Извне / From / Сезон: 3 / Серии: 1-10 из 10 (Джек Бендер, Дженнифер Лиао, Джефф Ренфро) [2024, США, Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ndq

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

ndq · 24-Ноя-24 15:03 (2 месяца 11 дней назад)

Последняя серия супермощная. Ответы на половину вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

PAVLKZ

Стаж: 16 лет 3 месяца

PAVLKZ · 24-Ноя-24 19:45 (спустя 4 часа)

второй сезон закончиться с тем, что эти чудовише станут ходит и днем.
[Профиль]  [ЛС] 

daeron1488

Стаж: 17 лет 5 месяцев

daeron1488 · 24-Ноя-24 20:51 (спустя 1 час 6 мин.)

ну что там, когда ждать новую серию? хочется досмотреть и забыть про этот позор
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 5 месяцев

Магвай Альфа · 24-Ноя-24 22:32 (спустя 1 час 40 мин.)

andy.andy писал(а):
87030307возвращение сериала ждите в 2026 году
Придется новых детей под детей гримировать
[Профиль]  [ЛС] 

daeron1488

daeron1488 · 24-Ноя-24 23:41 (спустя 1 час 8 мин.)

раздающий. ты про нас забыл?
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLA

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TRABLA · 25-Ноя-24 13:19 (спустя 13 часов)

+10 cерия
ФИНАЛ сезона

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Извне / From / Сезон: 3 / Серии: 1-10 из 10 (Джек Бендер, Дженнифер Лиао, Джефф Ренфро) [2024, США, Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, WEB-D [6576793]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 5 месяцев

Магвай Альфа · 25-Ноя-24 13:46 (спустя 27 мин., ред. 25-Ноя-24 13:46)

TRABLA писал(а):
87034417+10 cерия
ФИНАЛ сезона
Ура, - и до встречи через пару лет!
Mosaka1989 писал(а):
87034522встаньте на раздачу, товарищи.
Терпение, мой друг, свежевыложенные релизы всегда медленно скачиваются!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamteam71

Стаж: 14 лет 4 месяца

dreamteam71 · 25-Ноя-24 14:15 (спустя 29 мин.)

Спасибо, что так оперативно выкладываете!
[Профиль]  [ЛС] 

steelfactor

Стаж: 1 год 10 месяцев

steelfactor · 25-Ноя-24 16:52 (спустя 2 часа 36 мин.)

Концовка, конечно, выстёгивает
[Профиль]  [ЛС] 

ухорез

Старожил

ухорез · 25-Ноя-24 17:14 (спустя 22 мин.)

Спасибо за раздачу. Но какой же нудный сериал. За пару недель посмотрел все 3 сезона на перемотке, т.к. не могу выдержать этих тупейших диалогов, и слава богу, что все закончилось. Для тех, кто не начинал смотреть - забейте. Классная концепция, просраная до уровня какой-то мыльной оперы. Мы тут все за мистикой собрались, але! Ощущение, что попал на лайф коучинг "как справляться с эмоциями", кому вообще все эти мутки героев интересны...
Напомнило сериал "Dark", только совсем с шизой.
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

ndq · 25-Ноя-24 17:45 (спустя 31 мин.)

Интересно,
скрытый текст
Элджину капец? С Джимом, кажется, ситуация более определенная.
[Профиль]  [ЛС] 

Berserker888

Стаж: 3 года 9 месяцев

Berserker888 · 25-Ноя-24 19:01 (спустя 1 час 15 мин.)

Наконец пошли ответы... Как я понял ответы, добавьте свои варианты:
скрытый текст
- Анкуи переводится как "помни"
- бутылки на дереве - ноты для детской колыбели
- монстры - бывшие люди, которые пожертвовали своими детьми ради бессмертия. И периодически, мы видели этих детей в видениях
- Табита родила монстра, которого ранее вальнули волшебной пулей
- появился некий человек в жёлтом. Явно важная персона, но вообще ничего по нему не понятно. Ясно, что игра на скрипке его очень разозлила
- некоторые герои уже бывали в этом месте, в прошлых жизнях (реинкарнация, шта?) и пытались спасти своих детей, которые непонятно как попали в это место
Что осталось непонятно:
- что это вообще за место
- почему люди, пожертвовавшие детей этому месту, стали монстрами и с таким странным поведением
- что это за высохшая азиатка в кимоно, которая то видима, но невидима, то материальна, то нет
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

ndq · 25-Ноя-24 19:17 (спустя 15 мин.)

