Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес / Gekijouban Fate/stay Night: Heaven's Feel [Movie] [3 из 3] [RUS(int), JAP+Sub] [2017, 2019, 2020, приключения, мистика, фэнтези, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 15-Апр-24 16:53 (1 год 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-24 17:31)

Странник228
Можете и mkv выбрать, главное, чтобы 264 (AVC) в 8 битах был.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 5 месяцев

siderru · 15-Апр-24 17:20 (спустя 27 мин., ред. 15-Апр-24 18:03)

Странник228
скрытый текст
вас не удовлетворяет ремукс и он для вас "слишком жирный"? Если же дело в озвучке "ваканима", то используйте инструкцию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6355170 и "засуньте" озвучку в .mkv.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник228

Стаж: 6 лет 4 месяца

Странник228 · 15-Апр-24 22:56 (спустя 5 часов, ред. 15-Апр-24 22:56)

siderru
Слишком большой. Я пока попробую переделать видео, введу другие параметры. В vlc плеере что-то подходящее есть
Adventurer_Kun
Это только видео касается?
В аудио тоже битрейт отредактировать можно.
Adventurer_Kun
Какую программу для этого посоветуете ?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 15-Апр-24 23:05 (спустя 9 мин., ред. 15-Апр-24 23:05)

Странник228
пишите ему в личку, ваши вопросы в раздаче лишние и вообще не по теме. На трекере наверно есть специально созданные темы где об этом можно поговорить
[Профиль]  [ЛС] 

Странник228

Стаж: 6 лет 4 месяца

Странник228 · 17-Апр-24 21:01 (спустя 1 день 21 час)

У меня получилось запустить на телеке !
Раздача топ, всем спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

CidKagenou

Стаж: 1 год 6 месяцев

CidKagenou · 28-Янв-25 21:28 (спустя 9 месяцев)

#silence# писал(а):
82531184Ваши доёбства до мелочей смешны и инфантильны. Вы поди и аниме любое дропаете сразу, как что-то там не состыковалось?
Цитата:
Может тем, что там есть настоящая королевская битва за грааль?
И это всё, что вы можете ответить по поводу сценария? То есть, закрученный сценарий ФСН вам пох, но вы визжите от экстаза просто потому, что всех Слуг тупо столкнули в кучу? И эта куча в итоге все равно превратилась в групповое избиение кастера и индивидуальные дуэли.
А вот где реальное дно - так это в Апокрифе. Ничего хуже по Фейту я никогда не видел. Смотреть было скучно и фейспалмно. Дерьмище, какого свет не видывал. Протаги просто выбешивали своей ущербностью. Зрелищности никакой. На традиционные правила войны сценарист насрал. Кароч, поностальгировал на Жанну и Франкенштейншу, да снес к чертям с винта этот позор.
ФСН - симдейт? Мухаха!!! Я понял. Дело гиблое. Поциэнт скорее мертв.
Фсн реально симулятор свиданий, тут это факт даже не отрицай))
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

#silence# · 01-Фев-25 09:18 (спустя 3 дня)

Цитата:
Фсн реально симулятор свиданий, тут это факт даже не отрицай))
Во-первых, сударь, Вы не в курсе, что такое симдейт. Это не игра про "крутить шуры-муры" с разными девками в разных ветках. Это тип игр, где ты конкретно для одной девки планируешь свидания, разруливаешь покупки/подарки (то есть, в игре есть экономическая составляющая и симуляция, а не просто текстики читать и выбор делать), и т.д. Во всяком случае, на сегодняшний день этот так. Ну, это если уж душно доебываться до терминов.
Однако даже если считать все визуальные новеллы симдейтами (по-старинке), то FSN на таковой все равно не тянет. Слишком мало отношений и слишком отстойные секс-сцены (и это признает большинство фанатов ФСН), да и выбора особо нет - ты либо угадываешь правильный путь, либо сразу получаешь бэд энд. Новелла сюжетная, а не панцушотная. То же самое можно сказать про Цукихиме, хотя там секоса в разы больше, и оформлен он куда лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Фев-25 13:49 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-25 13:49)

#silence# писал(а):
87336544Однако даже если считать все визуальные новеллы симдейтами (по-старинке)
не надо так считать. это разные жанры. В ВН ты читаешь текст и делаешь выбор. в симуляторе свиданий ты 90% времени занимаешься ежедневной рутиной (а там обычно отсчёт времени, и у тебя проходят дни и месяцы): скорее всего зарабатываешь деньги (работая), каждый день уделяешь знаки внимание той кого обхаживаешь - даришь ей подарки (которые надо покупать на заработанные деньги как пример), приглашаешь её на свидания и так далее, и у неё этой пассии (а их несколько обычно же) полоска отношений к тебе, и надо к определённому числу набрать симпатию её к тебе и тогда ты добиваешься результата конечного, и на чтение текста значительно меньше времени отводиться
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Кантор-Эль драко · 01-Фев-25 14:32 (спустя 42 мин.)

