|
Иван Бубликов
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Иван Бубликов ·
09-Фев-20 19:59
(4 года 10 месяцев назад, ред. 09-Фев-20 19:59)
Хочу поделиться с окружающими почему от Бублика не было так долго весточки.
В общем дело не хитрое. Взялся значит я сканировать, выравнивать, обрезать, подрезать, улучшать, перебирать и прочие деяния с картинками выполнять. Пыхтю уже 2 месяца. Отсканировал почти всё что было куплено за последние полгода. Получилось в итоге около 600 картинок (обложка + блинчик). Почти закончил с сортировкой. Но... снова чутка прикупил около 80 дисков из разных источников... И это только для PS2. Вот одна из последних покупок
. Продолжаю насиловать сортировку... Из собранных из разных источников в тырнете картинок осталось отсортировать около 30 000 штук. У меня голова идёт кругом от такого количества материала. А в целом за всё время отсортировано из этой кучи 6952 картинки.
Не так давно думаю: а не взяться ли мне параллельно сортировкой картинок и от PS1. Собрал до кучи всё что накопилось за 8 лет скачиваний из тырнета, свои отсканировал. Пипец. Получилось около 9000 картинок. С момента когда в моей башке промелькнула мысль "Надо отсортировать" до сегодняшнего дня прошло уже 4 недели. Отобрал, заменил, выбрал лучшую, обрезал, подрезал, подчистил, подмазал и так далее всего 1842 картинки. Осталось перебрать 4820 картинок. Остальной мусор был уничтожен.
Вот как-то такие у меня новости. Не подумайте что я исчез или забросил это дело. Я просто застрял, капитально застрял в наведении порядка у себя в компе и голове.
Да. Хотел добавить. Ещё недельку, ну максимум две и заКОВРИКаю картинки. Будьте на связи.
|
|
JasonCrusader
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 9949
|
JasonCrusader ·
09-Фев-20 21:06
(спустя 1 час 6 мин.)
Иван Бубликов писал(а):
78847649Из собранных из разных источников в тырнете картинок осталось отсортировать около 30 000 штук. У меня голова идёт кругом от такого количества материала. А в целом за всё время отсортировано из этой кучи 6952 картинки.
Да уж, помню как сам чуть не свихнулся при сборе и сортировке сканов с разных сайтов, для этой раздачи, а файлов то было в разы меньше..
Иван Бубликов писал(а):
78847649Да. Хотел добавить. Ещё недельку, ну максимум две и заКОВРИКаю картинки. Будьте на связи.
Хорошо, будем ждать.)
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
09-Фев-20 21:06
(спустя 17 сек.)
Иван Бубликов
Держись товарищ! Дело праведное делаешь. У меня тож где-то на задворках планов куча неразобранных картинок из старых сетевых архивов. Скорее всего эти архивы тебе тоже попадались в сети, так что эксклюзивов нет). Да и более первостепенные дела всё время отнимают..
|
|
Depressor
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1531
|
Depressor ·
10-Фев-20 18:04
(спустя 20 часов)
Иван Бубликов писал(а):
Я просто застрял, капитально застрял в наведении порядка у себя в компе и голове.
Сортировка неотсортированнного изначально, а тем более чужих источников - это всегда геморрой... Хорошо что есть ещё энтузиасты)
|
|
JasonCrusader
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 9949
|
JasonCrusader ·
25-Июн-20 19:48
(спустя 4 месяца 15 дней)
Иван Бубликов писал(а):
78847649Да. Хотел добавить. Ещё недельку, ну максимум две и заКОВРИКаю картинки. Будьте на связи.
Тем временем прошло более четырёх месяцев...
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Сен-20 15:47
(спустя 2 месяца 6 дней)
Pro Evolution Soccer 6 [SLES-54203] [Russian] [NORG]
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Сен-20 16:11
(спустя 24 мин.)