Berserker888
скрытый текст
- Анкуи переводится как "помни" - скорее, "вспомни", я думаю.
- Табита родила монстра, которого ранее вальнули волшебной пулей - не Табита, а Фатима, и не пулей, а червяками; пули с желчью на монстров не подействовали.
- появился некий человек в жёлтом - скорее всего, он говорил с Джимом по рации.
- некоторые герои уже бывали в этом месте, в прошлых жизнях (реинкарнация, шта?) и пытались спасти своих детей, которые непонятно как попали в это место - изначальные Джейд и Табита жили 500 лет назад, и с тех пор реинкарнируются, пытаясь спасти детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Рутлэсс

Стаж: 5 месяцев 25 дней

Рутлэсс · 25-Ноя-24 20:05 (спустя 48 мин.)

Ну в общем все с этим "извне в г*вне" ясно. Такую дикую бредятину можно наваливать хоть 100 сезонов. Правильно кто-то раньше заметил, что никакого выстроенного, законченного сюжета не существует в природе. Просто перед съемкой каждой серии пишут что-то на коленке. Эдак в следующем сезоне можно запилить туда хоть рептилоидов, хоть инопланетян, хоть потусторонний мир. Вот вчера вечером я покушал хорошо, нос был забит и мне как приснились целых три сюжетных линии для всякого рода ужастиков. Можно и их сюда засунуть, почему нет? )))
В общем, ничего более тупого из раздела "сериалы" я еще не видел. Следующий сезон даже на перемотке смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

xolera1

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xolera1 · 25-Ноя-24 20:56 (спустя 51 мин.)

11 серия есть уже? Нет, не буду ее смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

fallout3vovan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fallout3vovan · 25-Ноя-24 20:58 (спустя 2 мин.)

Обидно за такой сюжет(. НО Раздающему большая благодарность за своевременный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

губчк

Стаж: 9 лет 8 месяцев

губчк · 25-Ноя-24 21:23 (спустя 25 мин.)

Весь этот сериал, типичный пример демонстрации экономической модели, под названием Скимпфляция (постепенное ухудшение качеств товара).
[Профиль]  [ЛС] 

alexradom

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexradom · 25-Ноя-24 22:03 (спустя 39 мин.)

100 лет на оставлял комментов на рутрекере, но какой же лютый кал третий сезон данного сериала.
Люди там теории какие-то строят, а сценаристы просто угорают и даже троллят зрителей открыто через уста своих актеров)
Адепты будут и дальше ждать продолжения дикой чепухи)
[Профиль]  [ЛС] 

xborow

Top User 06

Стаж: 17 лет

xborow · 25-Ноя-24 22:35 (спустя 31 мин.)

можно сезон не смотреть, а посмотреть только 10 серию
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 3 месяца

andy.andy · 26-Ноя-24 07:39 (спустя 9 часов, ред. 26-Ноя-24 07:39)

Berserker888 писал(а):
87035615
скрытый текст
Что осталось непонятно:
полагаю, что все эти люди в городке между жизнью и смертью. что-то в этом роде. правда, как Табита в реальный мир выпрыгнула, и был ли то реальный мир? похоже, что да, т.к. постаревший папашка Виктора нарисовался: по дороге - из-за аварии коньки начал откидывать и загремел с ней в кому ли или ещё куда. и она по второму разу стала откидываться - между небом и землёй.
[Профиль]  [ЛС] 

vvaassyyaa

Стаж: 7 лет 7 месяцев

vvaassyyaa · 26-Ноя-24 09:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Лучше пересмотрю-ка я "Алису в пограничье" оба сезона.
Там замут похожий, но движуха живенькая и концовка прям в тему, все ружья, как говориться, отстрелялись
[Профиль]  [ЛС] 

MeD1oN (vAx)

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MeD1oN (vAx) · 26-Ноя-24 09:42 (спустя 40 мин., ред. 26-Ноя-24 09:42)

Из финала 3 сезона стало еще больше вопросов чем ответов, это уже напрямгает т.к. как никак кончился 3 сезон.
Такое чувство что идут по пути сериала "Остаться в живых", где последний сезон с кучей вопросов был откровенно слит, лишь бы чем-то закончить.
И по факту, почти весь сезон можно было пересказать одной 10 серией, т.к. 80% остального - одна вода.
[Профиль]  [ЛС] 

Imbri0n

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Imbri0n · 26-Ноя-24 16:15 (спустя 6 часов, ред. 26-Ноя-24 16:15)

ну еще 4 сезон в 2026, где будут сразу все разгадки видимо... Спецально ждал 3й, чтоб за раз глянуть, но чую зря ждал(
MeD1oN (vAx) писал(а):
87037737Из финала 3 сезона стало еще больше вопросов чем ответов, это уже напрямгает т.к. как никак кончился 3 сезон.
Такое чувство что идут по пути сериала "Остаться в живых", где последний сезон с кучей вопросов был откровенно слит, лишь бы чем-то закончить.
И по факту, почти весь сезон можно было пересказать одной 10 серией, т.к. 80% остального - одна вода.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavik042

Стаж: 15 лет 4 месяца

Slavik042 · 26-Ноя-24 18:47 (спустя 2 часа 32 мин.)

