Marionetco · 12-Дек-24 16:02(4 месяца 11 дней назад, ред. 01-Апр-25 09:23)
Русификатор звука
COOL-GAMESНазвание игры: Fallout 4 Год выпуска: 2021 Автор/Разработчик: Cool-Games Версия программы: 0.99.2 (от 1 марта 2025) Язык интерфейса: русский Требуемая версия игры: 1.10.163.0 Требуемый язык игры: не важноОписание:
Представляем вашему вниманию долгожданную русскую озвучку игры «Fallout 4» Более ста актёров, сто десять тысяч реплик, более восьмидесяти часов непрерывной речи — это самый масштабный неофициальный, даже в сравнении с недавним релизом Fallout New Vegas. На данный момент идет активная работа по записи и обработке материала. Мы прислушиваемся к отзывам и по возможности исправляем найденные ошибки. Также в планах порт озвучки на консоли Xbox One и PS4. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Скачать "Fallout 4 - Voices.ba2" в Fallout4\Data, заменив оригинальный файл.
Внимание! Озвучка обновляется на версию раньше, в день релиза новой версии.
То-есть, если COOL-GAMES выпускают версию 0.99, я выкладываю версию 0.98 и никак иначе.
Актуальную версию озвучки вы всегда можете приобрести в их сообществе, если кому-то невтерпеж. На раздаче по вечерам и выходным.
Обновлено 1.04.2025 до версии 0.99.2 (от 1 марта 2025).
О изменениях в обновлении смотреть карту озвучки на оф.сайте COOL-GAMES.
Актуальная версия (на данный момент 0.99.3 от 1 апреля 2025), уже доступна на официальных ресурсах студии локализации (платно) или ждите здесь, как обычно, после выхода следующей версии.
Blowtorc
35 гиг раздал, в 5 утра я спать ушел, думаю как и остальные скачавшие. сегодня раздаю еще часа 3-4 и уезжаю на пару дней. так что не паникуйте если что. либо скачавшие пусть раздают.
С наступающим всех!
когда-то покупал у них на сайте озвучку, получил ссылку на скачивание, скачал и радовался. вполне годно и круто. сейчас решил вернуться поиграть немного, но ссылка уже мертвая, жаль.. присоединюсь к раздаче.
на сайте появилась озвучка DLC (аutomatron + workshops), если и не автор, то может кто другой подскажет где найти
latham
версия длс 0.1 от кулгеймс. видимо допиливаться будет тоже долго. у меня ее нет, может быть и куплю позже.
Но есть уже готовые нейросетевые, причем неплохие и по-моему завершенные, на том же нексусе бесплатные.
Как только проект стартовал, донатил на протяжение первых двух лет, - потом забыл, затем вспомнил спустя три года, смотрю, до сих пор переводят, - понял что тянут деньги... До этого, так же много раз донатил на NewVegas, но так и не воспользовался переводом... Так что качайте братья, - все было уплачено!
Andrewth
думаю будущее таких больших проектов за нейросетями. балдурс гейт например, киберпанк вон тоже дополнение озвучено шикарно, буквально за пару месяцев, ну отполировали в пол года мож, в большинстве диалогов вообще неотличимо от реального человеческого голоса. сейчас как раз взялся проходить длс призрачной свободы, и само длс отличное и озвучка шикарная. сталкера 2 вообще мгновенно замутили, и ща тоже поправят за пол годика и можно будет катать, а ждать пока актеры разродятся на протяжении 5 лет (как тут), такое себе, (ох сколько я ждал озвучку хелблейда, но таки дождался и прошел недавно, а так то нахрен оно бы надо было, нейросеткой бы накатили и пойдет). у меня было желание перепройти фолыч 4, как раз когда они анонсировали озвучку, и со временем пока ждал ее, это желание угасало, а теперь и вовсе пропало. игра то устарела уже на 10 лет. а вот нью вегас я как прошел на выходе игры еще, так и не возвращался больше, а ща поставил его с русской озвучкой на телефон, может быть перепройду. на компе в такое старье играть уже не хочется. в свое время я в ней тоже позалипал с пару месяцев. а на мобилке в самый раз, маствантед 2005 недавно прошел, ща прохожу карбон и ларку 2013 (в 5й раз), с озвучкой красота. на фолыч 76 бы еще озвучку. там и диалогов то не много. вот его бы покатал на пекарне, а то так и валяется почти нетронутый.
версия длс 0.1 от кулгеймс. видимо допиливаться будет тоже долго. у меня ее нет, может быть и куплю позже.
А что, они для тех, кто купил доступ к основной игре предлагают ещё и за DLC такую же сумму отдать? Если будет возможность, выложи пожалуйста в раздаче следующей версии и оба озвученных DLC.
Beernaul
45 сидов. качается без проблем все. качай через юторрент или кубит торрент. качаете через всякие медиагеты и зоны ссаные потому что, потом жалуетесь. Chereb
да, платно. у длс там тоже тонны текста. так что не удивительно.
87347479Вышла новая версия озвучки Fallout 4 v.0.99.1
Вкурсе, лежит на диске, ждет своего часа))) вы можете не ждать, и обратиться к кулгеймс за актуальной версией.
aumba писал(а):
87347782Здравствуйте ,вышла озвучка от cooll games для Alone in the dark не планируете выложить ?
Нет. Неинтересно. Пусть допиливают. как сделают и так в открытый доступ выложат. смысл играть короткие проходняки с кривой озвучкой? это ладно еще к фоллауту привыкшие на всяких модах недоделках и озвучка туда же. но такие сюжетки не советую портить впечатление.