Извне / From / Сезон: 3 / Серии: 1-10 из 10 (Джек Бендер, Дженнифер Лиао, Джефф Ренфро) [2024, США, Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Slavik042

Стаж: 15 лет 4 месяца

Slavik042 · 28-Ноя-24 05:16 (2 месяца 2 дня назад)

skyarkhangel писал(а):
87040712
Berserker888 писал(а):
87035615Наконец пошли ответы... Как я понял ответы, добавьте свои варианты:
скрытый текст
- Анкуи переводится как "помни"
- бутылки на дереве - ноты для детской колыбели
- монстры - бывшие люди, которые пожертвовали своими детьми ради бессмертия. И периодически, мы видели этих детей в видениях
- Табита родила монстра, которого ранее вальнули волшебной пулей
- появился некий человек в жёлтом. Явно важная персона, но вообще ничего по нему не понятно. Ясно, что игра на скрипке его очень разозлила
- некоторые герои уже бывали в этом месте, в прошлых жизнях (реинкарнация, шта?) и пытались спасти своих детей, которые непонятно как попали в это место
Что осталось непонятно:
- что это вообще за место
- почему люди, пожертвовавшие детей этому месту, стали монстрами и с таким странным поведением
- что это за высохшая азиатка в кимоно, которая то видима, но невидима, то материальна, то нет
скрытый текст
по телефону Джиму, в прошлых сезонах и в третьем несколько раз говорили, что это не его дети. В разговоре с Джимом, Табита заявляет, что она с Джейдом была тут в самом начале, пытались спасти, освободить детей потому что среди них был их ребенок - Джули. Джули является реинкарнацией кого-то из "Анкуи"!? Но тогда кто убил её? Кто из монстров её отец, мать?
кароче, как я все понял, ты пишешь что монстры это их родители, а может как раз Табита и Джейден как раз и есть те родители, а бессмертие что они купили за жизни своих детей это как петля реинкорнации их душ, которые проходят одно и тоже испытание в этом проклятом месте, я даже подозреваю что в сл сезоне раскроется суть человека в желтом и его причастность к аварии что привела Табиту сново в это место ибо то что мальчик в белом пыталася вывести ее из игры, но не получилось и то что время стало меняться как и местность, чего не видел за все время Виктор, это лишь предотвращение повторного побега, чтоб не дать проклятым сбежать по тому же пути, поэтому дерево которое должно было отправить в маяк отправило того типа в асфальт
Человек в желтом, те монстр, помните что он в 1 сезоне говорил чтоб Табита не копала яму, я так понял это куратор этого места - он следит за тем чтоб все шло по правилам! он им звонит, он включает музыку в том кафе! хз каким правда правилом, я думаю в сл сезонах он же и объяснить, но тот факт что он гонялся за той девочкой что всеж рискнула отправится повторно во времени его люто разозлило, а еще видимо его люто разозлило то что она что-то изменила в этом же времени, сами помните что именно она скинула веревку Боилу в яму, в 4 сезоне раскроют то что она предотвратила, мне лично кажется что именно она и спасла жизнь тому челу с порезанным ртом, хз но чтот люто она изменила что чел в желтом сам лично решил вторгнуться в эту игру и жеско наказав ее за это убив ее отца, кароч это 100% мы знаем в 4 сезоне,
если мой довод про 12 душ подтвердятся, то однозначно это будут Боил, Табита, Джейжен, Фатима и все ключ персонажи! И кстати если помните Виктор просил сыграть Джейдена на скрипке, кароч Джейден убьет всех, либо создаст оооочень много проблем! я думаю он захочет лично связаться с детьми и споет мелодию еще раз в 4 сезоне! просто нам не объяснили что именно ему в памяти открылось, хотя как мы помним у него много глюков было, блин я вот зуб даю что их души под видом бесмертия в петле застряли тупо, ну куча намеков именно по его ветке, и в сл сезоне он сойдет сума ибо его портатип того времени которому так же явились знаки, как говорил Виктор и убил всех, в 4 сезоне 100% у него кателок поедит! ост комент - Я потом вас тыкать им буду) блин не хочу пересматривать сезоны но ппц как интересно какое событие изменила во времени то?))) пока тока 2 варианта, либо она открыла ангар с теми животными что убежали ночью и умерла китаянка, либо она спасла того чела с порезаным ртом, больше на ум пока ничего не происходит, но чтот явное было что мы упустили ибо намек с веревкой Боилу это прямой намек!
Поч я не соглашусь с тобой что монстры это бывшие люди, так это потому что в 1 сезоне помимо этих чудовищь, мы помним и паука и шкатулку балерины, кто-то говорил в 1 сезоне Виктор вроде что те монстры это самое меньшее зло что есть тут, те верхушка айсберга еще впереди, так что ну не могут быть эти монстры людьми, хз мое мнение, кароче 10 серия топ - именно этого и ждали от всего сезона, а не от 1 серии
и да мне кажется что малчонка в белом перестал с ними контактировать из-за того что него тупо больше нет вариантов, как обмануть куратора и вытащить их оттуда!
Вывод, только когда мы поймем кто-такой мальчик в белом, мы 100% поймем что к чему)
Вопросы, как Фатима залетела?
Зач возвращать монстра?
их роль в этой Игре? если они так важны, что на их реинкорнацию потратили целый сезон карл!))
они нашли деревню, но суть ее какая? ибо сделали декорацию, а использовали для того чтоб найти там продукты?) откуда там продукты? капканы? интересно а найдя капканы они не хотели бы ими воспользоваться для поимки монстров?)
кароче первые девять серий ост только вопросы, 10 нам чтот обьяснить пыталась, но я успокаиваю ся тем что думаю что этот сезон - ВСТУПЛЕНИЕ к 4 сезону! вообщ
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 3 месяца

