Fragile59 · 06-Дек-10 20:16(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июл-13 14:29)
Maxophone / Maxophone (English Version) Жанр: Progressive Rock/RPI Страна-производитель диска: Italy Год издания диска: 1975 Издатель (лейбл): BTF Номер по каталогу: AMS139CD Страна: Italy Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:41 Источник (релизер): CD из личной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Life can be like music (6:39)
2. Six against one (7:04)
3. When we were young (5:52)
4. Fase (6:47)
5. I heard a butterfly (5:21)
6. Live together or die (8:54)
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 1 from 25. May 2007 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 18. ноября 2010, 20:36 Maxophone / Maxophone (english version) Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-212D Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 768 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тэга : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 6:33.52 | 0 | 29526 2 | 6:33.52 | 6:32.60 | 29527 | 58986 3 | 13:06.37 | 5:50.57 | 58987 | 85293 4 | 18:57.19 | 7:06.54 | 85294 | 117297 5 | 26:03.73 | 5:51.09 | 117298 | 143631 6 | 31:55.07 | 8:46.30 | 143632 | 183111 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\TORRENT\Maxophone(1975)(Eng_version)\Maxophone - Maxophone (english version).wav Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC копии 7F06BA12 Копирование... OK AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Ошибок не произошло Конец отчёта
Вначале и я так думал, но после того, как проникся итальянским вокалом, мнение моё изменилось. Послушайте ПФМ(некоторые диски выходили на английском и итальянском) А любовь к итальянскому появилась после Тото Кутуньо :)(шучу, хотя и тото и Албано мне нравятся)
Влюбился в итальянский после Локанда Дель Фейт.
Для меня Локанда до сих пор самая крутая итальянская команда. Даже круче Мангалы Валлис
Johnik1958
Как было сказано в какой то статье (по-моему в In Rock), если для вас язык (на котором исполняется песня) всего лишь еще один музыкальный инструмент, то выберите итальянскую версию. Это о ПФМ было. Лично я не могу ни согласиться ни опровергнуть. У меня все от настроения зависит. Но нельзя не согласиться с тем, что итальянский язык красив. Хотя итальянскую эстраду я ненавижу. Слишком достала в свое время (время дискотечной юности).
Ну я особо то её и не любил, вот Ракирдо фольи прогремевший в Сан Ремо не нравится ваще, а в группе I pooh в которой он пел и играл очень даже ничего, особенно первые диски дык там даже прог есть
У меня изначально была англ. версия на кассете, когда скачал итал. версию, она мне показалось менее интересной по исполнению и аранжировкам, вернее просто неслушабельной, так что пришлось удалить (википедия говорит, что вроде перепеты вокальные партии, но я верю своим ушам). Ждал, когда подвернется анлийская версия.
А сам язык тут ни причем. ИЗ ПФМ нравится только Jet Lag, остальное слишком наивно и простовато, как и весь италопрог. Ну разве что один альбом Area и то не помню какой (1978 вроде). В-общем из всего переслушанного италопрога у меня только два альбома слушаются - Максофон и ПФМ Jet Lag. У меня изначально была англ. версия на кассете, когда скачал итал. версию, она мне показалось менее интересной по исполнению и аранжировкам, вернее просто неслушабельной, так что пришлось удалить (википедия говорит, что вроде перепеты только вокальные партии, но я верю своим ушам). Ждал, когда подвернется анлийская версия.
А сам язык тут ни причем. ИЗ ПФМ нравится только Jet Lag, остальное слишком наивно и простовато, как и весь италопрог. Ну разве что один альбом Area и то не помню какой (1978 вроде). В-общем из всего переслушанного италопрога у меня только два альбома слушаются - Максофон и ПФМ Jet Lag.
Первый - ничего, но слишком простенько... не слушаю такое много, быстро приедается...
Цитата:
А Ле орме(обратить внимание на фелону)?
Слушал, не то...
Цитата:
А Асгарды первых три как вам? а Мангала, а Локанда? Тоже никак?
Скачаем послухаем (но надежды нет ) Старая песня... - буквально неделю назад по совету приятеля решил дать еще один шанс ил балетто ди бронзо - ничего не вышло... фигня
Цитата:
ian7777 писал(а):
kukin01 писал(а):
из всего переслушанного италопрога у меня только два альбома слушаются - Максофон и ПФМ Jet Lag.
Печально
Коллега, это же неопрогрессив, я это вообще не слушаю Эзотерическая поэма в 5 частях, я такое даже скачивать не стану А Мангала это Mangala Vallis https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2772687 ? или что за зверь?
Из старых итальянцев многие заслуживают внимания.
Кроме указанных Жэкой могу отметить
Alusa Fallax "Intorno Alla Mia Cattiva Educazione"
Banco Del Mutuo Soccorso (с 1972 по 1976)
Celeste "Principe Di Giorno"
Cervello "Melos"
Eneide
Delirium
Il Paese Dei Balocchi "Il Paese dei Balocchi"
Il Rovescio Della Medaglia "Contaminazione"
Quella Vecchia Locanda
Reale Accademia Di Musica
и скорее всего вам понравится
Picchio dal Pozzo и Latte E Miele а из современных послушайте
La Maschera Di Cera, Malibran, Mangala Vallis и особенно Il Tempio Delle Clessidre, Il Bacio Della Medusa и Raccomandata Ricevuta Ritorno (2010)
Не пора ли добавить новый форум: ИталПрог. Кто мало в этом шарит проще было бы ориентироваться, я наверное не один такой ( хотя....) Р.С. прошу больно не пинать