omg_gods · 08-Авг-24 22:20(6 месяцев назад, ред. 28-Фев-25 07:37)
Ticket to Ride Год выпуска: 2024, август Жанр: Board Game Разработчик: Marmalade Издатель: Marmalade Game Studio Формат образа: .NSZ (сжато ~38%, установленный объём 1.89 ГБ) Версия игры: 1.7.2 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 18.0.1, Atmosphere 1.7.0) Мультиплеер: до 5 игроков Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Настольная игра «Билет на поезд» предлагает вам принять участие в соревновании по соединению городов быстрыми железнодорожными маршрутами!.. Игроки собирают карты вагонов и применяют их для прохождения европейских маршрутов, строительства станций, преодоления подгорных туннелей и водных преград. Перед первым ходом игроки разбираются с полученными маршрутами. Каждый должен оставить у себя как минимум два. Те, что не пригодились, отправляются в коробку; никто не должен видеть, от каких карт избавляются соперники. В сброс можно отправить как короткий маршрут, так и длинный. Если маршрут не сброшен, его придется сохранить до конца игры. В игре побеждает тот, кто набрал больше всего очков. Очки начисляются за создание перегона между двумя городами; успешное прохождение маршрута — завершение непрерывной цепи перегонов между двумя городами с карты маршрута; выигрыш бонуса «Экспресс», для чего надо проложить самую длинную непрерывную линию; каждую станцию, не использованную до конца партии. За каждый маршрут, который не пройден до конца партии, очки вычитаются. В игре уже предустановлено: базовый набор Ticket to Ride — любимая фанатами игра-приключение на поезде, с которой все началось, и Европейское расширение — включает карту Европы, двух дополнительных персонажей, два дополнительных поезда и два дополнительных вагона; плюс в виде DLC доступны The Nordic Expansion, США 1910-1912 Ticket Pack Bundle и India Expansion и др.
Доп. информация писал(а):
Включены 5 DLC: Winter Wonderland, Switzerland Expansion, The Nordic Expansion, USA 1910-1912 Ticket Pack Bundle, India Expansion.
Спасибо за раздачу!
Я так понял из DLC пока тут только:
- The European Expansion — includes the Europe map, two additional characters, two additional trains and two additional carriages
Спасибо за то, что выложили игру! Можете, пожалуйста, добавить апдейт до версии 1.5.3 (там должно появиться Asia Expansion), увидела новость в дискорде разработчиков)
86571627У меня дома есть похожая настолка под названием "Adventurers of the rail".
У меня дома есть непосредственно Ticket to Ride.
Да, это игра не по мотивам какой-то другой настолки, а тупо оцифровка вполне конкретной, с таким же названием.
Snowbarsik10
На свитче вышли пока только эти DLC. Шесть из них есть в раздаче. Остальные добавят, когда (если) их дампы появятся в сети.
DLC
+ European Expansion (входит в основную игру) + Nordic Expansion + USA 1910 & Europa 1912 Ticket Pack + India Expansion – Legendary Asia – The San Francisco City Expansion + Switzerland Expansion + Winter Wonderland Bundle
Да, других DLC в доступе нет оказывается пока.
А которые есть, не работают: при попытке запустить Индию или Северные страны - бесконечная загрузка.
Может у меня только проблема.
Snowbarsik10
У меня тоже такая проблема - бесконечная загрузка Индии и Северных стран.
Европа и США со всеми дополнениями замечательно работают в разных режимах(одиночка, хотсит) Надеюсь, что это изменится с патчами, буду ждать. Сама игра оч крутая, как настолка, так и текущая реализация - интерфейс удобен, играется в хотсите замечательно. Одна из лучших адаптаций настолок для switch
87246614Надеюсь, что это изменится с патчами, буду ждать.
Новый апдейт 1.7.0 уже сдампили. Но завтра выходит новый DLC Switzerland Expansion и будем надеяться, что сдампят не только его, но и оставшиеся длс тоже. Ждем... Увы, но сдампили только новый длс.
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.7.0 и четвёртое DLC Switzerland Expansion, спасибо Дольпф. Возможно, игра в ходе геймплея ещё проверяет лицензионное онлайн соединение, поэтому часть игры и/или её DLC могут не работать.
87250216Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.7.0 и четвёртое DLC Switzerland Expansion, спасибо Дольпф. Возможно, игра в ходе геймплея ещё проверяет лицензионное онлайн соединение, поэтому часть игры и/или её DLC могут не работать.
Большое спасибо за оперативное обновление!
Теперь все работает - и новое дополнение с Швейцарией и прежние дополнения с Азией и Северными странами теперь корректно загружаются!