C.C. Catch - Catch The Catch Жанр: Pop, Euro-Disco Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Hansa - 207 707 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 41:03 Треклист: Side 1
A1 'Cause You Are Young (Maxi-Version) 4:43
A2 I Can Lose My Heart Tonight (Maxi-Version) 5:54
A3 You Shot A Hole In My Soul (Maxi-Version) 5:16
A4 One Night's Not Enough 3:23 Side 2
B1 Strangers By Night (Maxi-Version) 5:43
B2 Stay (Maxi-Version) 5:47
B3 Jump In My Car (Maxi-Version) 4:33
B4 You Can Be My Lucky Star Tonight (Maxi-Version) 5:17
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Nm - Устройство воспроизведения: "Micro seiki DDL - 120" . Тонарм: "SAEC WE - 407" (Шелл - Jelco HS-20+3гр. Custom). Фонокабель: "Ortofon 8n - tsw - 1000". Головка звукоснимателя: MC "HANA Umami Blue" . Фонокорректор: "GOLD NOTE PH - 10" нагрузка (100 Ом). Межблочник: "Acrotec 8N-A2090" XLR. Сетевое питание: " PS Audio Power Plant Regenerator Premier". АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S"+ твик NG. Программа: AudioGate (разделение на треки). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Винилокрут
Картридж
Корректор
Питание
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы.
Явно, Вы решили поразить нас звуковыми бомбами.
Звучание шикарное, которого давно не было.
Слушается с новыми свежими впечатлениями.
Свежо, именно так можно охарактеризовать
этот классный звук. Спасибо!
87048792Кстати на Лире интересно было бы послушать . А так да звучит шикарно , богато скажем так .
Думаю и этот на Хане лучше будет. Тут запись уже сама по себе насыщенная, всегда любил этот альбом ставить после каких нибудь глухих что бы прочистить уши так сказать
Tuandrei
Может попсу уже чем-то разбавите? Рокетсами, например, HANA на электронной музыке себя ж шикарно показала, а то у ваших и bezbazara оцифровок Rockets звучание только щелчками отличается.
Tuandrei Можем продолжить на ХАНЕ
C.C. Catch Nothing But A Heartache
C.C. Catch Welcome To The Heartbreak Hotel LP
C.C. Catch I Can Lose My Heart Tonight (Extended Club Remix)
C.C. Catch 'Cause You Are Young
C.C. Catch Strangers By Night
C.C. Catch Heaven And Hell
Лично я не могу слушать поп и рок музыку 1982-1988 годов. Аналоговые и цифровые барабаны слишком присутствуют в миксах. Когда я слушаю песню того периода, у меня волосы встают дыбом от отвращения. Честный. Я не могу описать это иначе.
87051115Tuandrei Можем продолжить на ХАНЕ
Я только за !!! Если есть возможность ,будет прекрасно .
87051115Tuandrei Можем продолжить на ХАНЕ
Я только за !!! Если есть возможность ,будет прекрасно .
Это не быстро у нас. Сначала следующей посылкой Саважей хотел насУвать и ещё кое чего.
87062943У Димона чувство юмора всё страньше и страньше. Два десятка лет назад я понимал его юмор, но сейчас всё реже.
15 лет уж скоро как с вами варюсь в этой каше, мы стареем, чувство юмора страннее... Хорошо что вы ещё все здесь, корешани мои...
И СПАСИБИЩЕ за то что вы делаете для форума!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Dymokust писал(а):
Я то, с какого тут упомянут.
Да без тебя, Дима, тут вааще никак! Авторитет наш!!
Давича спрашивал куда пропал я, да тута я, тута, 5 лет как имя сменил и притаился, наблюдаю молча за вами, озорниками...
Рождён в Сибири Как думаешь? Кто виноват, тот кто не понимает юмор, или тот, у кого утратилась способность шутить? Ставлю 50 на 50, все, в какой-то мере, похожи стали на Джо Байдена и его сына
87066679Рождён в Сибири Как думаешь? Кто виноват, тот кто не понимает юмор, или тот, у кого утратилась способность шутить?
Юмор хорош тем, как его преподносят...
А так же тем, в каком настроении находится тот, кто его внимает...
Поэтому формулы юмора не существует, существует только юмор который оценят оба... В противном случае это уже не юмор, а обычная череда букв слов и прочего...
И, согласен, способность шутить дана не каждому, а утратить способность шутить означает перестать подавать смех не как хорошее блюдо, а просто как варево, типа: - Нате, ешьте, что дают!..
Ну, а виноват конечно же Петросян... ИМХО
Золотые слова, мне его юмор их же с ним для пенсов не заходит, а вот камеди клаб да. Возможно я, лет через 10, буду тоже ржать на поднятый гордо вверх указательный палец )
Рождён в Сибири писал(а):
87066915в каком настроении находится тот, кто его внимает...
Я бы развил твою мысль, а также, кто не в хлам и принадлежит к различным типам темперамента: https://ru.wikipedia.org/wiki/Темперамент
Единственное, не могу понять к какому типу относится Золоно, на ум приходит лишь одно - 5й тип в единственном экземпляре )