[DL] Danganronpa V3: Killing Harmony [P] [ENG + 3 / ENG + JPN] (2017, Adventure) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Mewtw0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mewtw0 · 23-Окт-21 21:02 (3 года 4 месяца назад)

ivan yuriev
Если ты даже этого не можешь понять, лучше вообще удали закачку, иначе будешь чувствовать себя как первоклашка на экзамене по матану.
[Профиль]  [ЛС] 

uru70861

Стаж: 9 лет 5 месяцев

uru70861 · 07-Ноя-21 19:29 (спустя 14 дней)

нашла апдейт https://www.mediafire.com/file/heli07g216de8s8/822748-DV3KU1.rar/file
https://dl.3dmgame.com/patch/116284.html
[Профиль]  [ЛС] 

A.K.R

Стаж: 7 лет 4 месяца

A.K.R · 15-Янв-22 05:31 (спустя 2 месяца 7 дней)

Всем доброго времени! Вопрос:пойдёт на Intel Core I5-7500 CPU @ 3.40 GHz ? а если и пойдёт,то комп не сгорит?
[Профиль]  [ЛС] 

6к однёрка

Стаж: 2 года 10 месяцев

6к однёрка · 06-Май-22 02:04 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 06-Май-22 02:04)

A.K.R писал(а):
82598989Всем доброго времени! Вопрос:пойдёт на Intel Core I5-7500 CPU @ 3.40 GHz ? а если и пойдёт,то комп не сгорит?
Кхм-кхм...Я запоздал с ответом, да? Тем не менее, я думаю, что вы и так уже давно протестировали эту игру на вашем процессоре, но всё же оставлю комментарий
Да, пойдет...И да, комп не сгорит
Удачной игры
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrin

Стаж: 4 года 9 месяцев

Alexrin · 09-Июл-22 14:36 (спустя 2 месяца 3 дня)

Первая ссылка указывает на апдейт 1.0.1, что уже скачано. Вторая ссылка непонятна тем, как оттуда скачать. Поделитесь, пожалуйста, этим файлом.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrin

Alexrin · 01-Сен-22 23:58 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 01-Сен-22 23:58)

Если нужен патч для пиратской версии, я скину ссылку на него.
[Профиль]  [ЛС] 

4idhghff

Стаж: 2 года 8 месяцев

4idhghff · 08-Сен-22 20:12 (спустя 6 дней)

Где качать игру ? потому что как я понял это только кодекс.
[Профиль]  [ЛС] 

android151516

Стаж: 7 лет 3 месяца

android151516 · 19-Окт-22 21:47 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 23-Окт-22 20:44)

Пытался установить "Danganronpa V3 Killing Harmony Anniversary Edition-Razor1911", т.к более новая версия, но только время убил, игра не открывалась (ошибка d3d12.dll, исправить не смог).
Эту скачал и все спокойно запустилось.
UPD.
Решил написать тут на всякий случай, вдруг у кого то будут похожие проблемы.
Не меняются настройки игры через лаунчер, тогда меняем их через текстовый файл "config" в папке с игрой.
Черный экран и ничего не происходит, возможно нужно включить полноэкранный режим, по крайней мере без него у меня игра запускалась только на интегрированной видеокарте, естественно с неудовлетворительной производительностью.
[Профиль]  [ЛС] 

dbxiaoji

Стаж: 2 года 9 месяцев

dbxiaoji · 05-Янв-23 11:21 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 05-Янв-23 11:21)

maksimkaxxl писал(а):
73950462
4ереп писал(а):
73928295
QD19 писал(а):
73928125Русский язык для слабаков, да?
Именно. Только слабак не может выучить английский до уровня, чтобы нормально читать ронпу.
О чём ты говоришь? Некоторые ещё русский не выучили!
yes
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrin

