navigator48 · 11-Янв-25 16:48(26 дней назад, ред. 31-Янв-25 20:44)
Зеланд Вадим "Трансерфинг себя" Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Зеланд Имя автора: Вадим Исполнитель: Черняк Михаил Жанр: эзотерика Издательство: ИГ "Весь" Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:43:12 Описание: Мы самоидентифицировали себя со своими телом и разумом, своим аватаром, но мы есть нечто большее, чем привыкли считать ... Цитата:: Как дымный столп светлеет в вышине!
Как тень внизу скользит неуловима!..
«Вот наша жизнь, — промолвила ты мне, —
Не светлый дым, блестящий при луне,
А эта тень, бегущая от дыма…» (Ф. Тютчев)
Время звучания, заявленное издательством 14:43:17 - на 23 минуты дольше, чем у вас указано в описании.
Неполный релиз или просто ошиблись в описании? Постер поставьте квадратный, - от аудиоверсии книги. Так требуется по правилам оформления. Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Зеланд Вадим - Трансерфинг себя [Черняк Михаил]
У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия произведения. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
Всегда пожалуйста. Народ как вам новая книга? Мне показалось слегка перегружена описанием гимнастик и отзывами читателей. Делитесь своими комментариями.
Сильно Зеланд написал: "Учения говорят, что нужно пройти некий опыт, и душа якобы даже сама выбирает, какой опыт ей пройти, а в череде воплощений работает некая карма как «наказание» за неудачный опыт, и так бесконечно крутится колесо Сансары, до тех пор, пока человек, наконец, не «образумится» и не соединится со своим Началом. Но зачем тогда от этого Начала отрываться, с той лишь целью, чтобы в результате многочисленных мытарств соединиться вновь? Лично я ни во что перечисленное не верю. Потому что не нахожу логики и смысла. Но это лишь мое скромное мнение. А может и не скромное, а мнение моего Духа, с его точки зрения".
87258562Сильно Зеланд написал: "Учения говорят, что нужно пройти некий опыт, и душа якобы даже сама выбирает, какой опыт ей пройти, а в череде воплощений работает некая карма как «наказание» за неудачный опыт, и так бесконечно крутится колесо Сансары, до тех пор, пока человек, наконец, не «образумится» и не соединится со своим Началом. Но зачем тогда от этого Начала отрываться, с той лишь целью, чтобы в результате многочисленных мытарств соединиться вновь? Лично я ни во что перечисленное не верю. Потому что не нахожу логики и смысла. Но это лишь мое скромное мнение. А может и не скромное, а мнение моего Духа, с его точки зрения".
Кармы у Зеланда нет. Изначально творец перестался из за излишков силы и потерял контроль над своим творением. Разделившись на какое то время удалось вернуть контроль но уже части творца уже не имели такой осознанности творца и тоже начали делиться. Поделились блин. Это видел я в медитации...
87258562Сильно Зеланд написал: "Учения говорят, что нужно пройти некий опыт, и душа якобы даже сама выбирает, какой опыт ей пройти, а в череде воплощений работает некая карма как «наказание» за неудачный опыт, и так бесконечно крутится колесо Сансары, до тех пор, пока человек, наконец, не «образумится» и не соединится со своим Началом. Но зачем тогда от этого Начала отрываться, с той лишь целью, чтобы в результате многочисленных мытарств соединиться вновь? Лично я ни во что перечисленное не верю. Потому что не нахожу логики и смысла. Но это лишь мое скромное мнение. А может и не скромное, а мнение моего Духа, с его точки зрения".
Кармы у Зеланда нет. Изначально творец перестался из за излишков силы и потерял контроль над своим творением. Разделившись на какое то время удалось вернуть контроль но уже части творца уже не имели такой осознанности творца и тоже начали делиться. Поделились блин. Это видел я в медитации...
Вижу вокруг себя биороботов, живущих в устройствах напоминающих маленькие передатчики... (Взгляд со стороны)