andynsk · 22-Авг-08 22:36(16 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Ноя-08 13:19)
Поет Андрей Миронов Год выпуска: 1988 Страна: СССР Жанр: Киноконцерт Продолжительность: 53:11 Описание:В киноконцерте звучат песни в исполнении Андрея Миронова из кинофильмов: 1. Человек с бульвара Капуцинов
2. Лев Гурыч Синичкин
3. Соломенная шляпка
4. Блондинка за углом
5. Фантазии Фарятьева
6. Небесные ласточки
7. Достояние республики
8. О бедном гусаре замолвите слово
9. Я возвращаю ваш портрет
10. Назначение
11. Обыкновенное чудо
12. Будьте моим мужем
13. 12 стульев
14. Невероятные приключения итальянцев в России
15. Бриллиантовая рука Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, XviD, 640x480 (4:3), 25.000 fps, 1 400 kb/s (0.182 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s, CBR
andynsk
Жанр раздачи следует указывать на английском языке
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Также необходимо уменьшить постер
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Киноконцерт - не знакое мне слово В общем, это видеоряд на песни Миронова, фрагменты фильмов - песни Миронова и просто вкрапления из ролей актёра. Скажу, что, в принципе, и не плохо, просто это не то, что я ожидал, увидев название: "поёт Андрей Миронов" и прочитав, что жанр - "киноконцерт".
P.S. Поёт-то, конечно, Миронов.
Спорк
Я так и не вьехал, што ты етим хотел сказать! andynsk
Спасибо за киноконцерт! Только Фантазии Фарятьева докачаю и буду этот файл скачивать!
Андрей Александрович-рулит
52717336как это может быть 1988 год, если учесть что Андрей Миронов умер в 1987 ??
С учетом того что это киноконцерт - нарезка фрагментов фильмов в которых акртер исполняет песни - то помоему вполне логично предположить что в 1988г. сделали данное мероприятие в память о хорошем актере. Вполне возможно к годовщине его скоропстижного ухода.
30457361Киноконцерт - не знакое мне слово В общем, это видеоряд на песни Миронова, фрагменты фильмов - песни Миронова и просто вкрапления из ролей актёра. Скажу, что, в принципе, и не плохо, просто это не то, что я ожидал, увидев название: "поёт Андрей Миронов" и прочитав, что жанр - "киноконцерт".
P.S. Поёт-то, конечно, Миронов.
Вы, видимо, сформировались в послесоветский период. А я вырос при Союзе и прекрасно помню и этот киноконцерт, и многие, ему подобные. Киноконцертом как раз и называлась вот такая нарезка музыкальных кинофрагментов, позволяющая телезрителям вспомнить эпизоды из популярных и любимых фильмов.
82799423nemurzilka
Ничего ценного тут нет. Обыкновенная нарезка песен из кинофильмов. Ни ведущего, ни голоса за кадром, ничего...
Ведущий и голос за кадром в советских киноконцертах НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ. Советское телевидение делало такие нарезки, чтобы телезрители в течение получаса испытывали приятные эмоции, вспоминая любимые песни из любимых фильмов в исполнении любимых актёров. Жанр такой, понимаете?
Оно и ценно как типичный образец такого жанра.
Прекрасный киноконцерт! Благодарим автора раздачи. Когда по телевизору нечего посмотреть или же начинается очередной "выSER" современных режи-СЁРов, я ставлю с флешки именно этот концерт и отдыхаю душой...
Спасибо Андрею Александровичу за песни, образы, роли!