мне кажется, что 3 сезон это не сериал а вступление к будующему сериалу, ласт серия по сути бодрая, но ост просто проходняк, Видимо забастовка сценаристов дало о себе знать и его делали на коленке, как могли) а вообще могли все события из посл серии перекинуть на весь сериал, а не выливать словно из ведра все события в одну и ппц, зач я смотрел ост 9 серий обьясните?)
И еще я угарнул с возвращения улыбчиого чудовища в конце) хотя по сути в СЕЗОНЕ НА НИХ БОЛТ ВАЩЕ ПОЛОЖИЛИ!))) реально это все выглядит как вступление, но не сезон! И круто что появилось чудовище что действует днем) надеюсь мы не услышим о нем тока в посл серии 4 сезона ахахахах, бред полный даже в 10 серии до сих пор вспоминают китаянку - ОСТАНАВИТЕСЬ!)
[Профиль]  [ЛС] 

витасик1967

Стаж: 11 лет 10 месяцев

витасик1967 · 26-Ноя-24 21:31 (спустя 2 часа 43 мин.)

Медленное издевательство над зрителями которые пытаются что то понять.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankopolo

Стаж: 8 лет 4 месяца

ivankopolo · 26-Ноя-24 21:37 (спустя 6 мин.)

Хотел бросить этот сезон уже на середине. А там вдруг
скрытый текст
шериф собрался поймать одну из тварей
Но ничего не произошло! Сценаристы тупо забыли, или забили на эту ветку. Ору просто. А в принципе в оконцовке все сказано вот этой сценой -
скрытый текст
родилась тварь из прошлого сезона, с ехидной улыбкой - эта улыбка рофл создателей сериала над зрителями
- дескать кто до конца до смотрел - тот и дурак
[Профиль]  [ЛС] 

skyarkhangel

Стаж: 12 лет 5 месяцев

skyarkhangel · 26-Ноя-24 22:56 (спустя 1 час 18 мин., ред. 26-Ноя-24 22:56)

Berserker888 писал(а):
87035615Наконец пошли ответы... Как я понял ответы, добавьте свои варианты:
скрытый текст
- монстры - бывшие люди, которые пожертвовали своими детьми ради бессмертия. И периодически, мы видели этих детей в видениях
- появился некий человек в жёлтом. Явно важная персона, но вообще ничего по нему не понятно. Ясно, что игра на скрипке его очень разозлила
- некоторые герои уже бывали в этом месте, в прошлых жизнях (реинкарнация, шта?) и пытались спасти своих детей, которые непонятно как попали в это место
Что осталось непонятно:
- почему люди, пожертвовавшие детей этому месту, стали монстрами и с таким странным поведением
- что это за высохшая азиатка в кимоно, которая то видима, но невидима, то материальна, то нет
скрытый текст
по телефону Джиму, в прошлых сезонах и в третьем несколько раз говорили, что это не его дети. В разговоре с Джимом, Табита заявляет, что она с Джейдом была тут в самом начале, пытались спасти, освободить детей потому что среди них был их ребенок - Джули. Джули является реинкарнацией кого-то из "Анкуи"!? Но тогда кто убил её? Кто из монстров её отец, мать?
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

ndq · 26-Ноя-24 23:04 (спустя 8 мин.)

skyarkhangel
скрытый текст
skyarkhangel писал(а):
87040712Табита заявляет, что она с Джейдом была тут в самом начале, пытались спасти, освободить детей потому что среди них был их ребенок - Джули.
Почему Джули? Их ребенок, как я понимаю, та девочка анкуи, которая в конце подошла к Табите.
[Профиль]  [ЛС] 

GFL2017

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GFL2017 · 27-Ноя-24 18:15 (спустя 19 часов)

Вот все пишут сериал для дураков, для дураков.
А мне понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavik042

