Правдин Дмитрий – Хирург возвращается [Воробьёва Ирина, 2017, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 16-Май-18 22:13 (8 лет 2 месяца назад)

Хирург возвращается
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Правдин
Имя автора: Дмитрий
Исполнитель: Воробьёва Ирина
Жанр: Современная проза
Прочитано по изданию: М.: АСТ, 2014
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Обложка: Вася с Марса
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 8:10:21
Описание: Перед вами книга от одного из лучших авторов серии «Приемный покой» Дмитрия Правдина, питерского хирурга, который частенько уезжает работать в маленькие сельские больницы.
Байки в духе черного юмора, которые так популярны в наше время — это ужасная, смешная и очень-очень знакомая действительность. Хирург Правдин с иронией относится и к себе, и к своим любимым пациентам.
Мое последнее перед отпуском дежурство входит в завершающую фазу. У меня в запасе почти три часа. Когда маленькая часовая стрелка на циферблате упрется в цифру 9, де-юре наступит конец смены, а дальше — все как обычно, по плану будничного дня: хирургическая конференция, доклады, обсуждение поступивших больных и выполненных операций. Затем обход в реанимации с участием корифеев и обсуждение тяжелых больных нашего отделения, которых я, как ответственный хирург, наблюдал в вечернее и ночное время.
Стрелка часов тем временем может добежать и до 10, и до 11… но что делать? Хирург обязан прийти на работу вовремя, а уйти — как получится. А старший хирург бригады, с его-то многочисленными докладами и обходами, даже если нет затянувшейся операции, всегда задерживается на час, а то и больше.

Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ziggy2000

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ziggy2000 · 30-Сен-18 17:08 (спустя 4 месяца 13 дней)

Изложенное далее - всего лишь частное мнение.
Очень плохо. И книга сама по себе очень слабая, и начитка не понравилась. Само собой, на вкус и цвет все фломастеры разные. Однако, после первой своей книги Правдин так и не смог написать ничего стоящего - это мнение частенько встречается и я его полностью разделяю.
А что касается начитки Ирины Воробьёвой - совершенно удобоворимая, ошибок она не делает, не тупит и не зависает. Но голос лично мне не вкатил, манера читать тоже не понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

KBC747

Старожил

Стаж: 17 лет

KBC747 · 23-Фев-19 20:48 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 23-Фев-19 20:48)

Ziggy2000 писал(а):
76049474Изложенное далее - всего лишь частное мнение.
Очень плохо. И книга сама по себе очень слабая, и начитка не понравилась. Само собой, на вкус и цвет все фломастеры разные. Однако, после первой своей книги Правдин так и не смог написать ничего стоящего - это мнение частенько встречается и я его полностью разделяю.
А что касается начитки Ирины Воробьёвой - совершенно удобоворимая, ошибок она не делает, не тупит и не зависает. Но голос лично мне не вкатил, манера читать тоже не понравилась
Согласен. И слушать Правдина в женском исполнении -вообще жесть...
[Профиль]  [ЛС] 

s_m_j

Стаж: 16 лет 3 месяца

s_m_j · 09-Мар-19 13:33 (спустя 13 дней)

Спасибо за мнения. Не стал слушать, мне тоже показалось что стоящая была только первая книга.
[Профиль]  [ЛС] 

ENSool

Стаж: 5 лет 6 месяцев

ENSool · 12-Фев-25 15:28 (спустя 5 лет 11 месяцев)

А мне книга понравилась! Приятный голос, ровное прочтение. И ничуть не хуже, чем первая книга, а местами даже захватистей. Много в ней интересного и полезного. Правдина ещё больше зауважал.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

TUMEN · 15-Апр-26 00:56 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 30-Апр-26 04:58)

И книга, и исполнение на хорошо.
Слушал с интересом, и дальше книги Правдина слушать буду.
[Профиль]  [ЛС] 

otoko1

Стаж: 3 года 5 месяцев

otoko1 · 17-Июл-26 10:47 (спустя 3 месяца 2 дня)

Книга показалась наименее минорной из всей серии. Попадись она толковому юнцу, так может послужить хорошей агитацией в выборе профессии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error