Alexrin · 28-Янв-23 18:25 (спустя 23 дня)

android151516 писал(а):
83784634Пытался установить "Danganronpa V3 Killing Harmony Anniversary Edition-Razor1911", т.к более новая версия, но только время убил, игра не открывалась (ошибка d3d12.dll, исправить не смог).
Эту скачал и все спокойно запустилось.
UPD.
Решил написать тут на всякий случай, вдруг у кого то будут похожие проблемы.
Не меняются настройки игры через лаунчер, тогда меняем их через текстовый файл "config" в папке с игрой.
Черный экран и ничего не происходит, возможно нужно включить полноэкранный режим, по крайней мере без него у меня игра запускалась только на интегрированной видеокарте, естественно с неудовлетворительной производительностью.
Во-первых, юбилейная версия игры не сможет принять перевод, который делался для оригинальной версии. Во-вторых, почему у тебя не меняются настройки в лаунчере? Всё по инструкции делал по типу перенес файлы куда надо?
[Профиль]  [ЛС] 

android151516

android151516 · 28-Янв-23 19:24 (спустя 59 мин., ред. 28-Янв-23 19:24)

Alexrin писал(а):
84217180Во-первых, юбилейная версия игры не сможет принять перевод, который делался для оригинальной версии. Во-вторых, почему у тебя не меняются настройки в лаунчере? Всё по инструкции делал по типу перенес файлы куда надо?
Я вроде всё куда надо кидал, но точно уже не помню, так или иначе, смена настроек через config меня не очень напрягает, иногда правда настройки слетают.
Alexrin писал(а):
84217180юбилейная версия игры не сможет принять перевод, который делался для оригинальной версии
Она у меня и без перевода не запускалась, я всегда перед установкой русификаторов сначала пробую сначала без них запустить. Может это из за того что у меня тогда была win 8.1, написано что она для 10 винды.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 3 месяца

pinapina8 · 11-Окт-23 12:52 (спустя 8 месяцев)

Вышел полный рус перевод
[Профиль]  [ЛС] 

android151516

android151516 · 11-Окт-23 18:59 (спустя 6 часов)

pinapina8 писал(а):
85311797без
Почти полный, доп контент пока не перевели, но сюжет да, его закончили.
[Профиль]  [ЛС] 

wuwuwuo

Стаж: 1 год 3 месяца

wuwuwuo · 13-Янв-24 16:23 (спустя 3 месяца 1 день)

Подскажите, пожалуйста, где настроить язык текста.
Благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

CblPHuK39

Стаж: 16 лет

CblPHuK39 · 05-Апр-24 22:44 (спустя 2 месяца 23 дня)

Ни у кого случаем не осталось русификатора? А то с ZoG ошибка при скачивании.
[Профиль]  [ЛС] 

MrDratik

Стаж: 5 лет 3 месяца

MrDratik · 08-Июл-24 22:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

CblPHuK39 писал(а):
86103779Ни у кого случаем не осталось русификатора? А то с ZoG ошибка при скачивании.
Русификатор есть в группе авторов ВК торрентом
[Профиль]  [ЛС] 

Sergious27

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sergious27 · 01-Окт-24 19:46 (спустя 2 месяца 22 дня)

Подскажите, на 3 Классном Суде, когда нужно составлять комикс, не листаются страницы - ни кнопками мыши, ни кнопками на клавиатуре. Поэтому дальше не пройти.. Help!
[Профиль]  [ЛС] 

kaka frelama

kaka frelama · 08-Ноя-24 18:25 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 08-Ноя-24 18:25)

