galebcev писал(а):
87325309Товарищи кто нибудь пробовал этой версией скачать видео с youtube ? Я установил эту последнюю версию - безрезультатно. Как и было в более ранней версии. Не качает((( Кто знает, как вылечить это?
Что используете для захода в ютуб?
У меня разные dpi/"запреты" для разных провайдеров, не впн.
С впн проблем нет.
С одним dpi есть такая проблема. Я решаю так: нажимаем скачать видео, видео при этом пусть вопроизводится. Не получается с первого раза. Удаляем закачку, перезагружаем видео. Заново нажимаем скачать - скачивает. Если в процессе скачивания выдает любую ошибуку - сразу удаляем закачку, перезагружаем видео и опять начинаем качать заново. Даже если при ошибке загрузка будет продолжаться, то в коцне споткнется на аудио-дорожке, лучше не ждать и сразу удалять закачку.
Может сработает не с первой перезагрузки видео, но с третьей у меня точно скачивает. Проблема Ростелекома. С МТС качает великолепно с использованием dpi.
Если у вас нет сверху панельки для скачивания, попробуйте почитать мои сообщения на странице 30-31. Не знаю, рабочий ли этот способ сейчас, у меня панель есть, а инструкцию я заново пистаь не буду и перепроверять тоже. Как у вас нет времени хотя бы последние страницы промотать, так и у меня нет.