Internet Download Manager v6.42 Build 27 Final [2025,MULTI/RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Ответить

Sh_Бон

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sh_Бон · 25-Янв-25 09:47 (11 дней назад, ред. 25-Янв-25 09:47)

Win7 +FirefoxPortable 104.02+Internet Download Manager v6.42 Build 27 Final
24.01.2025
качает с: smotrim, vk, ok, rutube, + добавился dzen (? надолго?).
[Профиль]  [ЛС] 

reigi.68

Стаж: 13 лет 3 месяца

reigi.68 · 26-Янв-25 10:22 (спустя 1 день)

Windows 11, firefox - все работает и антивирус винды не ругался на кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

galebcev · 27-Янв-25 12:01 (спустя 1 день 1 час)

Доброго дня!
Прошу прощения, может тут в сообщениях и описана эта проблема, но 34 страницы читать совсем нету времени.
IDM не качает видео с Ю-туба. Плагин интегрирован в FireFox - все норм. Но при открытии любого видео на ю-тубе не появляется кнопка "Скачать это видео". Так же ничего не дает добавление ссылки вручную. Ссылка добавляется, закачка стоит на 0% и все. Запрос Get и все. Ждал больше часа и ничего. Подскажите, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

77valkiria

Стаж: 12 лет 4 месяца

77valkiria · 28-Янв-25 18:45 (спустя 1 день 6 часов)

Делал всё по инструкции , через несколько дней просит регистрацию
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

galebcev · 29-Янв-25 19:52 (спустя 1 день 1 час)

Товарищи кто нибудь пробовал этой версией скачать видео с youtube ? Я установил эту последнюю версию - безрезультатно. Как и было в более ранней версии. Не качает((( Кто знает, как вылечить это?
[Профиль]  [ЛС] 

DimfStapler

Стаж: 5 лет 11 месяцев

DimfStapler · 31-Янв-25 07:58 (спустя 1 день 12 часов)

galebcev писал(а):
87325309Товарищи кто нибудь пробовал этой версией скачать видео с youtube ? Я установил эту последнюю версию - безрезультатно. Как и было в более ранней версии. Не качает((( Кто знает, как вылечить это?
С ютуба просто так не скачать, тоже нужен обход по типу ВПНа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ивашкидзе

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ивашкидзе · 31-Янв-25 12:02 (спустя 4 часа, ред. 31-Янв-25 12:02)

ткнул "обновить" не подумав. результат: "IDM был зарегистрирован с помощью поддельного серийного номера. Программа закрывается".
просто переустановка ничего на дала.
удалил снова.
перезагрузил.
удалил папку Softdeluxe: C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Local\ (нужно сделать видимыми скрытые папки)
там же удалил всё что удалилось из папки "темп"
перезагрузил.
сиклинером сделал очистку в том числе и реестра.
перезагрузил.
установил по новой, но в другую папку.
всё работает, регистрация встала. с ютуба качает.
что конкретно из всех манипуляций помогло хз.
винда-10, хром.
для ютуба использую: zapret-discord-youtube-main
[Профиль]  [ЛС] 

Veshurik

Стаж: 13 лет 3 месяца

Veshurik · 31-Янв-25 14:29 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ребят, а есть ли возможность как-то загрузить кучу ссылок текстовым файлом прямо, чтобы он их сразу все выкачал?
URL-трафик идёт из HTTP Tracker, например, по соединённому устройству-смартфону через USB
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Учиха Саске · 31-Янв-25 14:51 (спустя 21 мин.)

Народ, позязя, помогите скачать видосик. По-братски.
IDM, JD не могут. Сайты по ссылкам тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=fspbkhIdIPs
Хочу ролик в коллекцию очинь-очинь (((
[Профиль]  [ЛС] 

давид45

Стаж: 14 лет 5 месяцев

давид45 · 31-Янв-25 18:14 (спустя 3 часа)

Очередная хрень. Через 3 дня опять требует активацию. А в ручную вводить всё это каждые 3 дня лень, удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Слышь ты

Стаж: 7 лет 4 месяца

Слышь ты · 01-Фев-25 01:43 (спустя 7 часов)

Учиха Саске
https://ru.files.fm/u/5de6zhkf3h 1080p 60fps
https://ru.files.fm/u/ceaksax8ja 1080p 60fps VR
("сайты по ссылкам")
[Профиль]  [ЛС] 

sempiterne

Стаж: 13 лет

sempiterne · 01-Фев-25 18:40 (спустя 16 часов)

Есть еще вариант качалки с ютуба кому надоела война с серийниками/регистрацией. https://t.me/portablik/7786 (естественно взломан) проверил на 10ке работает
[Профиль]  [ЛС] 

Karama.Anna

Стаж: 15 лет

Karama.Anna · 01-Фев-25 20:03 (спустя 1 час 23 мин.)

