Nuh99 · 11-Дек-24 01:13(2 месяца назад, ред. 28-Дек-24 04:25)
reFX - Nexus 5 Год/Дата Выпуска: 28.12.24 Разработчик: reFX. Сайт разработчика: reFX Формат: VSTi, VST3i, AAX, AUi. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [CE-V.R] Системные требования: WIN 10+ macOS 10.13+ Описание
Испытайте синтезатор, который действительно делает все. Обладая самыми современными функциями и непревзойденной универсальностью,
NEXUS5 - это ворота в безграничное творчество.>>>Nexus 5 Factory Library<<<
Основные характеристики
Открытая архитектура
Создавайте собственные пресеты с нуля.
Загружайте собственные сэмплы, создавайте собственные маршруты, создавайте собственные расширения. Используйте встроенный редактор сэмплов с возможностью нарезки, зацикливания и кроссфейдинга.
В качестве альтернативы и для получения быстрых результатов загрузите один из тысяч пресетов, доступных для NEXUS5, и внесите изменения в соответствии с вашими потребностями.
Единственный предел - это ваше воображение!
Новый заводской контент
Обновленный до неузнаваемости, NEXUS5 поставляется с более чем 1100 совершенно новыми фабричными пресетами, которые поднимут ваши работы на новый уровень!
Разумеется, все фабричные пресеты из предыдущих версий NEXUS также включены, в результате чего общее количество пресетов, включенных в стандартное издание NEXUS5, составляет более 5300!
Охвачены все современные жанры: EDM, Melodic Techno, House, Vintage Synths, Hip Hop, Lo-fi, Retrowave, Cyberpunk, Drum and Bass, Trance и другие!
Retro Skin
Чувствуете ностальгию по более простым временам, когда жизнь казалась немного проще? Мы позаботимся о вас - по крайней мере, когда речь идет о классическом внешнем виде и ощущениях NEXUS2.
Ретро-скин полностью функционален, в точности воссоздает ощущения от NEXUS2 и доступен всего в один клик!
Пересматриваете ли вы старые проекты или просто наслаждаетесь очарованием знакомого интерфейса, ретро-скин предлагает идеальное сочетание ностальгии и функциональности. Окунитесь в атмосферу, которую вы знаете и любите!
Представляем суперсинтезатор
Оцените синтезатор, который действительно делает все. Насыщенный передовыми функциями и непревзойденной универсальностью, NEXUS5 - это ваш путь к безграничному творчеству.
Беспрецедентная мощность сэмплирования: беспрепятственный импорт отдельных сэмплов, мультисэмплов или целых библиотек. Автоматическая нарезка и зацикливание для упрощения рабочего процесса.
8 передовых генераторов: Исследуйте бесконечные возможности с помощью виртуального аналогового, сэмплерного, Wavetable, Time Stretcher, Retro Sampler, Grain, Cloud и FM-синтеза.
Эффекты студийного уровня: Десятки эффектов, включая новые Bucket Brigade Delay, Particle Reverb, Vowel Filter, Rotary, Pusher и другие, добавят глубину и характер вашему звучанию.
И многое другое! Идеальное сочетание мощности, точности и удобства использования, что делает его идеальным для продюсеров любого уровня.
Журнала изменений v5.1.9
2024-12-26 Исправления:
Исправлен сбой при выгрузке нескольких экземпляров.
Исправлены сбои при загрузке ретро-скинов.История изменений обновлений Nexus 5
Установка
Запустите программу Nexus Setup и выберите.
○ Clean Install: Если вы новый пользователь или хотите установить путь к библиотеке.
○ Update Only: Если библиотека из предыдущей версии работает нормально, и вы не хотите менять местоположение библиотеки, а хотите только обновить плагин.
Поместите папку «Skins» в библиотеку Nexus.Примечание: Чтобы использовать скин Retro, необходимо выбрать N2 Retro Skin,
а затем перейти в «Браузер скинов» в правом верхнем углу логотипа N5.
Hi, Everything works great except I can't get to move this Expansions from "Folders" section to "Expansions" section (see image) they all should be in expansions right?. And the images of the Artists expansions are in the folder images C:\Users\User\AppData\Roaming\reFX\cloud\cache\images (.svg) but it doesn't show. BTW: I have all the expansions except Bigtone Signature 4, EDM 10, Slap House 2 y Tech Essentials if anybody have it please. THANKS!!
