Влажная мечта дракона Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Ярошинская Имя автора: Ольга Исполнитель: VVV Жанр: Юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, VVV, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 02:13:13 Описание: Случайно придуманное заклинание перенесло меня в другой мир. От ноутбука, зеленого чая и шоколадки с орешками – в бескрайнюю степь, к суровым воинам, которыми командует настоящий дракон. Он отчего-то решил, что я ведьма и смогу вызвать дождь, который напоит его иссохшую землю. Что ж, я попробую. Очень сложно отказать дракону, который смотрит на тебя как на мечту. Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Огромное спасибо cerebro-pink и Eclectic за возможность прослушать книгу.
Позитивная сказка, много смешных моментов. Но так устала от чтицы, ставящей ударения " от балды" причём в самых простых словах, что со средины бросила и пошла читать.
Злой юмор с перепалками и подстёбываниями. Героиня холодная, бесстрашная, ядовитая на язык, альфа-мать по характеру, ледокол по жизни))) Люблю более изящную иронию и человеческое общение между персонажами, яркие эмоции. Здесь просто наблюдала за дерзкой бабой, которых в моей реальной жизни и так сотни. Озвучка просто фейспалм)))
Как раз чтица раздражения не вызывала, хотя были оговорки. А сам сюжет даже очень. Очень примитивная героиня, которая шла-шла к своей цели (вернуться домой): через обиды, абьюз. А потом резко передумала и подчинилась обстоятельствам.
За раздачу спасибо.