[Original Xbox] HDD ready Русский Пак [RUS / Пиратки] [RUS / REGION FREE]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

homerass500

Стаж: 11 лет 10 месяцев

homerass500 · 01-Июн-24 21:55 (6 месяцев назад)

а чем отличаются разные переводы одной и той же игры всё играбельное проходимое ? и как узнать где более качественный ?
[Профиль]  [ЛС] 

s1nka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

s1nka · 02-Июн-24 08:54 (спустя 10 часов)

homerass500 писал(а):
86332319как узнать где более качественный
Никак. Пиратские переводы - лютая вкусовщина. Если только каждый случай гуглить и искать разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

homerass500

Стаж: 11 лет 10 месяцев

homerass500 · 03-Июн-24 08:28 (спустя 23 часа)

s1nka писал(а):
86333297
homerass500 писал(а):
86332319как узнать где более качественный
Никак. Пиратские переводы - лютая вкусовщина. Если только каждый случай гуглить и искать разницу.
спасибо буду гуглить значит для меня более важно что бы сами игры были проходимые
[Профиль]  [ЛС] 

ChunchoBarabancho

Стаж: 5 лет 2 месяца

ChunchoBarabancho · 01-Ноя-24 00:11 (спустя 4 месяца 28 дней)

Поделитесь если у кого есть русской версией Buffy the Vampire Slayer - Chaos Bleeds в iso (раздаче только распакованная версия)
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет

Witch · 01-Ноя-24 10:17 (спустя 10 часов)

ChunchoBarabancho
Если вам нужно запаковать файлы в образ, собрать можно самостоятельно с помощью программы c-xbox tool 2.0.7.
[Профиль]  [ЛС] 

ChunchoBarabancho

ChunchoBarabancho · 01-Ноя-24 10:42 (спустя 24 мин., ред. 01-Ноя-24 10:42)

Witch
Я знаю, но в данном случае программа ругается на файл default и пишет что он не соответствует, я проверил с другими играми из этой раздачи и они собираются в образ без проблем а вот конкретно с Vampire Slayer Chaos Bleeds проблемы есть. Я даже скачал из этой раздачи образ английской версии игры (он тут есть) и распаковал его и там абсолютно не такая структура файлов как в русской версии, поэтому и спрашиваю может у кого есть образ русской версии игры
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 01-Ноя-24 15:20 (спустя 4 часа, ред. 01-Ноя-24 15:20)

ChunchoBarabancho
Обе части Баффи из данного пака представляют из себя первую часть. Открываете главное окно проги c-xbox tool 2.0.7, переключаетесь в меню на опцию "создание образа", цепляете папку с файлами игры Баффи и перетаскиваете на белый фон проги, папка появится в проге, далее жмёте старт.
[Профиль]  [ЛС] 

ChunchoBarabancho

ChunchoBarabancho · 01-Ноя-24 18:27 (спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-24 18:27)

Witch
Мне нужна вторая часть , а не первая, первая часть в виде образа и так есть в раздаче (в папке Games FormerACLIFE), я её скачал.
Из ваших слов я так понял что Buffy the Vampire Slayer - Chaos Bleeds из раздачи это тоже первая часть ?
Тогда просьба помочь найти вторую часть на русском по прежнему актуальна, опять же если таковая существует. Версия с переводом для PS2 на рутрекере есть значит и для xbox по идее должна быть
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 02-Ноя-24 21:03 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Ноя-24 21:03)

ChunchoBarabancho
Да, второй образ хоть и подписан, как Хаос Блидс, нотам первая часть, это уже обсуждали в 2021 в этой теме — жмак.
По поводу русской именно второй части нужно сравнить файлы с разных версий, может что и получиться, но без более точных исследований утверждать не берусь.
Позже. В PS2 версии файлы запакованы, а не лежат открыто, как в Xbox версии, поэтому бытро портировать перевод не получится. Нужны спецы по распаковке определённых файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

FormerACLIFE

Стаж: 14 лет 5 месяцев

FormerACLIFE · 12-Дек-24 00:00 (спустя 1 месяц 9 дней)

Buffy the Vampire Slayer - Chaos Bleeds [T+Rus Pirate] - Это первая часть, вторая везде вроде на Английском языке для xbox orginal.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 12-Дек-24 19:33 (спустя 19 часов)

FormerACLIFE
Нужен тот, кто умеет устранять рассинхрон аудио и видео. Писал об этом в теме Библиотека.
Хотя, даже не обладая такими навыками можно попробовать смонтировать на основе русской пс2 озвучки видео ролики нужного разрешения, подставив картинки из английского видео. Конечно это будет не совсем то, что в оригинале, и не факт, что получится, но в теории чем не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error