RavenAssasin писал(а):
73940186Переключил язык интерфейса на японский и не грузится игра после лого от разрабов. Точнее, бесконечная загрузка.
how to change the language,please。
dbxiaoji писал(а):
84123653
maksimkaxxl писал(а):
73950462
4ереп писал(а):
73928295
QD19 писал(а):
73928125Русский язык для слабаков, да?
Именно. Только слабак не может выучить английский до уровня, чтобы нормально читать ронпу.
О чём ты говоришь? Некоторые ещё русский не выучили!
yes
bro,how to change the language?
[Профиль]  [ЛС] 

dango1224

dango1224 · 21-Дек-24 22:55 (спустя 1 месяц 13 дней)

jenga man писал(а):
79651971
Qwentyty писал(а):
79637634Подскажите пожалуйста.
Скачала, смонтировала образ, установила игру. Дальше нужно "3. Скопировать содержание папки "CODEX" в директорию с заменой файлов.".
Что за папка CODEX? Это что-то, что должно было появиться после установки? Или вся установленная игра и есть эта папка? И куда именно копировать?
При попытке запустить игру выкидывает в стим.
Во время установки просто поставить галочку " Cкопировать содержимое папки СODEX"
thx~
[Профиль]  [ЛС] 

ahez

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ahez · 10-Янв-25 20:32 (спустя 19 дней, ред. 10-Янв-25 20:32)

Я щас нахуй взорвусь после первого суда в игре... Почему не было допроса этого уебана с шарфом на пол ебла который себя главой зла где-то там называл, который абсолютный лидер? Это что за нахуй? Ни алиби у него ни хуялиби, просто блять ничего - он вообще ничего не сказал, только выёбывался сучара... Сука слов нету, блядство натуральное...
скрытый текст
И какого хуя виновным оказывается главный герой за которого я играю, это что вообще за нахуй, игра чисто прикалывается над игроком убеждая в том, что он делал то чего не делал, ну че за приколы то блять? Я не собирался убивать никого, шар я никакой не катил ебаный по вентиляции, что это за нахер... Так нельзя делать я считаю... И почему меня принудили врать насчёт Хуичи? Или можно было 5мин прождать и он бы самоликвидировался т.к. молчал?.. В общем абсурд какой-то честно говоря... Да и вообще каким нахуй образом шар ёбаный вниз не скатился просто с полки? Автор вообще знаком с понятием силы и скорости? Или вы мне хотите сказать, что какая то ссаная книжонка остановила ебучий шар весом киллограмм 20 который катился хз сколько? НУ ладно, предположим что книжонку не скинуло бы, устояла там какая-то супер книга и шар не упал сразу, ну ок, что блять не сдвинулась даже???!!! А если сдвинулась, то почему при обследовании было сказано что всё книги на своём месте?
И ещё прям суперважный момент... Перед началом убийственной игры угрожали тем, что Макума расплодится и всех поубивает если кого-то не убьют до опред. срока, ОДНАКО в правилах есть пометка, что Макума никогда никого не убьёт - так получается, что никого бы не убили, а значит всё напрасно, так что ли?)))) Возможно конечно я до этого момента ещё не дошел где это объясняется конечно...но если это вообще не объясняется, то это косячище прям ебейший.
Почему мой персонаж умер ебать её в сраку? Я не кидал никакие шары ебаные в вентиляцию, я не крал ключи ни у кого чтобы ночью зарезать, я вообще никого не трогал, а эти пидармоты просто ёбнули моего ГГ, я изначально за тёлку играть не хотел, но ладно уж думаю хер с ним, уже и привык как то, а ТУТ НА НАХУЙ БЛЯТЬ и всё - танцует она на висилице по клавишам пианино... ну это пиздец... В чём победа то тогда вообще?))) Я вроде как всё прошёл, со всеми где только можно было говорил, в суде не обосрался, а тут выясняется на суде, что мой персонаж что-то там исполнял без моего ведома и участия, это как нахрен понимать?) Да я лучше поверю в то что кабан любящий жуков этот с видеозала кинул ядро в ебло Ятору или как там этого пиздабола звали и потом пыли на дверь насыпал...
У меня лично идеально Хуичи под роль подозреваемого подходил, он спустился "проверить подвал", встретил Ратору, рассказал ему про план с ГГ и сказал "заходи в библиотеку", сам за стенкой в этот момент спрятался чтоб на камеру не попасть, Ратору щёлкнула камера, дальше он(Хуичи) заходит и говорит: "вот шкаф ебать - открывай"...он открывает, а Хуичи прячется за шкафом в этот момент, Ратору идёт к камере(из-за вспышки или из-за того что Хуичи говорит - неважно, (Хуичи важно спровоцировать интервал между фотками), потом Хуичи ебашит Ратору по затылку его шаром и всё - бежит рассказывать ГГ о том, что хуйня сработала, а она сработает когда дверь шкафа будет закрываться(она и в первый раз сработала, но сигналка то у Хуичи, так что какая разница...)
Однако игрушка оч понравилась несмотря на всё, что в спойлере написал)) Но то, что персонажи дохнут сами по себе как выяснилось(хотя может только с первым так...) - ну это мягко говоря не камильфо... Я думал я решаю(косвенно) кому жить, а кому умереть... А выясняется, что я вообще нихуя не решаю, мало того что нихуя не решаю, так меня ещё и не во всё посвящают что происходит с МОИМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ, эт пиздец...
скрытый текст
И очень-очень НУ ООООООЧЕНЬ мало выборов, почти всё решают за игрока, игрок так..на подсосе чё то делает (да и то - это выборами то назвать сложно), вот например фонарик какой-то востанавливающий память якобы... ДА ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ ЭТОТ ФОНАРИК БЛЯДСКИЙ, вот что я этим медвепутам сказать хочу и всем оставшимся 14 членам "команды"... но нет - игре похуй, всё решается за меня)))
Тут проблема не в игре...проблема в том, что это вообще не игра, это книжка с элементами игры, ты как будто играешь, но на самом деле хуй клали все на твои хотелки перделки и прочее - скажут сосать - будешь сосать и похуй че ты где выбирал, это просто не игра увы... нажать пару кнопок где всё итак предрешено - где ж тут игра если исход один...ну ладно 2 исхода(либо ты не прошел тот же самый суд и конец игры, либо прошел и все идёт дальше по сценарию))))
P.S. забавно то, что в игре в каком-то моменте говорится мол "ходить можно куда угодно с минимальными ограничениями"