#silence#
во-первых, не симдейт, а дейтсим. Выражение симдейт я вообще впервые вижу. Во-вторых, для свлей даты выхорда FSN вполне себе считался дейтсимом, очень лайтовым, но всё же дейтсимом.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 02-Фев-25 07:59 (спустя 17 часов)

Цитата:
во-первых, не симдейт, а дейтсим.
Не суть.
Цитата:
Во-вторых, для свлей даты выхорда FSN вполне себе считался дейтсимом
Да ни фига. Я был свидетелем выхода таких новелл, как:
Do You Like Horny Bunnies?, Heart de Roommate, Kango Shicyauzo, Tottemo Pheromone,
и вот их тогда и называли этими вашими "дейтсимами". Инглиш патч на ФСН вышел лет на 6-7 позже, и к тому времени дейтсимы уже начали классифицировать иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySempai

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

CrazySempai · 08-Мар-25 11:42 (спустя 1 месяц 6 дней)

Извольте подсказать, господа. В конце третьего мувика, когда мелькали кадры рыжего хвостика в переулке и суставчатый конструкт, это отсылка к Garden of Sinners, или я опять перепутал весь лор?
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 08-Мар-25 16:09 (спустя 4 часа)

CrazySempai
Ну да. Учитывая, что события Сада и Фэйт происходят в одном мире.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySempai

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

CrazySempai · 08-Мар-25 22:17 (спустя 6 часов)

Кантор-Эль драко писал(а):
87495482Ну да. Учитывая, что события Сада и Фэйт происходят в одном мире.
Благодарю. А то мне сей момент действительно не давал покоя. >__<
[Профиль]  [ЛС] 

zaramot

Старожил

Стаж: 18 лет

zaramot · 06-Авг-25 13:56 (спустя 4 месяца 28 дней)

Для новичков, чтобы видеть сюжетную линию целиком, я бы посоветовал знакомится с Фейт в следующем порядке:
1)Fate/Zero - предыстория, не хуже оригинала, а как по мне даже лучше. Даже зная финал, смотреть было захватывающе и очень интересно. Графика, схватки и сюжет на голову выше того же оригинала 2006 года. Топ 1.
2)Fate/stay night: Unlimited Blade Works - Арка Рин. Смотреть именно TV, включая пролог, Где Рин призывает Арчера, 2 сезона по 13 серий и альтернативную концовку. Сюжет этой арки раскрыт максимально, Если брать хронометраж, там на самом деле уйдёт за 30 серий, но от того никаких вопросов у зрителя не остаётся. В моём личном рейтинге заслуженное 2 место.
3)Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - Арка Сакуры. На 3 месте для меня. Странно, что только в 2025 году я наконец-то дошёл до просмотра этой арки. Очень не хватает хронометража, было бы 4 фильма, сюжету это пошло на явную пользу. Самое важное, человеку с 0, не смотревшему зеро/оригинал/убв будет просто неинтересно, так как многие события здесь в перемотанном формате, чтобы максимально сжать хронометраж. Вторая проблема, из-за того же ограниченного хронометража многие вопросы так и остались без ответа,
скрытый текст
например почему ассасин не смог убить Котомине (ответ в зеро), или же конца один сплошной вопрос, так как они запихнули 2 концовки в одну. В одной концовке Широ погиб и Сакура осталась жить в его дома и была одинока до конца жизни, в другой концовке Широ погиб, но его частицу души спасла Илия и эту частицу перенесли в куклу, чтобы он мог полноценно жить, в фильме это не объясняется, а просто из ниоткуда они всей своей бандой идут на ханами и Широ уже с Сакурой вместе.
Смотреть однозначно можно, но из-за выше указанных минусов, только 3 место у меня. Было бы TV в 24 серии, было бы не хуже чем УБВ.
4)Fate/stay night - типа арка Сайбер, самая унылая и не раскрытая как по мне. В принципе смотреть, только для полноты картины, ну и "классика". Даже в топ включать не стал.
Как-то так, может кому поможет, сам любитель фейта, всем удачи и успеть выкрутить сигну и Е1 Арчера в ХСР.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 06-Авг-25 22:16 (спустя 8 часов)

zaramot
глупейшая идея смотреть с зеро.
[Профиль]  [ЛС] 

zaramot

Старожил

Стаж: 18 лет

zaramot · 06-Авг-25 23:30 (спустя 1 час 13 мин.)