FlatOut 2 [SLES-54002] [Russian]
|
|
Иван Бубликов
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Иван Бубликов ·
20-Фев-21 17:48
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Доброго времени суток. В общем хочу сказать что я закончил перебирать все обложки что скачивал с тырнета, те что друзья подкидывали и свои сканировал и даже эту раздачу скачал и перелопатил. Я про обложки на PS2. Перемусолил около 50 000 сканов разного качества. Собралось у меня отобранных около 10 500 обложек. Это сканы европеек, американок, японок ну и разумеется основная масса русские пиратки и лицензия, количество которых даже и считать не буду, потому как уже в глазах мурашки бегают от этого дела. Теперь вот сижу и думаю. Куда эти свои накопления девать? Заковрикать? Сюда подкинуть? ... Поглядел на эту раздачу. Много хороших обложек из неё удалено. Эх... Ну да ладно. Чуток соберусь с мыслями и наверное начну коврикать. Там тоже надо порядок навести в каждом подразделе. Всех с наступающим 23 февраля. Если кому интересно какие обложки у меня есть (я про пацанов, которые поддерживают данную раздачу) могу постараться миновать коврик и залить обложки на Яндекс диск. Вы только скажите. А если никому не интересно, то ждите когда на коврике появятся обложки.
|
|
Depressor
|
Depressor ·
20-Фев-21 19:59
(спустя 2 часа 11 мин.)
|
|
JACKIE01
Стаж: 14 лет Сообщений: 345
|
JACKIE01 ·
30-Июл-21 13:40
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Иван Бубликов писал(а):
80965062Доброго времени суток. В общем хочу сказать что я закончил перебирать все обложки что скачивал с тырнета, те что друзья подкидывали и свои сканировал и даже эту раздачу скачал и перелопатил. Я про обложки на PS2. Перемусолил около 50 000 сканов разного качества. Собралось у меня отобранных около 10 500 обложек. Это сканы европеек, американок, японок ну и разумеется основная масса русские пиратки и лицензия, количество которых даже и считать не буду, потому как уже в глазах мурашки бегают от этого дела. Теперь вот сижу и думаю. Куда эти свои накопления девать? Заковрикать? Сюда подкинуть? ... Поглядел на эту раздачу. Много хороших обложек из неё удалено. Эх... Ну да ладно. Чуток соберусь с мыслями и наверное начну коврикать. Там тоже надо порядок навести в каждом подразделе. Всех с наступающим 23 февраля. Если кому интересно какие обложки у меня есть (я про пацанов, которые поддерживают данную раздачу) могу постараться миновать коврик и залить обложки на Яндекс диск. Вы только скажите. А если никому не интересно, то ждите когда на коврике появятся обложки.
залей на яшку, скинь ссыль в лс, спасибо
|
|
ShenRau
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 789
|
ShenRau ·
19-Ноя-24 09:20
(спустя 3 года 3 месяца)
Depressor писал(а):
80965833Не проверял что есть в раздаче, но вот из нового у меня...
Большая часть добавлена в раздачу, спасибо.
Торрент обновлён, добавлено ~100мб новых обложек.
|
|
Depressor
|
Depressor ·
24-Ноя-24 11:16
(спустя 5 дней)
ShenRau с того поста я вроде ещё пару обложек сканировал. Если вдруг пропустили,
* Silent Hill 2
* Silent Hill 3 + Silent Hill 4: The Room
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
24-Ноя-24 18:06
(спустя 6 часов)
Depressor писал(а):
87029329Если вдруг пропустили
Ну да, этого не видел, в следующий раз добавлю, как накопится побольше.
Сейчас вот даже вспомнить не могу, прошерстил ли самолично олд-геймс в прошлом, хотя в подборке есть и сканы явно скопированные оттуда.
Надо будет пройтись по списку повторно, тем более там всего полторы сотни игр на сабжевую приставку.
|
|
Depressor
|
Depressor ·
28-Ноя-24 20:25
(спустя 4 дня)
ShenRau писал(а):
87031296
Depressor писал(а):
87029329Если вдруг пропустили
Ну да, этого не видел, в следующий раз добавлю, как накопится побольше.
Сейчас вот даже вспомнить не могу, прошерстил ли самолично олд-геймс в прошлом, хотя в подборке есть и сканы явно скопированные оттуда.
Надо будет пройтись по списку повторно, тем более там всего полторы сотни игр на сабжевую приставку.
Ну у меня просто обе ПС2 лицензионные, поэтому пиратка если только в общей куче попадается) С каждым годом всё реже и реже) Сейчас ещё на архив.орг сканы выкладывают, но, опять же, в основном Европейки.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
29-Ноя-24 09:52
(спустя 13 часов)
Depressor писал(а):
87048706Ну у меня просто обе ПС2 лицензионные, поэтому пиратка если только в общей куче попадается) С каждым годом всё реже и реже) Сейчас ещё на архив.орг сканы выкладывают, но, опять же, в основном Европейки.
Среди лицензий иногда издания от софт-клаб с обложкой на русском языке попадаются, хотя сами эти игры и не переводили, в большинстве своём. Или мульти-пал, где описание идёт на нескольких языках, включая русский.
|
|
|