GOG - список раздач Linux [172/448]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

s1nka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

s1nka · 08-Авг-20 12:22 (5 лет 1 месяц назад)

nknknk
У меня не полная коллекция линуксовых версий без бонусом занимает 1.21Тб. Думаешь кто-то будет раздавать и поддерживать полную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 02-Июл-22 05:51 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 02-Июл-22 05:51)

http://forum.torrminatorr.com/viewtopic.php?f=25&t=22267
Хуже всего то, что проблема есессно не в инсталлерах. Качают непойми чем, потом это непойми что через несоклкьо рук распространяется дальше по сети.
И касается это не токо Мак игр.
На форуме ГОГа есть несколько тем про проблему со скачкой, но даже создатель MaGOG'а базы ничего умнее "ничего не работает уже полгода!!111" написать не смог. Ну добавил не вносящий ясности бред про неверный с сервера md5. А пробелма и без того по дефолту не в сервере, так еще и получается тем более не пойми что они там качают и как. Перелопативать сотни тсраниц их флуда (за десяток бегло прсомотернных ни одной конертики в проблеме и названной игры) - сомнительное удовольствие. Хорошо хоть вот Торрминаторр объяснили что происходит. А то серверные чексуммы, доунлоадеры... Бьются установщики при скачке. Даже этого добиться на форуме ГОГа не удалось. "Не работает" и все. И сам же плоди угадывания.
Какие же все-таки даже среди разбирающихся в компах и буквально кодеры ламеры...
Десяток раз уже сталкивался... Впрочем, помимо ламеров еще высокомерные ламеры бывают (это еще самые ньюбы АйТи-шники, мало того что у них "ничего" не работает, так еще и в один клик должно работать якобы!)(хотя ест ьи исключения разраба уже не нуба но ламера - а позиция такая же, все ему в один клик должны готовое подавать! намекаю на кое-кого из ру-сообщества Legacy of Kain). Вон и MaGOG вроде норм, простого факта "ломаются установщики при скачке" описать не смог, но вроде не выеживался (чего не скажешь о других репортящих).
[Профиль]  [ЛС] 

spaceskyline

Стаж: 2 года

spaceskyline · 29-Янв-25 01:54 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 13-Фев-25 13:13)

[DELETED]
[Профиль]  [ЛС] 

s1nka

Top Bonus 03* 1TB

s1nka · 29-Янв-25 21:36 (спустя 19 часов)

spaceskyline
Лови список игр на 11.01.2025 на линуксы согласно их API. Но у них в базе есть косяки(игра отмечена что есть поддержка линуксов, а файлов нет. Или вообще линукс версию пихают в дополнения)
[Профиль]  [ЛС] 

Зека-из-Гроба

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Зека-из-Гроба · 29-Янв-25 22:44 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Янв-25 22:44)

spaceskyline
У меня нет именно полного списка списка, но я веду коллекцию — я один раз прошёлся по полному каталогу и сделал список того, чего у меня не хватает, или версия не последняя. С тех пор смотрю логи и всё, что новое вышло — добавляю в список отсутствующего, а что обновилось — в список требующего обновления. Как нашёл последнюю версию и скачал — удаляю из списка.
На данный у момент (инфа из GOG от 2025-01-29 22:00 МСК, обновляется примерно раз в час) у меня не хватает одной игры:
The End of the Sun
И не обновлены до последней версии следующие игры:
Parkitect
Crystal Project
Shotgun King: The Final Checkmate
ΔV: Rings of Saturn
TFC: The Fertile Crescent
Spirited Thief
Если что надо из другого (в единичных количествах) могу скинуть — всё остальное с GOG у меня есть последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

spaceskyline

Стаж: 2 года

spaceskyline · 29-Янв-25 23:17 (спустя 32 мин., ред. 13-Фев-25 13:13)

[DELETED]
[Профиль]  [ЛС] 

s1nka

Top Bonus 03* 1TB

s1nka · 30-Янв-25 19:57 (спустя 20 часов)

spaceskyline писал(а):
87326151во-первых на GOG для Linux 1,322 игры на сегодня
Да. Я перепутал. Я выгрузил список игр выпущеных после 2015 года. Вторую часть забыл скинуть.
spaceskyline писал(а):
87326151вопроса мной о получении этого не было
Сорян второй раз. Не так тебя понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error