Кантор-Эль драко
Кому как, но как по мне зеро хорош даже в отрыве от основной истории.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 6 месяцев

zhuk-tortoed · 07-Авг-25 05:11 (спустя 5 часов)

zaramot писал(а):
880673461)Fate/Zero даже лучше
Именно так. Толковый сценарист дядя Гена исправил геймерскую атмосферу первоисточника и создал самобытное произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 07-Авг-25 06:20 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
Толковый сценарист дядя Гена исправил геймерскую атмосферу первоисточника
Никакой геймерской атмосферы в первоисточнике нет. Это вполне себе достойная новелла без гаремов и прочей хни. Вот экранизация ФСН - это редкостное говно было, спору нет. Страшно еще за Атараксию, если ее решатся экранизировать.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 6 месяцев

zhuk-tortoed · 07-Авг-25 18:04 (спустя 11 часов, ред. 07-Авг-25 18:04)

#silence# писал(а):
88069472новелла без прочей хни
аха, 18+ и бессмысленные статы, которые конвертируются в дуэлях по велению левой пятки...
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 08-Авг-25 06:18 (спустя 12 часов)

А что, 18+ является показателем игры? К тому же, кто читал FSN, тот прекрасно знает, что секос там чисто для галочки. Эроге из FSN вообще никакенная. И даже очень стремная.
Что касается статов, то именно их бессмысленность и говорит о том, что это не игра. Их и ввели, скорее всего, с заделом на то, чтобы в будущем наклепать всяких файтингов по этой вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kasion · 09-Авг-25 01:33 (спустя 19 часов)

Цитата:
в первоисточнике нет. Это вполне себе достойная новелла без гаремов и прочей хни.
Первоисточник это чистый гарем Широ. Это дейтсим, но с интересным сеттингом.
Хотя отрицать достойный мир не буду, если вырезать эти 50% ОЯШести и гаремности, оставив бои за грааль, очень даже хорошо получается(в принципе на эту тему срабатывает апокриф, но "тру фейт фаны" любят смешивать это ответвление с грязью).
Цитата:
кто читал FSN, тот прекрасно знает, что секос там чисто для галочки
Вообще-то продажи оригинала были хорошими в очень немалой степени из-за кекса, а точнее гарема(японская аудитория она такая, да). Постельных сцен там не много, а вот "построения гарема" очень даже навалено. До сих пор гаремные аниме выпускают тоннами, и не из-за их художественной ценности.
Цитата:
глупейшая идея смотреть с зеро.
А обосновать можно такую точку зрения? Так-то по хронологии это первая часть и будет. Детали войны за грааль там дают, так что "неофиту" всё будет ясно. Начинать с ФСН(рута сейбер) больно как сюжетно так и графически, с УБВ можно, но Зеро не хуже ничем для старта, фильмы 3го рута слишком ужаты как уже упоминали.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 09-Авг-25 06:15 (спустя 4 часа)

Цитата:
Первоисточник это чистый гарем Широ
Где гарем? Где одновременно от 2 до N тянок борются за Широ? И где их концовка с групповухой? Чо за бред ваще? Или Вы, сударь, считаете, что если Тосака полизала Сейбе один раз, то это уже гарем?
Цитата:
А обосновать можно такую точку зрения? Так-то по хронологии это первая часть и будет.
А зачем тогда приквелы выпускают? Наверное, не от скудоумия, а для того, чтобы смотреть их именно по дате выходе, а не вперед паровоза.
Цитата:
Детали войны за грааль там дают, так что "неофиту" всё будет ясно
Здесь трабла в том, что вся экранизация по ФСН рассчитана на тех, кто читал оригинал. Да, наверное, зеро можно смотреть как нечто самостоятельное, потому что экранизация роута Сейбы сделана так xxx[плохо], что лучше ее скипнуть полностью. Но то же самое я бы сказал про UBW и HF. Они хоть и графически неплохи, но являются такой же ересью. Тут просто надо читать новеллу, потом атараксию, а потом смотреть зеро. И на этом закончить франшизу, ибо почти всё, что вышло после - xxx ххх ххх[ужасно].
2.2. Запрещено пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | Пост отредактирован Horо
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kasion · 09-Авг-25 17:40 (спустя 11 часов)

Цитата:
Где одновременно от 2 до N тянок борются за Широ?
Полновеллы? Не ну конечно не прям каждая тянет в постель, но знаки внимания ему оказывают все трое - Рин, Сакура и Артурия. Это видно, хотя в новелле и часто "разграничено" рутами, но это всё равно подразумевает что все они "готовый". В жанре "гарем" от мира аниме кстати часто герой остаётся с одной девушкой, тут смысл в том что у него был огромный выбор(от трёх и более вариантов).
Цитата:
И где их концовка с групповухой?
А она обязательно должна быть в каждой гаремной новелле? увы не знаток жанра.
Цитата:
для того, чтобы смотреть их именно по дате выходе
А есть такое правило? Или вам придумалось?
Никто не мешает смотреть по хронологии если в приквеле все нужные сюжетные нюансы тоже объясняются.
Цитата:
вся экранизация по ФСН рассчитана на тех, кто читал оригинал
Но то же самое я бы сказал про UBW и HF.
Нет, УБВ вполне смотрится "самостоятельно". И с учётом что УБВ всё равно не равно новелле по содержанию, можно идти по хронологии: зеро, УБВ, и дальше кто что хочет, я вот атараксию не читал и не думаю что буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 09-Авг-25 17:54 (спустя 14 мин.)

Ох уж эти зеро секондарики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error