andy.andy · 28-Ноя-24 08:14 (спустя 2 часа 57 мин.)

Slavik042
сумбурно как-то у вас вышло. не вкурил.
[Профиль]  [ЛС] 

eto4toto

Стаж: 15 лет

eto4toto · 29-Ноя-24 08:19 (спустя 1 день)

отвратительный сериал. зачем я посмотрел эти три сезона? сосут из пальца сюжет. 5 минут экшена, 50 минут - диалогов "- мы все умрём! - всё будет хорошо!".
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 4 месяца

Магвай Альфа · 29-Ноя-24 14:16 (спустя 5 часов)

Досмотрел. Жизнерадостный у шерифа внучек родился, однако (о вреде межвидовых связей не буду развивать тему)). Жаль, что этот замечательный актёр появился снова только в конце сезона, и не факт, что через пару лет его не заменят на менее очаровательного монстра.
[Профиль]  [ЛС] 

Албанский Ктулху

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Албанский Ктулху · 01-Дек-24 12:41 (спустя 1 день 22 часа)

После первых 2-х сезонов 3-й смотреть расхотелось. Предчувствую очередную профанацию с пустыми разговорами и бесцельными туда-сюда хождениями. Развязки внятной вряд ли дождёмся. По сторонней инфе уже начали снимать 4-й сезон, значит дело труба! Короче,, очередной Lost... Нафиг!
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

ndq · 01-Дек-24 12:45 (спустя 3 мин.)

Албанский Ктулху писал(а):
87061255По сторонней инфе уже начали снимать 4-й сезон
Никто ничего не начинал снимать. Снимать будут в следующем году.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 01-Дек-24 12:48 (спустя 2 мин.)

