Scarabey · 15-Окт-11 15:57(13 лет 3 месяца назад, ред. 16-Окт-11 15:30)
Олигарх Год выпуска: 2002 Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:02:46 Режиссер: Павел Лунгин В ролях: Владимир Машков, Мария Миронова, Левани Учанеишвили, Александр Балуев, Андрей Краско, Марат Башаров, Михаил Вассербаум, Сергей Юшкевич, Владимир Кашпур, Владимир Стеклов, Владимир Головин Описание: История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами… История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить… История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?.. История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России — это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то — дружбой, кто-то — любовью, кто-то — собственной жизнью… Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~2106 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Кстати сегодня смотрел.Просто слушаю аудиокнигу.захотелось посмотреть.Где главны герой книги Юрия Дубова - Сергей Теръян.И вообще сюжет абсолютно другой и практически ничего нет из написанного писателем
Мне фильм понравился. Хоть художественного там и маловато (всё-таки фильм образца СНГ-2002), но импонирует, что основан на реальных событиях.
Ставлю оценку 8 из 10.
Покойный Березовский наверное совсем голову потерял после этого фильма. Ну а так то нормальное смотрибельное кино. Мне понравилось когда смотрел. Березовский интересная фигура
71104666Покойный Березовский наверное совсем голову потерял после этого фильма. Ну а так то нормальное смотрибельное кино. Мне понравилось когда смотрел. Березовский интересная фигура
Кстати, Березовский после того как фильм посмотрел, пошутил, что он возьмёт псевдоним Платон Еленин. Платон - потому что ему очень понравился герой фильма, а Еленин - потому что, у него жена Елена... ))) Но несмотря на то, что, действительно, неким прототипом в фильме выступил Березовский, они - герой фильма и реальный Березовский - отличаются как небо и земля. БАБ был просто реальной редкой гнидой и ещё более изворотливым чем герой фильма.
Если не привязываться к сравнениям, фильм мне однозначно понравился.
48361603Кстати сегодня смотрел.Просто слушаю аудиокнигу.захотелось посмотреть.Где главны герой книги Юрия Дубова - Сергей Теръян.И вообще сюжет абсолютно другой и практически ничего нет из написанного писателем
это кино- у кино другой язык и это совсем другое произведение. основа- история дубова а дальше- киносценарий.