Хорошие девочки / Nice Girls (Ноэми Сальо / Noémie Saglio) [2024, Франция, боевик, комедия, криминал, WEB-DLRip-AVC] DVO (ViruseProject) + Sub Rus, Eng, Ukr, Fra, Deu + Original Fra

Ответить

arkan73

Стаж: 15 лет 3 месяца

arkan73 · 05-Окт-24 17:54 (1 месяц 16 дней назад)

Хранцузское. По мне - уровень второго-третьего класса. Нынешним - пойдёт и старшеклассникам. Хотя всё равно гамно!
[Профиль]  [ЛС] 

Козлоф

Стаж: 1 год 3 месяца

Козлоф · 08-Окт-24 12:30 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Окт-24 12:30)

Французское кино всегда было таким. Фантамас, такси, этот мелкий придурок не помню как фамилия..... жандармов играл в 60-70 годах. Возможно и есть у них обычные фильмы но, толи наши погрязли в стереотипах - берут в прокат, соответственно дублируют (переводят) по стандарту: (во французскоЙ кинЕ, ГГ должен быть идиотом), в итальянском дибилами должны быть не только лишь все, ну или там у них действительно есть потребность наблюдать за убогими.... хотя бы в кино.
Я вот наших только не пойму, снимать всяких а ля Ивановых Петровых.... им в своей жизни дураков не хватает, или сценаристы уверены, что мы - таких ещё не видели ?
[Профиль]  [ЛС] 

neandert

Стаж: 15 лет 3 месяца

neandert · 09-Окт-24 16:39 (спустя 1 день 4 часа)

Vikazimina писал(а):
86792526Очень скучно, не досмотрела. Даже близко не "такси")
Чумовое "такси" не трогать! Не знаю зачем его приплели в комментах. Данный опус не имеет с "такси" ничего общего, даже близко. Также как и с былыми шедеврами французской полицейской комедии - тем же Фантомасом, инспектором-разиней, жандармами и др. То было великое кино, смешное, цельное, а "хорошие девочки" - пустое место, корявая поделка рукожопа.
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kot_koshkin · 09-Окт-24 22:41 (спустя 6 часов)

leva77qwerty писал(а):
86775622Бабёнки конечно не девочки ))) но и мы тут не школота поди ))) для тех кому за ……. )))
... 70?
[Профиль]  [ЛС] 

gerwalt

Старожил

Стаж: 15 лет

gerwalt · 11-Окт-24 21:51 (спустя 1 день 23 часа)

Не смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kot_koshkin · 24-Окт-24 23:19 (спустя 13 дней, ред. 24-Окт-24 23:19)

Если бы не юмор, кино было бы приятное. Но с юморком тут не сложилось. Хотя пару попаданий было.
В основном, что-то такое детсадовское. В "Такси" такое тоже было, но там изредка как раз, и на фоне удачного юмора выглядело мило (в первой части, во второй уже хуже, и далее - по нарастающей).
Так что предлагаю переназвать этот фильм "Такси - 12".
Кстати, девчонки довольно бодренькие и симпатичные, пусть и не прям молодежь. Смотрятся органично.
[Профиль]  [ЛС] 

russianazazello

Стаж: 17 лет 10 месяцев

russianazazello · 16-Ноя-24 19:08 (спустя 22 дня)

Козлоф писал(а):
86812745Французское кино всегда было таким. Фантамас, такси, этот мелкий придурок не помню как фамилия..... жандармов играл в 60-70 годах. Возможно и есть у них обычные фильмы но, толи наши погрязли в стереотипах - берут в прокат, соответственно дублируют (переводят) по стандарту: (во французскоЙ кинЕ, ГГ должен быть идиотом), в итальянском дибилами должны быть не только лишь все, ну или там у них действительно есть потребность наблюдать за убогими.... хотя бы в кино.
Я вот наших только не пойму, снимать всяких а ля Ивановых Петровых.... им в своей жизни дураков не хватает, или сценаристы уверены, что мы - таких ещё не видели ?
Изо всех соцсетей вы3,14здили за "альтернативную одаренность" и вообще в инете пообещали "забанить", поэтому здесь и пасешься-скрываешься, штаны протираешь напоследок, гундося невпопад откровенную, инфантильную чушь , болезный - ась?
[Профиль]  [ЛС] 

deathbiker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

deathbiker · 16-Ноя-24 19:55 (спустя 47 мин.)

На постере точно девочки?
[Профиль]  [ЛС] 

mazdok2

Стаж: 14 лет

mazdok2 · 17-Ноя-24 22:21 (спустя 1 день 2 часа)

...оказываются связанные неизвестной связью...ето как???...ЁсЭп драный!!!...мне не осилить, не понять по ходу!
[Профиль]  [ЛС] 

w-navt

Стаж: 13 лет 8 месяцев

w-navt · 17-Ноя-24 23:22 (спустя 1 час)

Цитата:
Описание: Брат Лео Людо убит в Гамбурге
Жанр: боевик, комедия, криминал
Я безнадежно отстал от этого мира
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error