Умница / HPIГод выпуска: 2021 Страна: Франция Жанр: комедия, криминал, детектив Продолжительность: 8 x ~ 00:50:00 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Viruse Project Режиссёр: Венсан Жамен, Джибрил Глиссан В ролях: Одри Флеро, Мехди Неббу, Бруно Санчес, Мари Денарно, Беранжер МакНис, Cypriane Gardin, Noé Vandevoorde, Christopher Bayemi, Седрик Шевальм, Рюфюс Описание: Морган Альваро — 38 лет, 3 детей, 2 бывших мужа, 5 кредитов и IQ 160. При феноменальной памяти и таких же способностях к логическому мышлению, она эпатажна, непредсказуема, независима, да еще и остра на язык. Соблюдение субординации на рабочем месте явно не входит в перечень ее добродетельных качеств, а посему нет у нее постоянного места работы и ее способности не находят достойного применения в обществе. По воле случая ее талант замечают в отделении полиции, где она подрабатывает уборщицей, и предлагают попробовать поработать консультантом.Релиз изначально был изготовлен для by Belshaman
Спасибо тебе, добрый человек!
Оригинальный фильм гораздо лучше американского ремейка.
Французская Морган здесь живее выглядит.
У американки только ноги красивее...
Может, убрать под спойлер? Я всё-таки считаю такие расхождения не очень важными.
Тем, кто ещё не смотрел ни один из сериалов, предлагаю загрузить по паре начальных серий из обеих раздач, -- после этого, скорее всего, станет ясно, какой из них будете смотреть дальше.
Хотел бы обновить видеоряд во всех сезонах. Но с учетом того, что после обновления, в разделе сериалов увы мои раздачи повисают без проверки, разумеется исключительно по объективным причинам и никак иначе, пока эти планы под вопросом
87039652Спасибо тебе, добрый человек!
И чаще раздвигаются. Еле нашел , мать его ети, название наврали преводеры хреновы. французов надо смотреть. Амерка какая-то на ходулях и потасканая.
87221517Хотел бы обновить видеоряд во всех сезонах. Но с учетом того, что после обновления, в разделе сериалов увы мои раздачи повисают без проверки, разумеется исключительно по объективным причинам и никак иначе, пока эти планы под вопросом
+ еще один голос за французскую версию!
Тут и актеры, и антураж, и стиль съемки, и картинка - намного более интересные, да и французы как всегда со своим типичным острым и интелленктуальным юмором, недосказанностью и многозначительными взглядами, так что я думаю, нашему человеку французский оригинал лучше зайдет, чем американский римэйк.
Вполне любопытно. Ожидала худшего после злых комментов. Сериал обыгрывает стереотип «Если ты такой умный, то почему такой бедный?», показывая, что высокий интеллект не всегда гарантирует успех в жизни. Вставки с мультипликацией и короткими клипами, объясняющими научные или исторические факты, напоминают документальные передачи в духе Discovery. Одри Флёро создаёт яркий, запоминающийся образ женщины, которая не вписывается в рамки. Расследования не перегружены жестокостью, а шутки не скатываются в фарс. Второстепенные персонажи не уступают главной героине в яркости. Лёгкость просмотра: серии по 50 минут идеально подходят для вечернего отдыха. Минусы:
Шаблонность - некоторые эпизоды предсказуемы, а ход «гений среди обычных людей» не нов. Наивно - в отдельных эпизодах логика уступает место комедийным ситуациям. Темп может показаться медленным тем, кто привык к остросюжетным триллерам. В целом сериал не претендует на глубину «Шерлока» или мрачность скандинавских нуаров, но отлично подходит для тех, кто хочет расслабиться и улыбнуться, наблюдая за приключениями женщины, которая умнее всех вокруг — и не стесняется это показать.