Албанский Ктулху писал(а):
870612553-й смотреть расхотелось. Предчувствую
Посмотрите, не ведитесь на однотипные архетипы!)
[Профиль]  [ЛС] 

St.maddog

Стаж: 14 лет 10 месяцев

St.maddog · 01-Дек-24 21:46 (спустя 8 часов, ред. 01-Дек-24 21:46)

скрытый текст
Кто-то остриг Джули волосы и одежда другая. Долго она там была. В прошлом. И что-то натворила.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 02-Дек-24 21:07 (спустя 23 часа)

St.maddog писал(а):
87063586
скрытый текст
Кто-то остриг Джули волосы и одежда другая. Долго она там была. В прошлом. И что-то натворила.
Бросается в глаза также, что и выглядит она моложе года на три. А кто этот злой дед в мятом костюме Незнайки, я вообще не догнал! Пройдёт пару лет - и я его вообще забуду
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MILSTORM2 · 03-Дек-24 11:39 (спустя 14 часов)

Ару , весь сериал строится на тупости персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Рутлэсс

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Рутлэсс · 04-Дек-24 18:48 (спустя 1 день 7 часов)

GFL2017 писал(а):
87043791Вот все пишут сериал для дураков, для дураков.
А мне понравился!
Как смело и самокритично о самом себе. Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 06-Дек-24 22:17 (спустя 2 дня 3 часа)

MILSTORM2 писал(а):
87068961Ару
А где там был попугай?
[Профиль]  [ЛС] 

GR10K

Стаж: 16 лет 1 месяц

GR10K · 24-Дек-24 12:42 (спустя 17 дней, ред. 24-Дек-24 12:42)

Я не понял почему эти твари начали бегать? Где-то в начале сериала жители говорили, что они (твари) никогда не бегают.
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

ndq · 24-Дек-24 13:06 (спустя 24 мин., ред. 24-Дек-24 13:06)

GR10K писал(а):
87162062Я не понял почему эти твари начали бегать? Где-то в начале сериала жители говорили, что они (твари) никогда не бегают.
Прям твари? Или одна тварь в конкретной ситуации 30 лет назад (или сколько там прошло)?
Магвай Альфа писал(а):
87083477А где там был попугай?
Когда смотришь на перемотке, еще и не такое может померещиться!
Я когда-то давно пробовал читать некоторые книги "на перемотке". В конце уже ничего не понимал - кто эти люди? что они вообще делают?
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 14 лет 4 месяца

kuz.str · 24-Дек-24 15:26 (спустя 2 часа 19 мин.)

Ну хрень полнейшая, всё время ждёшь нечто "ИЗВНЕ", а его всё нет и нет?, и так серия за серией, это и не ужас и не мистика, а какая то хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет

Я Злодейко · 25-Дек-24 05:45 (спустя 14 часов)

Сезон убил дальнейшие ожидания. Была надежда, что это не повторение истории с Lost, но нет, снова накручивание новых вопросов в приоритете над показыванием ответов. Поэтому нам откатывают клиффхенгер прошлого сезона, словно его и не было, весь сезон бестолку шатают персов туда-сюда, а в конце дают немножко невнятных ответов и вываливают кучу новых вопросов. Спасибо, я наелся.
[Профиль]  [ЛС] 

igo373

Стаж: 4 года

igo373 · 04-Янв-25 12:44 (спустя 10 дней)

Berserker888 писал(а):
скрытый текст
- монстры - бывшие люди, которые пожертвовали своими детьми ради бессмертия. И периодически, мы видели этих детей в видениях
- появился некий человек в жёлтом. Явно важная персона, но вообще ничего по нему не понятно. Ясно, что игра на скрипке его очень разозлила
- некоторые герои уже бывали в этом месте, в прошлых жизнях (реинкарнация, шта?) и пытались спасти своих детей, которые непонятно как попали в это место
- почему люди, пожертвовавшие детей этому месту, стали монстрами и с таким странным поведением
скрытый текст
Они получили бессмертие, но немного не то на какое рассчитывали. Зло исполнило желание. Такая схема во многих фильмах работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ухорез

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ухорез · 05-Янв-25 03:35 (спустя 14 часов)

Оффтопик, но кто-то выше упомянул "Алиса в пограничье". Забейте, на эту чушь, посмотрите тот сериал, если тема с мистикой зашла. Там за 2 сезона все доиграли, и вышло куда занимательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Kentsfield

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kentsfield · 05-Янв-25 19:40 (спустя 16 часов)

