[Nintendo Switch] MIG Switch Game Collection: сборник из 633 игр для флеш-картриджа MIG Switch [XCI+BIN][RUS/Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Ответить

Дольпф

Стаж: 4 года 5 месяцев

Дольпф · 22-Фев-25 03:21 (9 дней назад, ред. 24-Фев-25 17:07)

Nessuisse
Вы вряд ли смотрели советские мультфильмы, но эта серенада для вас!
Безмерная благодарность вам за постоянную поддержку раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

GulaNova

Стаж: 1 месяц 5 дней

GulaNova · 22-Фев-25 13:11 (спустя 9 часов, ред. 22-Фев-25 13:11)

GulaNova писал(а):
87363388Мне нужна помощь от мастеров этого сообщества. Несколько игр не запускаются, так как требуют обновления, но консоль больше не загружает их официальным способом. Однако не беда — я уверен(а), что здесь найдётся кто-то, кто сможет подсказать, что делать!
Я попытался(ась) самостоятельно загрузить последнее обновление для игры The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom и заменить текущий самый большой файл, но, к сожалению, это не сработало. Может ли кто-нибудь подсказать, как это можно исправить? Буду благодарен(на) за любые советы!
Очевидно, что в данных о сохранениях игр есть информация о версии, которая может влиять на их работу. Я выполнил следующие действия и снова запустил игры, но, к сожалению, потерял данные о сохранениях. Я поступил так:
1. Полностью выключил консоль, удерживая кнопку питания в течение примерно 12 секунд.
2. Затем одновременно нажал кнопки Volume Up (увеличение громкости) и Power (питание), пока консоль не загрузилась в Safe Mode.
3. При необходимости выбрал нужную опцию, например, "Initialize Console", чтобы вернуть консоль к заводским настройкам.
В конце я создал локальный пользовательский аккаунт на консоли, и теперь все снова работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessuisse

Стаж: 6 месяцев

Nessuisse · 22-Фев-25 14:44 (спустя 1 час 33 мин.)

@Дольпф
Не советский, но в детстве я смотрела много эпизодов «Крот»
[Профиль]  [ЛС] 

daemonserj

Стаж: 16 лет 1 месяц

daemonserj · 23-Фев-25 18:55 (спустя 1 день 4 часа)

Ребзя, будет ли Миг работать на Switch 2 как думаете?
Нинка же заявила об обратной совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Loredan_serg

Стаж: 15 лет 3 месяца

Loredan_serg · 24-Фев-25 13:41 (спустя 18 часов)

life is strange double exposure требует обновить ос.
Подскажите, есть ли способ это сделать не подключаясь к сети?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 24-Фев-25 17:07 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-25 15:03)

treinbestuurder
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86865437#86865437
Loredan_serg
Если требует обновить прошивку, то обновляйте прошивку. Если просит обновить игру, то вот четыре способа это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

PsychoEd200

Стаж: 24 дня

PsychoEd200 · 24-Фев-25 22:30 (спустя 5 часов)

Loredan_serg писал(а):
87442266life is strange double exposure требует обновить ос.
Подскажите, есть ли способ это сделать не подключаясь к сети?
Большинство новых игр требуют самую последнюю прошивку. Вам придется обновиться до последней, загрузив ее в системном обновлении.
скрытый текст
Most new games require the most recent firmware. You'll have to update to most recent by downloading it in system update.
[Профиль]  [ЛС] 

cse70

Стаж: 17 лет

cse70 · 25-Фев-25 16:15 (спустя 17 часов)

Подскажите тут Gothic 1 и 2 часть есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ponnolone

Стаж: 11 дней

Ponnolone · 26-Фев-25 15:01 (спустя 22 часа)

Привет всем и поздравляю с форумом, очень важным ресурсом для всех владельцев Mig Switch!
После многих месяцев использования этого дистрибутива я, к сожалению, получил бан на свой OLED, но ничего, это было что-то предвиденное.
Теперь, еще и имея патченный V1, я могу обновлять с его помощью игры раздачи.
Однако, к сожалению, мне удается только с небольшими обновлениями, в других случаях это отключает две консоли и вызывает проблемы с подключением.
В частности, я пытаюсь обновить Animal Crossing из этой раздачи (1.8.0) до актуальной версии (2.0.6), но при каждой попытке 99% консолей отключаются и выдают мне код ошибки 2211-0525.
С другими тоже бывает, решения?
Привет из Италии!
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 01-Мар-25 12:42 (спустя 2 дня 21 час, ред. 02-Мар-25 15:03)

Вышла новая прошивка v1.1.8 для Mig Switch/Mig Dumper. Исправлена проблема в Mig Dumper, когда дамп определенных картриджей прекращался раньше времени и скорость передачи данных падала до нуля.
Приглашаем всех желающих поддержать раздачу своими дампами! Делясь своими дампами – вы помогаете ускорить обновление раздачи! Для следующего (четырнадцатого) обновления из 33 новых игр, осталось собрать 16 дампов.
in English
We invite everyone to support the torrent distribution with own dumps! By sharing your dumps, you help speed up the update of the torrent distribution! For the next (fourteenth) update of 33 new games, 16 dumps remain to be collected.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error