galebcev писал(а):
87325309Товарищи кто нибудь пробовал этой версией скачать видео с youtube ? Я установил эту последнюю версию - безрезультатно. Как и было в более ранней версии. Не качает((( Кто знает, как вылечить это?
Что используете для захода в ютуб?
У меня разные dpi/"запреты" для разных провайдеров, не впн.
С впн проблем нет.
С одним dpi есть такая проблема. Я решаю так: нажимаем скачать видео, видео при этом пусть вопроизводится. Не получается с первого раза. Удаляем закачку, перезагружаем видео. Заново нажимаем скачать - скачивает. Если в процессе скачивания выдает любую ошибуку - сразу удаляем закачку, перезагружаем видео и опять начинаем качать заново. Даже если при ошибке загрузка будет продолжаться, то в коцне споткнется на аудио-дорожке, лучше не ждать и сразу удалять закачку.
Может сработает не с первой перезагрузки видео, но с третьей у меня точно скачивает. Проблема Ростелекома. С МТС качает великолепно с использованием dpi.
Если у вас нет сверху панельки для скачивания, попробуйте почитать мои сообщения на странице 30-31. Не знаю, рабочий ли этот способ сейчас, у меня панель есть, а инструкцию я заново пистаь не буду и перепроверять тоже. Как у вас нет времени хотя бы последние страницы промотать, так и у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Нечипорук · 01-Фев-25 20:08 (спустя 5 мин.)

Veshurik писал(а):
87333076Ребят, а есть ли возможность как-то загрузить кучу ссылок текстовым файлом прямо, чтобы он их сразу все выкачал?
Нет, такое возможно в JDownloader 2.
[Профиль]  [ЛС] 

evakar

Стаж: 16 лет 2 месяца

evakar · 01-Фев-25 20:54 (спустя 45 мин.)

Архив звпаролен? а пароль где? даже установить нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Учиха Саске · 01-Фев-25 23:53 (спустя 2 часа 59 мин.)

Слышь ты писал(а):
87335837https://ru.files.fm/u/5de6zhkf3h 1080p 60fps
https://ru.files.fm/u/ceaksax8ja 1080p 60fps VR
("сайты по ссылкам")
Спасибо! чем скачали?
И как открыть VR на компе, чтоб можно было мышкой взглядом водить?
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

galebcev · 02-Фев-25 22:35 (спустя 22 часа, ред. 02-Фев-25 22:35)

Во первых хочу выразить огромную благодарность mrsfire. Он переписывался со мной в ЛС. Давал советы. Последовал его советам - все получилось - правда не с первого раза.
Может кому пригодится - не обновляйте IDМ поверх уже установленной версии. Никогда не обновляйте. Уничтожайте предыдущую версию под корень и полной чисткой из реестра программами типа Revo Uninstaller Pro. Я накатил свежую версию поверх старой из-за этого не скачивалось с ю-туба, не сработал кряк в последней версии. Вычистил все Revo Uninstaller Pro. Удалил расширения из браузера. Перезагрузил комп. Подчистил "какашки" в реестре еще раз Revo Uninstaller Pro и вручную. Еще раз перезагрузил комп. Потом накатил свежую версию (все по инструкции как в раздаче), поставил кряк, интегрировал разрешение в браузер. Перезагрузил комп. Все четко - пожизненная лицензия (главное что-бы не слетела теперь через пару дней). С ю-туба теперь качает. Спасибо огромное пользователю mrsfire. Я так понимаю нужно чтобы постоянно были установлены последние версии IDM.
Karama.Anna писал(а):
87339374Что используете для захода в ютуб?
Только Tor. Вообще на компе не установлено ни одного браузера. Только Tor с интегрированным FireFox.
P.S. Пользуюсь им порядка уже 12-ти лет. Более ничего не признаю.
P.S.S. Любых других одиночных браузеров не ставлю принципиально. Много лишнего мусора они за собой тянут. Много ненужных сохранений и передачи данных куда не надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Raihan

Стаж: 7 месяцев

Raihan · 04-Фев-25 14:16 (спустя 1 день 15 часов)

crack works.. but not lasting more then a week... this is headache... guess have to buy now... since this isnt working
[Профиль]  [ЛС] 

Kommissar 16

Стаж: 8 лет 3 месяца

Kommissar 16 · 05-Фев-25 11:05 (спустя 20 часов)

Кто бы что не говорил, но Internet Download Manager v 6.42 Build 27 хорошая программа.
В том, что видео не скачивается НЕТ вины браузеров: Google Chrome; Slimjet; Opera или другого браузера и НЕТ вины программы Internet Download Manager
Виноват в этом полностью «провайдер». Будь то «Ростелеком» или кто-то другой. Не важно... Я узнал это больше года назад.
Я скачивают видео с You Tube в браузере Opera. Пока у меня это получается.
Желаю Всем добра !
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Шиляев

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Алексей Шиляев · 05-Фев-25 13:55 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 05-Фев-25 13:55)

Скажите, пожалуйста, а эта программа умеет скачивать с сайта «VK Video», куда видео из «ВКонтакте» переехали?
Просто у меня сейчас стоит похожая программа «Ant Download Manager» и она видео на «VK Video» не видит, а с «YouTube» я другим способом скачиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Нечипорук · 05-Фев-25 16:02 (спустя 2 часа 7 мин.)

Алексей Шиляев писал(а):
87356315Скажите, пожалуйста, а эта программа умеет скачивать с сайта «VK Video»
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error