|
Aoaj
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1151
|
Aoaj ·
10-Янв-23 05:59
(2 года 2 месяца назад)
|
|
-JokeR-
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4274
|
-JokeR- ·
27-Янв-23 02:18
(спустя 16 дней)
А что за дубляж указан у " Сына Бэтмена" на Кинопоиске? Где-то был, где-то показывали?
Еще и у " Лига справедливости: Война" второй дубляж с тем же составом, тоже непонятно откуда. Помечены как SDI Media, от них есть многоголоска, но про дубляж не слышал. Ошибка на Кинопоиске или они переозвучивали?
|
|
РомНик
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1589
|
РомНик ·
27-Янв-23 16:53
(спустя 14 часов, ред. 27-Янв-23 16:53)
-JokeR- писал(а):
84208728А что за дубляж указан у " Сына Бэтмена" на Кинопоиске? Где-то был, где-то показывали?
Еще и у " Лига справедливости: Война" второй дубляж с тем же составом, тоже непонятно откуда. Помечены как SDI Media, от них есть многоголоска, но про дубляж не слышал. Ошибка на Кинопоиске или они переозвучивали?
Это шло на каналах Viasat, возможно.
|
|
-JokeR-
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4274
|
-JokeR- ·
27-Янв-23 17:41
(спустя 47 мин.)
РомНик писал(а):
84211567Это шло на каналах Viasat, возможно.
Если так, то как-то совсем мимо прошло, надеюсь будут повторять где-нибудь. Интересно просто, был ли на самом деле дубляж. А то часто слышал озвучку фильмов от того же латвийского SDI, так там просто закадр-липсинк с задавленным оригиналом, но тем не менее эхо оригинала слышалось. Ну и если там действительно дубляж, надеюсь, кто-нибудь запишет...
|
|
Big23
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
Big23 ·
02-Дек-23 20:05
(спустя 10 месяцев)
На трекере выкладывают короткометражные мульты?
В ноябре прошёл "большой фестиваль мультфильмов" ( https://moscow2023.multfest.ru/ если тут разрешены ссылки, конечн), оч.хотелось некоторые проектики повторно посмотреть и с кем-нить поделиться.
|
|
Daddy1971
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
Daddy1971 ·
13-Дек-23 16:37
(спустя 10 дней)
кто-нибудь помогите понять, как открыть страницу с раздачами мультфильмов, чтобы была какая-то сортировка от последних к более старым, куда ни перейду ничего понять не могу - в одном топике только древние какие-то 80хх годов, в другом - по 20 гигов какие-то огромные. А где просто нормальные мультфильмы можно скачать по 1,4 гб?
|
|
Giraffe M.
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 338
|
Giraffe M. ·
24-Дек-23 10:36
(спустя 10 дней, ред. 24-Дек-23 10:36)
Разделы мультфильмов делятся на SD, HD, DVD и UHD. Если вас интересуют полнометражные мультфильмы небольшого обьема, то они находятся в подразделах Отечественные полнометражные мультфильмы и Иностранные мультфильмы
Если вам нужно найти свежие мультфильмы, то в верхней панели сайта Зайдите во вкладку Трекер , выберите нужный раздел, в поле "Название содержит" укажите то что вас интересует, там есть доп.фильтры
|
|
Zer0One
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 175
|
Zer0One ·
22-Авг-24 08:15
(спустя 7 месяцев)
Не до конца понимаю куда обратиться. Ищу мульт. Мультфильм был про песни, современный после 2010 уж точно.
Там главными героями были Коала, Обезьянна и Слониха. По сюжету там чёт Коала сделал песенное шоу.
|
|
TrueSeer
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2374
|
TrueSeer ·
22-Авг-24 10:36
(спустя 2 часа 21 мин.)
Zer0One писал(а):
86614847Ищу мульт.
Мультфильм был про песни, современный после 2010 уж точно.
Там главными героями были Коала, Обезьянна и Слониха.
Возможно, Зверопой / Sing (2016)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5409045
|
|
Zer0One
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 175
|
Zer0One ·
22-Авг-24 12:06
(спустя 1 час 30 мин.)
|
|
dysph0ria
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
dysph0ria ·
24-Дек-24 08:08
(спустя 4 месяца 1 день, ред. 24-Дек-24 08:08)
Могу ли я поделиться американским/английским мультфильмом без русского дубляжа и субтитров, если это редкая нестандартная обработка?
Я создаю не прошедшие цензуру выпуски (ремуксы) фильмов Американский папаша и Кливлендское шоу в разрешении 1080p с добавлением удаленных сцен. Я делаю это для себя, но я тоже рад загрузить. Но у меня нет возможности создать русский дубляж/саб для удаленных сцен. Я даже не знаю, где происходит русская сцена дубляжа/саббота. Кроме того, проделать всю эту работу по настройке эпизодов уже достаточно сложно. Я предпочитаю оставить русские вещи людям, которые действительно знают, что делают.
Original (English):
скрытый текст
Can I upload an American/English cartoon without any Russian dubbing or subtitles if it's a custom edit? I'm creating uncensored 1080p releases (remuxes) of American Dad and The Cleveland Show with deleted scenes added back in. I'm doing it for myself but I'm also happy to share it. But there's no way I can possibly create a Russian dub/sub for the deleted scenes. I don't even know where the Russian dubbing/subbing scene takes place. Also, doing all that work to customise the episodes is difficult enough already. I prefer to leave the Russian stuff to the people who actually know what they're doing.
|
|
|