Ярошинская Ольга - Влажная мечта дракона [VVV, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 05-Июл-24 10:44 (1 год 5 месяцев назад)

Влажная мечта дракона
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Ярошинская
Имя автора: Ольга
Исполнитель: VVV
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, VVV, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 02:13:13
Описание: Случайно придуманное заклинание перенесло меня в другой мир. От ноутбука, зеленого чая и шоколадки с орешками – в бескрайнюю степь, к суровым воинам, которыми командует настоящий дракон. Он отчего-то решил, что я ведьма и смогу вызвать дождь, который напоит его иссохшую землю. Что ж, я попробую. Очень сложно отказать дракону, который смотрит на тебя как на мечту.
Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mapи · 08-Июл-24 09:54 (спустя 2 дня 23 часа)

Стёбная книжка, люблю Ярошинскую. Даже чтица на три буквы её не сильно испортила.
[Профиль]  [ЛС] 

иног

Стаж: 13 лет 5 месяцев

иног · 31-Авг-24 15:16 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 31-Авг-24 15:16)

Огромное спасибо cerebro-pink и Eclectic за возможность прослушать книгу.
Позитивная сказка, много смешных моментов. Но так устала от чтицы, ставящей ударения " от балды" причём в самых простых словах, что со средины бросила и пошла читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ила Бешту · 07-Янв-25 21:44 (спустя 4 месяца 7 дней)

Злой юмор с перепалками и подстёбываниями. Героиня холодная, бесстрашная, ядовитая на язык, альфа-мать по характеру, ледокол по жизни))) Люблю более изящную иронию и человеческое общение между персонажами, яркие эмоции. Здесь просто наблюдала за дерзкой бабой, которых в моей реальной жизни и так сотни. Озвучка просто фейспалм)))
[Профиль]  [ЛС] 

solnceMyr

Стаж: 13 лет 6 месяцев

solnceMyr · 09-Янв-25 17:21 (спустя 1 день 19 часов)

А меня насторожило название книги при 16+... Какие-то грязные ассоциации вызывает. Поэтому буду ждать отзывов побольше....
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mapи · 11-Янв-25 12:50 (спустя 1 день 19 часов)

solnceMyr писал(а):
87233452А меня насторожило название книги при 16+... Какие-то грязные ассоциации вызывает. Поэтому буду ждать отзывов побольше....
Это игра слов. Имеется в виду буквальное значение, а не то, что вы зачем-то подумали ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 13-Июн-25 06:43 (спустя 5 месяцев 1 день)

Как раз чтица раздражения не вызывала, хотя были оговорки. А сам сюжет даже очень. Очень примитивная героиня, которая шла-шла к своей цели (вернуться домой): через обиды, абьюз. А потом резко передумала и подчинилась обстоятельствам.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error