87102604Hi, Everything works great except I can't get to move this Expansions from "Folders" section to "Expansions" section (see image) they all should be in expansions right?. And the images of the Artists expansions are in the folder images C:\Users\User\AppData\Roaming\reFX\cloud\cache\images (.svg) but it doesn't show. BTW: I have all the expansions except Bigtone Signature 4, EDM 10, Slap House 2 y Tech Essentials if anybody have it please. THANKS!!
Shorten the extension name in all NKS, Presets, and Samples folders.
Example:XP Artist Series 7 Skies - XP 7 Skies
Можно менять скины? Можно задействовать миди выход как в Авенджер? Чтобы на вход другого синта подавать миди команды с Нексуса? Вроде картинка есть, где показано, что у него в миди выход шнур засунут, а переткнуть никак....
В некоторых секвенциях есть незадействованные голоса, пока не понял как их включать.
87103111Можно менять скины? Можно задействовать миди выход как в Авенджер? Чтобы на вход другого синта подавать миди команды с Нексуса? Вроде картинка есть, где показано, что у него в миди выход шнур засунут, а переткнуть никак....
В некоторых секвенциях есть незадействованные голоса, пока не понял как их включать.
87103111Можно менять скины? Можно задействовать миди выход как в Авенджер? Чтобы на вход другого синта подавать миди команды с Нексуса? Вроде картинка есть, где показано, что у него в миди выход шнур засунут, а переткнуть никак....
Разрабы сказали, что скины в разработке, так что не скоро..
87102604Hi, Everything works great except I can't get to move this Expansions from "Folders" section to "Expansions" section (see image) they all should be in expansions right?. And the images of the Artists expansions are in the folder images C:\Users\User\AppData\Roaming\reFX\cloud\cache\images (.svg) but it doesn't show. BTW: I have all the expansions except Bigtone Signature 4, EDM 10, Slap House 2 y Tech Essentials if anybody have it please. THANKS!!
Shorten the extension name in all NKS, Presets, and Samples folders.
Example:XP Artist Series 7 Skies - XP 7 Skies
Amazing!, Thank you very much, this worked just fine for the artist series, I shortened the names in NKS and Presets folders. It was already shortened in Samples folder.
wehozx писал(а):
87102632Вы также можете отредактировать имена скриптов файлов, чтобы они соответствовали папкам Presets и Samples внутри файла (content_properties.json) C:\Users\Public\Documents\reFX\NEXUS но проще изменить имя папки, как указал vlades3333.
i did what vlades3333 recommended an d it worked just fine. You are right, it is just easier than editing the file content_properties.json, thank you very much anyways
2334 писал(а):
87103288До полной коллекции осталось дождаться:
XP Tech Essentials
XP Bigtone Signature 4
XP Slap House 2
Спасибо за обновление! Но мучает вопрос к авторам раздач. Неужели трудно просто обновить свою же раздачу, залив торрент с новой версией, но не создавать отдельную тему? Теперь наплодили раздач с одинаковым контентом, легко запутаться в номерах версий. Nuh99, уже давно медалей не дают за количество созданных тем, или это такой спорт? Без обид, всё что ты делаешь - огромная благодарность тебе от всех пользователей, но накапливается старое барахло на форуме, за которым модеры не следят (почему-то) как раньше.
хренота редкостная/ установить банки так и не удалась мне/искать эти папки куда что савать /нет таких папок на мак у меня/ это просто шрот какой то/ нах такие установки
87104738Неужели трудно просто обновить свою же раздачу, залив торрент с новой версией, но не создавать отдельную тему?
Я понимаю ваше беспокойство, но в прошлом обновления выходили не так часто, как в наши дни, а кроме того, у разных людей разные проблемы на компьютерах... У кого-то v1.0.4 работает, а у кого-то она сломана и они хотят вернуться на v1.0.1 и т.д... Вот почему существуют отдельные дистрибутивы и нет перезаливки сверху...
Но опять же, я согласен с вами, а также не люблю создавать беспорядок, я постараюсь искать ненужные или почти мертвые дистрибутивы, удалять их и впредь буду более стабильным...
скрытый текст
Цитата:
Nuh99, уже давно медалей не дают за количество созданных тем, или это такой спорт?
Помню, когда я учился в школе, я дважды получал медали, и одна из них была за пение xD
Честно говоря, я делаю это не ради медали, и это не спорт для меня.
На самом деле это моя побочная работа... в любом случае, дальнейшие подробности сделали бы мой ответ более не по теме....
Ваш комментарий был принят к сведению - впредь я буду сознательным - Берегите себя, приятель!
