|
arkan73
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
arkan73 ·
05-Окт-24 17:54
(1 месяц 16 дней назад)
Хранцузское. По мне - уровень второго-третьего класса. Нынешним - пойдёт и старшеклассникам. Хотя всё равно гамно!
|
|
Козлоф
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 120
|
Козлоф ·
08-Окт-24 12:30
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Окт-24 12:30)
Французское кино всегда было таким. Фантамас, такси, этот мелкий придурок не помню как фамилия..... жандармов играл в 60-70 годах. Возможно и есть у них обычные фильмы но, толи наши погрязли в стереотипах - берут в прокат, соответственно дублируют (переводят) по стандарту: (во французскоЙ кинЕ, ГГ должен быть идиотом), в итальянском дибилами должны быть не только лишь все, ну или там у них действительно есть потребность наблюдать за убогими.... хотя бы в кино.
Я вот наших только не пойму, снимать всяких а ля Ивановых Петровых.... им в своей жизни дураков не хватает, или сценаристы уверены, что мы - таких ещё не видели ?
|
|
neandert
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 163
|
neandert ·
09-Окт-24 16:39
(спустя 1 день 4 часа)
Vikazimina писал(а):
86792526Очень скучно, не досмотрела. Даже близко не "такси")
Чумовое "такси" не трогать! Не знаю зачем его приплели в комментах. Данный опус не имеет с "такси" ничего общего, даже близко. Также как и с былыми шедеврами французской полицейской комедии - тем же Фантомасом, инспектором-разиней, жандармами и др. То было великое кино, смешное, цельное, а "хорошие девочки" - пустое место, корявая поделка рукожопа.
|
|
kot_koshkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
kot_koshkin ·
09-Окт-24 22:41
(спустя 6 часов)
leva77qwerty писал(а):
86775622Бабёнки конечно не девочки ))) но и мы тут не школота поди ))) для тех кому за ……. )))
... 70?
|
|
gerwalt
Стаж: 15 лет Сообщений: 158
|
gerwalt ·
11-Окт-24 21:51
(спустя 1 день 23 часа)
|
|
kot_koshkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
kot_koshkin ·
24-Окт-24 23:19
(спустя 13 дней, ред. 24-Окт-24 23:19)
Если бы не юмор, кино было бы приятное. Но с юморком тут не сложилось. Хотя пару попаданий было.
В основном, что-то такое детсадовское. В "Такси" такое тоже было, но там изредка как раз, и на фоне удачного юмора выглядело мило (в первой части, во второй уже хуже, и далее - по нарастающей).
Так что предлагаю переназвать этот фильм "Такси - 12". Кстати, девчонки довольно бодренькие и симпатичные, пусть и не прям молодежь. Смотрятся органично.
|
|
russianazazello
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
russianazazello ·
16-Ноя-24 19:08
(спустя 22 дня)
Козлоф писал(а):
86812745Французское кино всегда было таким. Фантамас, такси, этот мелкий придурок не помню как фамилия..... жандармов играл в 60-70 годах. Возможно и есть у них обычные фильмы но, толи наши погрязли в стереотипах - берут в прокат, соответственно дублируют (переводят) по стандарту: (во французскоЙ кинЕ, ГГ должен быть идиотом), в итальянском дибилами должны быть не только лишь все, ну или там у них действительно есть потребность наблюдать за убогими.... хотя бы в кино.
Я вот наших только не пойму, снимать всяких а ля Ивановых Петровых.... им в своей жизни дураков не хватает, или сценаристы уверены, что мы - таких ещё не видели ?
Изо всех соцсетей вы3,14здили за "альтернативную одаренность" и вообще в инете пообещали "забанить", поэтому здесь и пасешься-скрываешься, штаны протираешь напоследок, гундося невпопад откровенную, инфантильную чушь , болезный - ась?
|
|
deathbiker
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
deathbiker ·
16-Ноя-24 19:55
(спустя 47 мин.)
На постере точно девочки?
|
|
mazdok2
Стаж: 14 лет Сообщений: 29
|
mazdok2 ·
17-Ноя-24 22:21
(спустя 1 день 2 часа)
...оказываются связанные неизвестной связью...ето как???...ЁсЭп драный!!!...мне не осилить, не понять по ходу!
|
|
w-navt
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
w-navt ·
17-Ноя-24 23:22
(спустя 1 час)
Цитата:
Описание: Брат Лео Людо убит в Гамбурге
Жанр: боевик, комедия, криминал
Я безнадежно отстал от этого мира