graffkraff писал(а):
87176121в папке licenseditor run расширения не видно
Да ладно, тем у кого расширения не видны, все это ненужно.
Нет, не то пальто. Все по мануалу, кроме развертывания виртуалки на основную. Это не критично. Да и процедура erase db full лишняя. При Create db new key одинаково сначала чистит базу. Собака не тут зарыта. Не сохраняется юзер P123456... При повторном TechtoolLicenseditor.exe вылазит каша по дефолту, как и в первый раз.
Господа Счастливые Пользователи сего чуда инженерной и програмной мысли, ну что не так!? Жуть как нужна вольвА!
Пы.сы. если поиграться с подключением\отключением виртуалки к инету, может еще какой мелкий нюанс упустил, после сотен попыток каким то макаром иногда ошибка BAF10099 уходит, программа пытается запустится но выбивает BAF90039 . Су...а!!! Никакие гугления с этой напастью не помогают ( к MHH к сожалению доступа не имею).
Перепробовал три ноута, миллиард вариаций с настройками... ну как ... в пределах моих компетенций. Понимаю, что проблема в моей голове а не в железе\софте...
Крик души и ответ на вопрос "Почему не купишь оф".
Ответ №1 По той же причине что и все на этом форуме.
Ответ №2 Вольво далеко не самая частая в работе. Вот попадется раз в год какой нибудь экскаватор, старше меня, нужно по быстрому почитать и далеко не факт, что поможет и дальше по проводке\шлангам лезть-копать... Да мне бы элементарное увидеть датчики температур и давлений, да без тестера!- я б уже штаны от радости замочил! Ни в жизни не окупится.
Подпись мою видели? Стыдно, но факт.