Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (ТВ-1, Часть 1) / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation / Перерождение безработного [TV] [11 из 11] [RUS(int), ENG, JAP+Sub] [2021, приключения, фэнтези, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Adventurer_Kun · 12-Янв-25 09:25 (1 месяц 6 дней назад, ред. 12-Янв-25 09:25)

Цитата:
Подскажите пожалуйста, это какоето внутреннее оглавление, которое прошито в метадату? Как это сделано?
это главы называются. Присутствуют на блюрей дисках в основном. Либо люди сами делают через редактор глав MKVToolNix и они в XML формате вшиваются в MKV.
Там просто указывается тайминг, название и язык метки.
Цитата:
п.с. Проигрываю через кмплеер, как я понял, не все плееры поддерживают такой функционал.
В некоторых плеерах приходится в настройках включать отображение глав. В настройках указано как главы или метки глав обычно.
Ну и также не во всех раздачах главы будут. В 99% случаев в WEB-DL раздачах глав не будет у релизеров тут.
В BDRip я бы сказал 50% на 50%. В BDRemux 50% на 50%.
Например я по этому поводу парюсь и ищу главы по разных местам и выдираю главы из других раздач и потом вшиваю в видео которое релизю.
Ну и если настроить в плеере, то можно через комбинации клавиш переходить по главам вперёд назад уже.
[Профиль]  [ЛС] 

AruT0

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AruT0 · 12-Янв-25 16:53 (спустя 7 часов)

Adventurer_Kun писал(а):
87245280
Цитата:
Подскажите пожалуйста, это какоето внутреннее оглавление, которое прошито в метадату? Как это сделано?
Например я по этому поводу парюсь и ищу главы по разных местам и выдираю главы из других раздач и потом вшиваю в видео которое релизю.
Ну и если настроить в плеере, то можно через комбинации клавиш переходить по главам вперёд назад уже.
Про навигацию не знал, благодарочка, а то я леплю все серии сезона в 1 файл на 4 часа, и эти главы прям выручают в навигации по сериям внутри
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 9 месяцев

siderru · 13-Янв-25 08:25 (спустя 15 часов, ред. 13-Янв-25 08:25)

AruT0 писал(а):
87247411а то я леплю все серии сезона в 1 файл на 4 часа
если ты "лепишь" в один файл, то ты же вырезаешь опенинги-эндинги, так зачем тебе главы? Они и нужны для того что бы "проскакивать" эти самые опенинги-эндинги
[Профиль]  [ЛС] 

AruT0

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AruT0 · 13-Янв-25 16:02 (спустя 7 часов, ред. 13-Янв-25 16:02)

siderru писал(а):
87250243
AruT0 писал(а):
87247411а то я леплю все серии сезона в 1 файл на 4 часа
если ты "лепишь" в один файл, то ты же вырезаешь опенинги-эндинги, так зачем тебе главы? Они и нужны для того что бы "проскакивать" эти самые опенинги-эндинги
так я сам добавляю эти главы там, где начало каждой серии и получается как таймкоды на ютубе только оффлайн
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error