Berserker888 писал(а):
скрытый текст
Что осталось непонятно:
- что это вообще за место
- что это за высохшая азиатка в кимоно, которая то видима, но невидима, то материальна, то нет
скрытый текст
пОмни или помнИ
Человеку в желтом ещё яма в доме не понравилась. А другие потуги жителей типа норм?
[Профиль]  [ЛС] 

Solwil

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Solwil · 06-Янв-25 21:46 (спустя 1 день 2 часа)

Бесконечная тупая жвачка.
[Профиль]  [ЛС] 

lopar1

lopar1 · 08-Янв-25 17:19 (спустя 1 день 19 часов, ред. 19-Янв-25 04:23)

До последнего момента надеялся, что это инопланетяне похищают людей, что бы понаблюдать за нми в экстремальных ситуациях. А оно воно как, все местные. Так можно и 15 сезонов наснимать или бросить в середине как обычно происходит. Всё по кругу.
P.S. Внучёк жизнерадостный - Ха, ха.
PSPS Перестал искать смысл, где его нет. Стало намного легче жить.
[Профиль]  [ЛС] 

Krasnoyarsk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Krasnoyarsk · 11-Янв-25 01:54 (спустя 2 дня 8 часов)

Короче, сериал полнейшая тупость. 3 сезон одни диалоги, наитупейшие действия персонажей. Никаких адекватных действий, не могут вместе собраться, обсудить и расскзаать друг другу что происходит. Все лазиют не понятно где. Такое ощущение, что сюжет пишут на коленке. Охуеваю над сценаристами, да и вообще над всей сьемочной группой ))
Я понимаю, что такое снимают для того, чтобы зрителей побольше было и просмотров, но блин, хоть чуть-чуть логики нужно было добавить.
Думаю еще на сезона 2-3 растянут. Концовка будет следующая - это будет сон проснувшейся собаки. )
[Профиль]  [ЛС] 

Kentsfield

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kentsfield · 11-Янв-25 12:07 (спустя 10 часов)

Растянули ужас, не интересно становится смотреть. Что понял для себя:
1. 1700-е года, начало всей движухи и вообще истории США, гражданская война, некий городок, некие люди соглашаются на сделку с дьяволом - вечная жизнь взамен на смерть своих детей. По итогу одни толком не умирают, другие толком не живут. Дети становятся привидениями, взрослые становятся чудовищами и вечно живут.
2. Взрослым ещё в подарок достаётся реинкарнация и вечное возвращение в это место. Причём близкие им люди тоже становятся заложниками этого города.
3. Из города можно выбраться, я так понимаю, имея благие намерения. Но только через сложный путь и кучу приключений, и вообще зачем? Возвращают туда на раз два.
4. Дети за всё это время сделали свой знак, деревья с бутылками какие-то и т.п., что нас только путает.
5. Убить монстра можно, но он снова появляется, через беременность? Беременность сначала должна быть или потом при любой беременности возрождается монстр. Эти черви которые убивают монстра, может были созданы за 300 лет, или просто придуманы создателями, есть как есть.
6. Вроде бы как нам показали самого дьявола или просто главного. Или очередная загадка.
7. Это фантастика, тут и мультивселенная, и электричество из воздуха, как и вода, и еда. Вообще не понятно, мир ли это в нашем понимании или типа ада, или что-то между нашем миром и адом, типа чистилища. В общем не стоит удивляться и ждать объяснения, то у чего его нет. Просто здесь так и всё. Сценаристы ещё навалят загадок без ответов, не стоит над ними думать.
[Профиль]  [ЛС] 

Chemist_D

Стаж: 8 лет 3 месяца

Chemist_D · 16-Янв-25 13:51 (спустя 5 дней)

Начало хорошее, потом переросло в очередную амерскую блевотину. Не уверен, что хватит терпения досмотреть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Usatyi1986

Стаж: 16 лет 3 месяца

Usatyi1986 · 20-Янв-25 17:59 (спустя 4 дня)

Первый сезон посмотрел, далее на перемотке. Четвертый смотреть не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

lopar1

lopar1 · 20-Янв-25 18:54 (спустя 54 мин.)

сериалы стали просто провести время, попялиться в экран. Смысл - напрочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error