удалять старые раздачи не надо - нужно только отключать в них возможность добавлять новые посты, чтоб они не апались и не маячили среди свежих ЗЫ а той белочке блондинке мои соболезнования, что у нее отсутствует мужик, который объяснил бы ей, что здесь нет дистрибутива под мак
Про откат версий полностью согласен с Nuh99.Сейчас листая и прослушивая сток 5-ой библы ,хост в какой-то момент ушел спать(при том, что ничего кроме синта загружено не было).Вот и думай теперь,толи дело в обнове,толи комп устал.Завтра еще поковыряю..
Absolutely fenomenal distribution , but there's some problems with the VST3 version for FL Studio. When cloning Nexus (duplicating it), it wont remember which folder or expansion I left it in. It remembers the preset, but not the folder. When cloning I'll have to navigate all over again to the expansion i was browsing. This is only an issue with Nexus5 VST3 ones , and not VSTi.
87104738Неужели трудно просто обновить свою же раздачу, залив торрент с новой версией, но не создавать отдельную тему?
Я понимаю ваше беспокойство, но в прошлом обновления выходили не так часто, как в наши дни, а кроме того, у разных людей разные проблемы на компьютерах... У кого-то v1.0.4 работает, а у кого-то она сломана и они хотят вернуться на v1.0.1 и т.д... Вот почему существуют отдельные дистрибутивы и нет перезаливки сверху...
Но опять же, я согласен с вами, а также не люблю создавать беспорядок, я постараюсь искать ненужные или почти мертвые дистрибутивы, удалять их и впредь буду более стабильным...
скрытый текст
Цитата:
Nuh99, уже давно медалей не дают за количество созданных тем, или это такой спорт?
Помню, когда я учился в школе, я дважды получал медали, и одна из них была за пение xD
Честно говоря, я делаю это не ради медали, и это не спорт для меня.
На самом деле это моя побочная работа... в любом случае, дальнейшие подробности сделали бы мой ответ более не по теме....
Ваш комментарий был принят к сведению - впредь я буду сознательным - Берегите себя, приятель!
Дорогой друг! Рад что всё понял и согласен что бардак на треккере создаёт трудности. Все опасения твои напрасны, так как всё решается очень просто. Удалять темы не нужно, так как удаляется и история постов со своими вопросами и ответами, которые могут пригодится кто испытывает похожие проблемы. Грамотные люди делают так: Например я создал тему и появилось обновление, я не удаляю старый установщик, просто добавляю папку с новой версией, чтобы если что-то не так, человек просто оставляет старую. Перезаливается торрент, название последней версии, но старые версии сохранены. Пользователь сам решает, качать их или нет. Посты тоже остаются, тему могут обсуждать годами. Иногда когда жив был Ануров Андрей, мы с ним договаривались, кто будет обновлять тему, если изначально была его, то я сбрасывал ему файлы и он оформлял. Иногда он просил что-то оформить, если не успевал. В итоге было меньше ненужных старых тем, люди не так путались.
Способ с укорачиванием имен папок NKS, Presets и Samples рабочий, из 8 папок осталась одна - Vintage Bonus c 10 пресетами. Укоротил везде до просто "Vintage" - папка стала "Vintage", но так и остается папкой. Еще укорачивать некуда, что делать - не знаю.
Может кто знает, как отобразить избранные звуки со всех банков сразу, а не только с конкретного? Или эту возможность оставили в 4-й версии и в новую не завезли?
а можно просто обновиться этим апдейтом с 4й версии.. но не качать и не устанавливать новый 10 гиговый фактори контент..
Можно.
Цитата:
Может кто знает, как отобразить избранные звуки со всех банков сразу, а не только с конкретного? Или эту возможность оставили в 4-й версии и в новую не завезли?
Возможно у вас выбрана одна банка, поэтому отображается избранное из одной банки. Лично у меня отображается избранное из всех банок.
Цитата:
это когда нибудь прекратиться ???! уже каждый день изменения.. не представляю как люди волосы рвут купив лицензию..
87108099Способ с укорачиванием имен папок NKS, Presets и Samples рабочий, из 8 папок осталась одна - Vintage Bonus c 10 пресетами. Укоротил везде до просто "Vintage" - папка стала "Vintage", но так и остается папкой. Еще укорачивать некуда, что делать - не знаю.
Тут где-то писали, что эта папка - бонус для банка "Vintage Drumloops", я её содержимое туда и скопировал.
Друзья, подскажите пожалуйста !!! Можно ли сделать так, чтобы секвенции не играли забитые музыкальные темы, а обыгрывали один, аккорд ??? Просто некоторые играют один аккорд, а другие, набор из множества аккордов. Есть ли такая возможность ??? Надеюсь что я понятно донёс суть проблемы. Заранее благодарю за ответ !!!