Если кто-то хочет вернуть сны/воспоминания/ исчезающие фотки Виллы. В ddraw.ini найдите строки и закомментируйте их (поставить ; перед каждой строкой).
Enobraed
игра давно релизнута и полностью проходима. Не имеет смысла бесконечно ждать мелкие доработки, они всегда будут появляться время от времени, пока игру кто-то поддерживает.
Нормально так поиграл в новую версию, теперь конфигуратор не хочет запускаться: Вернул обратно предыдущую версию, в ней всё запускается. Установлен Microsoft .NET Framework 4.6, более поздние с семёркой уже не совместимы.
86969931Enobraed
игра давно релизнута и полностью проходима. Не имеет смысла бесконечно ждать мелкие доработки, они всегда будут появляться время от времени, пока игру кто-то поддерживает.
Та я знаю, ждал релиз мода с момента первой новости о нём и в итоге ещё руки не дотянулись пройти...
86969793Если кто-то хочет вернуть сны/воспоминания/ исчезающие фотки Виллы. В ddraw.ini найдите строки и закомментируйте их (поставить ; перед каждой строкой).
Подскажите в чем может быть проблема. SF-Configurator не работает. При попытке запуска просто ничего не происходит и приложение не запускается. Если что то ось - Windows 10
Еще хочу добавить что в соседней сборке с Expansion Version, конфигуратор работает нормально
У меня DX9 работает только в окне - в полноэкранном режиме черный экран. Возможно ли починить? Та же Невада на DX9 с соседней раздачи в фуллскрине работает отлично. Перенос библиотеки ddraw из сборки невады не помог. На DirectDraw играть невозможно - картинка и текст мыльные + тормоза.