Ага бля, с "минимальными"))) да ты НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ кроме как идти туда куда сказали... если идёшь куда-то ещё, то максимум что ты можешь сделать - это услышать пару тупых фраз NPC(не получив за это взамен нихуя кроме капельки EXP), либо расхуярив всё что находится в комнате с той же целью(Получить капельку EXP)...
Можно я убью уже эту секстантку ебаную? Почему игра мне не даёт возможности убить эту ебанутую пизду которая по 0.5-1л крови хотела в приношение своему "боженьке" принести? Эт пиздец честно говоря))) Я чем больше играю тем больше охуеваю, мне с каждым часом медленно но верно хочется поубивать к хуям всех кроме горничной
скрытый текст
Да бляяяяяяяяять, а этот полоумный уёбок бодибилдерный дрочащий на жуков по итогу всех запер с жуками, поимел ими можно сказать, вот какого хера? Я этого пидараса тупорылого ещё на первом суде грохнуть хотел в самом начале, что за блядство то такое? Игра просто вынуждает сожалеть о не совершенных действиях(но совершить их не было возможности никакой)
Игру прошел наконец, не думал что это целых 3 дня займет... Очень понравилась игра, рекомендую)) Но очень не понравилась линейность, в такой игре как будто бы обязаны быть вариативность и возможность убивать разными способами, а не просто идти по сюжету и смотреть че происходит...просто с таким же успехом можно и аниме посмотреть, в чем смысл игры то?))) больше на книжку обычную похоже с кнопками и иллюзией выбора
[Профиль]  [ЛС] 

Sergious27

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sergious27 · 12-Фев-25 21:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

Повторно...
Подскажите, на 3 Классном Суде, когда нужно составлять комикс, не листаются страницы - ни кнопками мыши, ни кнопками на клавиатуре. Поэтому дальше не пройти.. Help!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error