Johnxxx333 · 01-Янв-25 16:32(1 месяц 5 дней назад, ред. 03-Янв-25 18:20)
[RUS] Русификатор – Звук [Baldur's Gate 3] (Нейросеть) Название игры: Baldur's Gate 3 Год выпуска: 2024 Автор/Разработчик: SynthVoiceRu Версия программы: от 22.12.2024 Язык интерфейса: русский, английский Требуемая версия игры: Любая Описание: Нейросетевая озвучка для игры Baldur’s Gate 3, Дубляж + Закадровая.
Озвучены все диалоги (Мужской/Женский) Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует Порядок установки :
Файлы из выбранной озвучки поместить в папку с модами C:/ Users/ / AppData/ Local/ Larian Studios/ Baldur's Gate 3/ Mods Для steam версии /SteamLibrary/steamapps/common/Baldurs Gate 3/Data/Localization/Russian Для steam deck /home/deck/.steam/root/steamapps/ compatdata/1086940/pfx/drive_c/users/steamuser/AppData/Local/Larian Studios/Baldur's Gate 3/Mods
Johnxxx333
Распакуйте, пожалуйста, архивы и перезалейте торрент (в них здесь никакого смысла нет, они не дают сжатия) Насколько я помню, моды к BG3 можно включать и выключать в меню игры (по крайней мере в DOS2 это было возможно), поэтому папку с раздачей можно назвать Mods, и в порядок установки прописать "Скачать раздачу в %localappdata%\Larian Studios\Baldur's Gate 3\"
87198640Johnxxx333
Распакуйте, пожалуйста, архивы и перезалейте торрент (в них здесь никакого смысла нет, они не дают сжатия) Насколько я помню, моды к BG3 можно включать и выключать в меню игры (по крайней мере в DOS2 это было возможно), поэтому папку с раздачей можно назвать Mods, и в порядок установки прописать "Скачать раздачу в %localappdata%\Larian Studios\Baldur's Gate 3\"
Распаковал,перезалил. А вот сразу качать в папку mods не получится, так как здесь две разные озвучки,поэтому зделал две разные папки из которых нужно взять какую то одну озвучку и закинуть в моды.
87201347Нейросети с каждым годом всё лучше и лучше работают. Перевод хороший получился.
Скорее не с каждым годом, а с каждым месяцем!!! Тут даже интонации и эмоции уже есть, в отличие от нейроозвучки СТАЛКЕРА 2 тоже которая в моей раздаче
вышла около месяца назад .
На стимовскую версию можно установить?
А то такой папки у меня нет - "AppData/ Local/ Larian Studios/ Baldur's Gate 3/ Mods"
Ssensation писал(а):
87202836На стимовскую версию можно установить?
А то такой папки у меня нет - "AppData/ Local/ Larian Studios/ Baldur's Gate 3/ Mods"
Все отмена, просто закинул файлы в \SteamLibrary\steamapps\common\Baldurs Gate 3\Data\Localization\Russian и заработало.
Теперь чистый кайф играть будет.
Ssensation писал(а):
Все отмена, просто закинул файлы в \SteamLibrary\steamapps\common\Baldurs Gate 3\Data\Localization\Russian и заработало.
Теперь чистый кайф играть будет.
Цитата:
Спасибо, сейчас дополню в описание по установке, не знал сам...
Подскажите, как правильно устанавливать.
Версия GOG.
Вставляю в Mods - пропадает звук во всех диалогах.
Вставляю в Baldurs Gate 3/Data/Localization/Russian - тоже пропадает звук во всех диалогах.
У меня тоже ГОГ версия. Закинул дубляж по такому пути -
G:\Games\Baldurs.Gate.3\Baldurs Gate 3\Data\Localization\Russian
То-есть в папку самой игры. Перевод работает отлично!
87198953Все работает. Низкий поклон.
Единственный вопрос как отключить фоновую английскую озвучку?
Спасибо. Разобрался.
Затупил немножко. Спасибо за труды.
как ты разобрался я не могу понят, как выключить что бы на английском не говорили
Да ладно, я реально не поверил, сейчас скачал перекинул 3 файла и вуаля - русская локализация Балдурс гейт 3. Спасибо огромное автору у меня просто мурашки по коже, ИИ это же просто шикарнейшая штука. Чуток поиграл и восторгу нет предела