Крайне кривая поделка.
С первых секунд всё мерцает, прерывается и работает хуже оригинальной игры. Во время диалогов анимация персонажей постоянно сбрасывается, а по их завершению персонажи могут исчезать на долю секунды.
Интерфейс
на уровне оригинала
в плохом смысле, что для 90х было терпимо, сейчас выглядит просто отвратительно.
В меню даже нельзя управлять крестовиной, что оставляет в замешательстве, на пару секунд я решил, что игра зависла сразу при включении, и еще один раз когда вышел в меню во время игры.
Сохранение только вручную, после нажатия сохранить не видно подтверждения, что сохранение выполнено.
В целом весь интерфейс слеплен на коленке на уровне работает и ладно.
Карта выглядит просто как будто отдалили камеру и сделали скриншот. Я хотел было заикнуться о 3D карте, но понял что даже положение персонажа показано ужасно криво и не соответствует действительности.
Ролики (конкретно в Switch версии) в ужасном разрешении, которое растягивается и получаются артефакты, которые я последний раз видел в нулевые, когда только подключил интернет.
Я не верю, что на картридже нет места на ролики во вменяемом разрешении.
Графика такая, что непонятно а зачем это все вообще было? У оригинальной игры есть хотя бы ностальгический эффект, тут же просто эффект крайне дешевого мультика.
Возможности переключать графику на старую нет.
Единственное ради чего стоит играть в эту версию вместо оригинала это управление, которое с уровня 90х подтянуто до уровня нулевых. Можно целится правым стиком, а бегать левым, которых на ПК и PS1 в 1994 просто не было.
Просто невероятное достижение.
Цитата:
Разработчик: [2.21]
А вот это многое объясняет