omg_gods · 18-Авг-24 14:26(5 месяцев 27 дней назад, ред. 11-Фев-25 22:02)
The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak II (Kuro no Kiseki 2 Crimson Sin) Год выпуска: 2025, февраль Жанр: Role-Playing, Action Разработчик: Nihon Falcom Издатель: Clouded Leopard Entertainment Формат образа: .NSZ (сжато ~25%, установленный объём 16.56 ГБ) Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: 1209 год. После того, как исчезла угроза мафиозной организации Армата, Республика Кальвард обрела прежний мир. Но однажды на краю Эдит-Сити происходит странный инцидент, в ходе которого были найдены мертвые члены отряда специальных операций CID (Департамента центральной разведки). Полиция Кальварда и гильдия Брейсер начинают расследование этого дела. Но, почувствовав, что может наступить новое время хаоса, подпольные группировки также начинают действовать. Кто является виновником? Почему они это сделали? И что будет с Агнес, которая ищет Восьмое Бытие, последнее наследие своего прадеда? Сюжет повествует о странном инциденте, однажды произошедшем в одном из уголков Эдит-Сити в результате которого члены отряда специального назначения CID (Центральное разведывательное управление) были найдены убитыми. Полиция Кальварда и Гильдия Брейсеров начинают расследование, однако в дело вступают и подпольные группировки. Спригган Ван Аркрайд начинает свое собственное расследование, чтобы разобраться в случившемся... Видеотрейлер.Ещё другие игры серии The Legend of Heroes.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 7CE83658C7B53BB6.
2. Текст из кода скопировать в файл 7CE83658C7B53BB6.txt.
3. Файл 7CE83658C7B53BB6.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100F6701FED4000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.
Написано было, что выйдет 14 числа
Мощь🦾 Эээх, по сравнению с первой частью полностью отрубили сглаживание, не картинка, а мельтешение пикселей
Придется ждать мод или качать на пк😭
Им настолько пришлось урезать фичи движка, чтобы сохранить быстродействие? О_о
Не знаю, что им вдруг в голову ударило, в первой части просадки по фпс были вплоть до слайдшоу, но лучше уж так чем смотреть на пиксельное месиво в стабильные 30
Не выдержал, бросил. Я бы сценаристу поотрывал все что можно, чтоб не мог больше писать, а после объяснения- и все что нельзя. Знаю что есть фанаты- извиняюсь.
lagimal
Первая игра продвигает общий сюжет вперед и вводит в мир описание Кальварда посредством новых и даже старых персонажей.
Вторая игра рассказывает внутреннюю историю Кальварда, общий сюжет вперед не двигает, однако раскрывает старых и новых персонажей до определенного логического конца. Можно сказать, что это в некотором роде качественный филлер + работа над ошибками.
Твисты в серии есть практически всегда, самых разных калибрах.
87394063Не выдержал, бросил. Я бы сценаристу поотрывал все что можно, чтоб не мог больше писать, а после объяснения- и все что нельзя. Знаю что есть фанаты- извиняюсь.
"Какой ты чувствительный мальчик Томми". Ну думаю Cold Steel 2 ничто не переплюнет. Душно да, но такова особенность серии. 2 часть каждой арки это относительная свобода по перемещению, из-за этого куча текста и бектрекинга.