Стаж: 15 лет 4 месяца

Slavik042 · 28-Ноя-24 05:16 (спустя 11 часов)

skyarkhangel писал(а):
87040712
Berserker888 писал(а):
87035615Наконец пошли ответы... Как я понял ответы, добавьте свои варианты:
скрытый текст
Что осталось непонятно:
скрытый текст
по телефону Джиму, в прошлых сезонах и в третьем несколько раз говорили, что это не его дети. В разговоре с Джимом, Табита заявляет, что она с Джейдом была тут в самом начале, пытались спасти, освободить детей потому что среди них был их ребенок - Джули. Джули является реинкарнацией кого-то из "Анкуи"!? Но тогда кто убил её? Кто из монстров её отец, мать?
кароче, как я все понял, ты пишешь что монстры это их родители, а может как раз Табита и Джейден как раз и есть те родители, а бессмертие что они купили за жизни своих детей это как петля реинкорнации их душ, которые проходят одно и тоже испытание в этом проклятом месте, я даже подозреваю что в сл сезоне раскроется суть человека в желтом и его причастность к аварии что привела Табиту сново в это место ибо то что мальчик в белом пыталася вывести ее из игры, но не получилось и то что время стало меняться как и местность, чего не видел за все время Виктор, это лишь предотвращение повторного побега, чтоб не дать проклятым сбежать по тому же пути, поэтому дерево которое должно было отправить в маяк отправило того типа в асфальт
Человек в желтом, те монстр, помните что он в 1 сезоне говорил чтоб Табита не копала яму, я так понял это куратор этого места - он следит за тем чтоб все шло по правилам! он им звонит, он включает музыку в том кафе! хз каким правда правилом, я думаю в сл сезонах он же и объяснить, но тот факт что он гонялся за той девочкой что всеж рискнула отправится повторно во времени его люто разозлило, а еще видимо его люто разозлило то что она что-то изменила в этом же времени, сами помните что именно она скинула веревку Боилу в яму, в 4 сезоне раскроют то что она предотвратила, мне лично кажется что именно она и спасла жизнь тому челу с порезанным ртом, хз но чтот люто она изменила что чел в желтом сам лично решил вторгнуться в эту игру и жеско наказав ее за это убив ее отца, кароч это 100% мы знаем в 4 сезоне,
если мой довод про 12 душ подтвердятся, то однозначно это будут Боил, Табита, Джейжен, Фатима и все ключ персонажи! И кстати если помните Виктор просил сыграть Джейдена на скрипке, кароч Джейден убьет всех, либо создаст оооочень много проблем! я думаю он захочет лично связаться с детьми и споет мелодию еще раз в 4 сезоне! просто нам не объяснили что именно ему в памяти открылось, хотя как мы помним у него много глюков было, блин я вот зуб даю что их души под видом бесмертия в петле застряли тупо, ну куча намеков именно по его ветке, и в сл сезоне он сойдет сума ибо его портатип того времени которому так же явились знаки, как говорил Виктор и убил всех, в 4 сезоне 100% у него кателок поедит! ост комент - Я потом вас тыкать им буду) блин не хочу пересматривать сезоны но ппц как интересно какое событие изменила во времени то?))) пока тока 2 варианта, либо она открыла ангар с теми животными что убежали ночью и умерла китаянка, либо она спасла того чела с порезаным ртом, больше на ум пока ничего не происходит, но чтот явное было что мы упустили ибо намек с веревкой Боилу это прямой намек!
Поч я не соглашусь с тобой что монстры это бывшие люди, так это потому что в 1 сезоне помимо этих чудовищь, мы помним и паука и шкатулку балерины, кто-то говорил в 1 сезоне Виктор вроде что те монстры это самое меньшее зло что есть тут, те верхушка айсберга еще впереди, так что ну не могут быть эти монстры людьми, хз мое мнение, кароче 10 серия топ - именно этого и ждали от всего сезона, а не от 1 серии
и да мне кажется что малчонка в белом перестал с ними контактировать из-за того что него тупо больше нет вариантов, как обмануть куратора и вытащить их оттуда!
Вывод, только когда мы поймем кто-такой мальчик в белом, мы 100% поймем что к чему)
Вопросы, как Фатима залетела?
Зач возвращать монстра?
их роль в этой Игре? если они так важны, что на их реинкорнацию потратили целый сезон карл!))
они нашли деревню, но суть ее какая? ибо сделали декорацию, а использовали для того чтоб найти там продукты?) откуда там продукты? капканы? интересно а найдя капканы они не хотели бы ими воспользоваться для поимки монстров?)
кароче первые девять серий ост только вопросы, 10 нам чтот обьяснить пыталась, но я успокаиваю ся тем что думаю что этот сезон - ВСТУПЛЕНИЕ к 4 сезону! вообщ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error