):
87363388Мне нужна помощь от мастеров этого сообщества. Несколько игр не запускаются, так как требуют обновления, но консоль больше не загружает их официальным способом. Однако не беда — я уверен(а), что здесь найдётся кто-то, кто сможет подсказать, что делать!
Я попытался(ась) самостоятельно загрузить последнее обновление для игры The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom и заменить текущий самый большой файл, но, к сожалению, это не сработало. Может ли кто-нибудь подсказать, как это можно исправить? Буду благодарен(на) за любые советы!
Очевидно, что в данных о сохранениях игр есть информация о версии, которая может влиять на их работу. Я выполнил следующие действия и снова запустил игры, но, к сожалению, потерял данные о сохранениях. Я поступил так:
1. Полностью выключил консоль, удерживая кнопку питания в течение примерно 12 секунд.
2. Затем одновременно нажал кнопки Volume Up (увеличение громкости) и Power (питание), пока консоль не загрузилась в Safe Mode.
3. При необходимости выбрал нужную опцию, например, "Initialize Console", чтобы вернуть консоль к заводским настройкам.
В конце я создал локальный пользовательский аккаунт на консоли, и теперь все снова работает нормально.